Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 27 января 2015 00:01
    Vitalyа28:

saks11:

А как насчет Dodge Journey?

может уже лучше тогда Дурангыча?

C 20-25 л по городу. Для ЧЕЭГО я спрашивал про 2,0d???

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 27 января 2015 00:04
    saks11:

C 20-25 л по городу. Для ЧЕЭГО я спрашивал про 2,0d???

гас?

Я не знаю для чего вы спрашивали,но первым аргументом указали "7-местный", что для Journey преувеличение.

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 27 января 2015 00:25

Упомянул плюсы модели. А так: 5 или 7 мест мне не принципиально. Первым пришлось к слову. После Пацифики просто нравяться 7-ми местные трансформеры. Главный аргумент на сегодяшний день, как у большинства при покупке Б/У-максимально свежий экземпляр с разумной расходной составляющей, в наше неспокойное время. Ну а раз это кросс, то естественно-он должен быть еще и вместительным.

• OrangeVirus Senior Member
    офлайн
    OrangeVirus Senior Member

834

16 лет на сайте
    пользователь #218719

Написать сообщение

834
    # 27 января 2015 08:20
    saks11:

Упомянул плюсы модели. А так: 5 или 7 мест мне не принципиально. Первым пришлось к слову. После Пацифики просто нравяться 7-ми местные трансформеры. Главный аргумент на сегодяшний день, как у большинства при покупке Б/У-максимально свежий экземпляр с разумной расходной составляющей, в наше неспокойное время. Ну а раз это кросс, то естественно-он должен быть еще и вместительным.

Acura MDX -)))))

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 27 января 2015 08:31
    OrangeVirus:

Acura MDX -)))))

грешно такую машину на гас ставить))

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 27 января 2015 09:05
    Vitalyа28:

OrangeVirus:

Acura MDX -)))))

грешно такую машину на гас ставить))

OrangeVirus:

saks11:

Acura MDX -)))))

Сам не гонщик. ИМХО после Пацифики Acura MDX, Финики, Мураны и иже с ними-НИ О ЧЕМ!!! Везде бывал не гостем.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 января 2015 09:12
    saks11:

ИМХО после Пацифики

что такое? во всех остальных слишком просторно? не знаете в какой уголок забиться? нужно чтобы плечом к плечу упираться?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 27 января 2015 09:24
    Андрей Владимирович:

saks11:

ИМХО после Пацифики

что такое? во всех остальных слишком просторно? не знаете в какой уголок забиться? нужно чтобы плечом к плечу упираться?

Наоборот-слишком малы для семьи даже из четырех человек+багаж.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 января 2015 09:28

мда ;(
    ну как знаете, ну посоветовать особо нечего значит
    аналогично больших снаружи и очень тесных внутри машин как пацифика на рынке очень мало, сразу и вспомнить трудно что-то подобное
    попробйте может мерс Р-класс.... но не думаю что вам подойдет, там двери НЕ такие массивные как в пацифике, а салон такой же широкий как в МДИксе

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30060

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30060
    # 27 января 2015 10:04

Sila,
    в инфинити есть то, чего не было ни в одной 90ке. нормальный салон, всякие вентиляции сидений, круговой обзор, дистроник, бесключевой доступ с запуском кнопкой (а не ключ пихать в дырку) и т.д. и т.п.
    На счет того отзыва:
    Сам владелец написал в конце - Хотя прочитав всею историю владения пришел к выводу, что куплю такую же, надеюсь с экземпляром повезет)))))))) Всем удачи!
    Большинство его проблем - это нештатное оборудование, езда в регионе, где дорогу посыпают всякой шнягой. У меня ни на первом, ни на втором, ни на третьем фх не облазил хром.
    В общем его отзыв - эта ода финику - самая большая его проблема - не так тросики натянули. Вот уж беда так беда..

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 января 2015 10:43

Не совсем этот класс, но близко

Тестдрайв: Peugeot 3008 1.6 (2012my, EP6С)

Спасибо пользователю spirymi за предоставленную возможность

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 27 января 2015 11:17 Редактировалось Sila, 1 раз.

kitnamore, вопрос был скорей риторический, понятно что "фишек" там больше, но наличие 25ой программы в посудомойке не всегда решающий фактор в ее выборе :) , выбирающий не озвучил, что ему "фишки" важнее. В том отзыве "ода финику" от фаната финика и имеющему деньги на новую, но покраска

Выглядят сколы как полоски длиной до 5 мм. РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО.

, ковролин, расшатывающиеся ручки и сиденья это не "нештатное" оборудование, это скорей удешевление тех.процесса и не продуманность, что лечится ристайлингом или рекламациями. Повторюсь в вольво по покраске таких проблем нет, а для кузова и вообще цены б.у. авто это важно, все остальное более менее лечиться. Верю что в твоем финике хром не облазит, но цены на авто по ссылке ты видел, так что это не вариант даже за 20к

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 27 января 2015 12:17
    Андрей Владимирович:

Не совсем этот класс, но близко

вообще не тот класс, и не близко... :-? такой же "маркетинговый кроссовер" как и stepway и другие иже с ним :D

Пы.Сы. в Европе тоже кризис, сосед по стоянке взял Дустера, который Дачия 4x4 с реношно-ниссановским 1,5 dCi. это уже гораздо ближе к легкому оффроуду.

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

30060

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30060
    # 27 января 2015 12:30 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Sila,
    судя по тому отзыву, просто человек думал, что машина не получит никаких повреждений за все время эксплуатации. Но неповезло.
    На счет фишек, так не я спросил, что же такого есть в том инфинити, чего нет в хс90. Я ответил.
    Если Вы хотели сказать, что важнее движок, коробка, платформа. То даже в этом все у инфинити фх37 лучше, чем у хс90. Ну, кроме маломощных дизелей, на которых хс90 не едет. Таких в инфинити нет. Есть 3.0д там, на 240 лошадей вроде.
    В остальном расход топлива на инфинити бензиновом 3.7 на 333 л.с. меньше ( 3.5 на 307 л.с.), чем на 3.2 бензе у хс90. Минус фх - салон мелкий и багажник мелкий.
    На счет покраски - я ездил и проблем не было. Он же писал - в их городе дорогу посыпают смесью гравия и песка, от того и сколы. Ранее не посыпали. Я вот тоже ездил на куче машин и камни летели, но сколов не было. Но стоило один раз на новом кашкае выехать на новую кольцевую - и вуаля, 1 камень вылетел и прикончил лобовик. Я же yе говорил, что лобовики говно.
    Ковролин под сидением не приклеен. А не в видимой и используемой части. Я ни разу туда не лазил, даже не могу сказать так ли это. Может и так. Беда... не стоит из-за этого брать машину. Верно?
    Я видел и знаю цены. Вот они. за 1.3 млн валом машин 9го года фх35\37 (это менее 20к долларов сейчас). Не одна машина - десятки.
    ссылка
    Но соглашусь, все дешевые и хорошие варианты вымели. Еще месяц назад за 1 млн они продавались и было их много. Сейчас фх35\37 не вариант. Я свой фх50с в рестайлинге с кучей допов и в иделае продал за 1.568млн в Минске.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 27 января 2015 13:33 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).
    kitnamore:

Я свой фх50с в рестайлинге с кучей допов и в иделае продал за 1.568млн в Минске.

кому-то повезло и не надо никуда ехать было:super:

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 27 января 2015 13:49 Редактировалось Sila, 7 раз(а).
    kitnamore:

Я видел и знаю цены. Вот они. за 1.3 млн валом машин 9го года фх35\37 (это менее 20к долларов сейчас). Не одна машина - десятки. ссылка

по ссылке от18К минимум, что за "минимум" среди всех обьявлений покупается известно давно = самый ушатаный экземпляр, а так 20К и выше
    напомню - 10-15К у человека на авто. 5К разницы это треть или половина его суммы. по покраске не соглашусь, с каждым годом она все хуже и хуже, для тех кто берет новые это не так актуально

Минус фх - салон мелкий и багажник мелкий.

это в сравнении с xc90 или вообще для вас? я просто не сидел в финике.

офлайн

30060

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30060
    # 27 января 2015 14:47

bgmp8,
    меня уверяли на онлайнере в теме продажи авто, что покупатель лох полный и переплатил чуть ли не 10 тысяч долларов. :D

Sila,
    а хс90 так за минимум будет сразу шикарная машина? :D
    1.3 млн - это дофига. Говорю же - выгребли все машины за 0.9-1.3 млн уже и далее будут выгребать. Учитывая, что эти машины были куплены владельцами за 1.9-2млн рублей новыми.
    По поводу фх я сказал, что сейчас неактуально, т.к. скупили почти все их, а объяв было сотни по фх, сейчас десятки и остались самые дорогие варианты.
    Это вообще про фх, багажник очень мелкий. 384 литра там. В кашкае багажник больше, например. Салон фх - это примерно c-d класс не более. Тут хс90 просто покажется слоном, а фх моськой.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 января 2015 14:49

ветка опять скатилась до "в мире лучше нет коня, кроме той что у меня"

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 27 января 2015 15:26

Андрей Владимирович :)

kitnamore:

Салон фх - это примерно c-d класс не более. Тут хс90 просто покажется слоном, а фх моськой.

а понятно.. хм.. тут fomin-1 дожен сам определиться с нужными размерами.. если на рыбалку с друзьями, да плечистыми, то лодка на коленях и друг друга локтями до оргазма затрут.. шутка :)

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 27 января 2015 15:36
    kitnamore:

bgmp8,
    меня уверяли на онлайнере в теме продажи авто, что покупатель лох полный и переплатил чуть ли не 10 тысяч долларов. :D

видел ваше объявление ещё когда в районе 40 была, потом 32 когда все кинулись в рф, но в итоге за 1,6млн. это можно сказать подарок покупателю на нг:)
    редко встретишь адекватных продавцов :super: