Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• chron76 Senior Member
    офлайн
    chron76 Senior Member

2930

13 лет на сайте
    пользователь #376107

Написать сообщение

2930
    # 22 января 2015 08:58

exe, +500
    единственное, с чем с АВ не согласен, что отделка у киа лучше чем у хюндаев. имхо - то на то.

TUCSON 6МКП 2.0 CRDI недопривод
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11307

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11307
    # 22 января 2015 09:28
    exe:

Send:

Машина должна быть приятна глазу. Если она внешне не нравится, то зачем ее покупать ?

Так я не для того чтобы приятно глазу покупал, мне больше машина нужна.
    Удобная (1000 км в день проехал и не полутруп), большая (закинул всё что нужно в багажник), с приемлемым расходом < 15л, запас хода (> 500 км бак), проходимость (не пузотерка). Все это - критично.

для 1000км в день вненапряг и багажа надо тарить что то типа 5GT

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 22 января 2015 09:31
    ПИТъ:

Другие критерии пролетают. Да и сидеть низко в пузотерке - не, больше не хочу.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11307

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11307
    # 22 января 2015 09:33
    exe:

ПИТъ:

Другие критерии пролетают. Да и сидеть низко в пузотерке - не, больше не хочу.

5GT как раз таки не пузотерка , клиренс повыше обычного седана и сидушки высокие тоже

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 22 января 2015 09:44 Редактировалось exe, 1 раз.

ПИТъ, я иногда случайно попадаю в места где ну... ой. Хочется побольше запаса.
    А BMW это не то, совсем не многоцелевая машина.
    За гораздо большие деньги (покупка + эксплуатация) она не перекрывает то что мне нужно.
    Во сколько встала бы мне GT за 3,5 года и ~ 250 тык пробега - из них примерно 10 тык гравеек и пару сотен слегка говна.
    Ну и два ныряния в воду коротких, одно секунды на 2-3 по лобовое.

ps. Специально в говны не гоняю.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11307

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11307
    # 22 января 2015 11:14
    exe:

ПИТъ, я иногда случайно попадаю в места где ну... ой. Хочется побольше запаса.
    А BMW это не то, совсем не многоцелевая машина.
    За гораздо большие деньги (покупка + эксплуатация) она не перекрывает то что мне нужно.
    Во сколько встала бы мне GT за 3,5 года и ~ 250 тык пробега - из них примерно 10 тык гравеек и пару сотен слегка говна.
    Ну и два ныряния в воду коротких, одно секунды на 2-3 по лобовое.

ps. Специально в говны не гоняю.

Нуряния в-говны и 1000 в-день с комфортом понятия не совместимые

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 22 января 2015 11:42
    ПИТъ:

Нуряния в-говны и 1000 в-день с комфортом понятия не совместимые

кому как.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 22 января 2015 15:28
    exe:

Таксист чтоли ? Какой-то не реальный пробег.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 22 января 2015 15:41 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    speedline:

exe:

Таксист чтоли ? Какой-то не реальный пробег.

нормальный пробег, среди знакомых в среднем 70-100к в год норма

офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 22 января 2015 15:50
    bgmp8:

в среднем 70-100к в год норма

Куда они все ездят ?
    Я тоже вроде не сижу дома. До работы только 35км в 1 сторону. Пару раз в мес езжу по командировкам + выходные редко дома проводим. Но больше 50тыс в год не накатываю.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 января 2015 15:57
    speedline:

Я тоже вроде не сижу дома. До работы только 35км в 1 сторону. Пару раз в мес езжу по командировкам + выходные редко дома проводим. Но больше 50тыс в год не накатываю.

Когда-то на 2 города жил, минимум 1-3 раза в месяц Минск-Киев и обратно, с учётом этого около 35 получалось.
    По Беларуси 20 МАКСИМУМ.
    100 ткм годовых - это жизнь в седле. Нафиг такое счастье?

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 22 января 2015 15:59

speedline, кто в москву каждую неделю, кто по минску+1-2 раза в месяц в польшу/литву, 1 раз в год в европу куда-нибудь подальше, я к тому что 70-100к это не обязательно такси

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11307

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11307
    # 22 января 2015 16:04
    bgmp8:

speedline, кто в москву каждую неделю, кто по минску+1-2 раза в месяц в польшу/литву, 1 раз в год в европу куда-нибудь подальше, я к тому что 70-100к это не обязательно такси

Для этого нужен большрй седан
    но человек еще и по капот ныряет и в говны лезет,т.е.в моем понимании это какой нить патрол или диско,но на них 1000 с комфортом я себе представить никак не могу,я 1500 за пару дней в польшу на х5 уставал с комфортсалоном

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 января 2015 16:04
    pashil:

Когда-то на 2 города жил, минимум 1-3 раза в месяц Минск-Киев и обратно, с учётом этого около 35 получалось.
    По Беларуси 20 МАКСИМУМ.

+1
    регулярно вильнюс+варшава, летом регулярно куда то либо на балтику либо как в прошлый раз - черногория/хорватия ( в среднем за поездку 3000-5000ткм летом)
    в обычный день дом-работа-кружки 150-250км
    итого на одной машине 25ткм, на второй 30-40ткм и при том что они ни дня на месте не стоят и ездят одновременно, только разумеется куда-то дальше 300км на внедорожнике меня не заманишь если есть на порядки более комфортабельный универсал Д класса
    у меня эта эйфория прошла уже давно, когда всегда есть две машины под рукой и можно сравнить - четко ощущаешь какое же внедорожники говно для езды надальнях

в четыре руки на двух машинах 50-70ткм С ТРУДОМ

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1746

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1746
    # 22 января 2015 16:10
    ПИТъ:

bgmp8:

Для этого нужен большрй седан
    но человек еще и по капот ныряет и в говны лезет,т.е.в моем понимании это какой нить патрол или диско,но на них 1000 с комфортом я себе представить никак не могу,я 1500 за пару дней в польшу на х5 уставал с комфортсалоном

видимо, exe ,после какой то машинки,езда в киа 1000 в день ненапряг,а вот,что это за авто?большой вопрос :trollface:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 22 января 2015 16:13 Редактировалось exe, 1 раз.
    speedline:

bgmp8:

в среднем 70-100к в год норма

Куда они все ездят ?

Германия, Чехия, Польша, Литва, Эстония. Ну и по РБ конечно.

На работу пешком хожу.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 22 января 2015 17:04 Редактировалось speedline, 1 раз.
    pashil:

speedline:

По Беларуси 20 МАКСИМУМ.

У меня 22тыс в год, только работа/дом + 6-7тыс на остальные поездки. 18тыс на РФ(1р в мес. Мск). И остальное Германия. Получается даже чуть больше 50тыс.
    Но, я не учел важный фактор. :)
    Если необходимо ехать в ЕС или Москву, я иногда беру авто жены, которое в 2р экономичнее моей. Поэтому мои пробеги наверное будут больше, чем 60.

• Nickey Senior Member
    офлайн
    Nickey Senior Member

742

11 лет на сайте
    пользователь #796161

Написать сообщение

742
    # 22 января 2015 18:21 Редактировалось Nickey, 2 раз(а).
    Андрей Владимирович:

только разумеется куда-то дальше 300км на внедорожнике меня не заманишь если есть на порядки более комфортабельный универсал Д класса
    у меня эта эйфория прошла уже давно, когда всегда есть две машины под рукой и можно сравнить - четко ощущаешь какое же внедорожники говно для езды надальнях

Хм. Ездил одно время ну не на совсем внедорожнике, но все таки рама и тп., на ML-ке 163ей дызеле 3.0 и на Москву часто мотался и в несильные дебри по рыбалке залазил на Припяти. Комфортно ехал он по трассе надо сказать, не БМВ конечно , но руль не надо было "ловить" , вальяжно и расслаблено катил, за рулем никакого напряга не испытывал. Но скажу конечно не совсем внедорожник, продвинутый паркет что ли?

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1746

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1746
    # 23 января 2015 12:07
    Nickey:

Андрей Владимирович:

только разумеется куда-то дальше 300км на внедорожнике меня не заманишь если есть на порядки более комфортабельный универсал Д класса

Хм. Ездил одно время ну не на совсем внедорожнике, но все таки рама и тп., на ML-ке 163ей дызеле 3.0 и на Москву часто мотался и в несильные дебри по рыбалке залазил на Припяти. Комфортно ехал он по трассе надо сказать, не БМВ конечно , но руль не надо было "ловить" , вальяжно и расслаблено катил, за рулем никакого напряга не испытывал. Но скажу конечно не совсем внедорожник, продвинутый паркет что ли?

на 163-ем не было 3-x литрового дизеля,xто та урот :trollface:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 23 января 2015 14:52

Тестдрайв: Toyota Rav4 2.2D4D (2AD-FTV), 6AT, Комфорт+

PS И огромное спасибо владельцу (Shell) нового рафика, за любезно предоставленную возможность. Приятно провели время и хорошо пообщались! Спасибо!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"