Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 30 ноября 2010 14:18

Бриллиант, Вы ошиблись :jump:

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 30 ноября 2010 14:53

...совсем позабыли поприветствовать новых дольщиков заявивших осебе на форуме:

yury-k, Valyaberoshevich, Pluto_, Just4Play

Добро пожаловать в ряды поселившихся в сетке дольщиков))

broiler:

Впишите и меня, пожалуйста, 5-ая секция.

Пожалуйста! Ну и Вас тоже с тем же и туда же.

По сетке, оставляем всё как есть. В принципе просто вернулись к тому же, к чему и приходили ранее по этому вопросу сетки.

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 30 ноября 2010 15:37
    Lockman:

Что-то не спешат они с первой очередью. Я так понимаю, если окна не стоят, то и внутри нет даже черновой отделки? Или поправьте меня

Поправляю.... Внимательнее смотрите фото -2 секция

Створки стоят в коридоре -видно не хотят навешивать. чтобы не замазать

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Valyaberoshevich Member
    офлайн
    Valyaberoshevich Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #340155

Написать сообщение

155
    # 30 ноября 2010 16:44
    Just4Play:

Бриллиант, Вы ошиблись :jump:

в чём ошибка?

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 30 ноября 2010 22:01

что это за флешмоб был с двойной продажей квартир?

я уж думал что про сдачу 1й очереди говорят - так ветка поперла после долгого молчания.

на стройке благоустройством даже и не пахнет... интересно со сдачей, мы уже в январь выкатываемся?

Lockman, шо за кипишь? я выкладывал фото внутрянки - стены оштукатурены, пол залит, потолки не помню. это и есть наша чистовая отделка - под обклейку обоями.

клеить обои и пол стелить БИР не будет - легко с цветом ошибиться.

советую все же более глубоко вникать в предмет, который обойдется Вам в 70-150к кровных уев. сказать что не стоят окна - значит внутри вобще ничего не сделано, это дилетанство.

что-то какие-то панические настроения витать начали. что за моральная атака на дольщиков? :)

• Бриллиант Member
    офлайн
    Бриллиант Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #170359

Написать сообщение

151
    # 1 декабря 2010 09:04

Just4Play, ну и ладно :), все равно мы все здесь соседи будущие :super:

• Бриллиант Member
    офлайн
    Бриллиант Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #170359

Написать сообщение

151
    # 1 декабря 2010 09:07

И действительно, что там слышно с благоустройством? Дольщики 1 очереди, поделитесь информацией, вы же наверняка звоните, все узнаете :)

• apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

17 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 1 декабря 2010 09:55

Сегодня по пути на работу наблюдал как начали монтировать теплосеть, или демонтировать то что уже проложили :)

• Elinochkina Junior Member
    офлайн
    Elinochkina Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #332347

Написать сообщение

57
    # 1 декабря 2010 15:36

Привет! У меня заключен договор на такую квартиру, на 5 этаже 1 очередь, 2 секция (9 этажей). Кстати, кухню мой архитектор в изюминку превратил. Не такие уж и плохие, как оказалось эти треугольные кухни.

Just4Play:

Pluto_:

Интересно, месяц назад когда мы хотели заключить договор на 1-ю очередь нам сказали что есть 1 двушка всего (с треугольной кухней), которые нам не понравились. А сейчас вроде как уже и больше.

ЗЫ: Заключили договор на 2 очередь. 16 этажная секция, 13 этаж двушка. Внесите в сетку плиз.

Тоже заключаем на эту квартиру договор. Напишите в лс номер квартиры. Кажется дело начало плохо пахнуть...

Бог есть, но это - не ты. Расслабься.
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 1 декабря 2010 15:39

Elinochkina, архитектор или дизайнер? если не тяжело можно в ЛС расценки по которым они работают. Спасибо!

• Elinochkina Junior Member
    офлайн
    Elinochkina Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #332347

Написать сообщение

57
    # 1 декабря 2010 15:41

Бюро архитекторное, работал архитектор он же дизайнер. Сейчас сброшу расценки.

Just4Play:

Elinochkina, архитектор или дизайнер? если не тяжело можно в ЛС расценки по которым они работают. Спасибо!

Бог есть, но это - не ты. Расслабься.
  • Valyaberoshevich Member
    офлайн
    Valyaberoshevich Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #340155

Написать сообщение

155
    # 1 декабря 2010 16:50

Elinochkina,Если можно и мне расценки и координаты архитектора тоже сбросьте,пожалуйста.

• nedna Junior Member
    офлайн
    nedna Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #342769

Написать сообщение

43
    # 2 декабря 2010 09:58

Привет. Внесите меня в сетку дольщиков. У меня 1-комнатная в 5 секции на 6 этаже.

офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 2 декабря 2010 10:12

nedna, приветствуем.

К остальным, как считаете насколько просрочат срок сдачи дома, который запланирован в 3 кв. 2011? к новому 2012 или уже весной?

• apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

17 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 2 декабря 2010 10:15

к 2012 должны точно успеть... весной маловероятно... октябрь-ноябрь 2011...

офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 2 декабря 2010 10:19

apx, ну срок сдачи 1ой очереди, если не ошибаюсь 15 ноября, я думаю хорошо если через месяц сдадут...

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 2 декабря 2010 10:25

мне говорили что 15.11 сдача комиссии (или кому-то там), а ключи - 15.12 где-то :)

по идее на комиссиию в таком виде как сейчас не получится идти.

да и тяжело будет дорожки делать и деревья сажать сейчас :) интересно что весной будет с плиткой тротуарной, если ее зимой положить?

• apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

17 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 2 декабря 2010 11:17

Just4Play, первая очередь уже прилично тормозит - до конца оконные проемы не заполнены (какой-то подрядчик слабоватый, да и где их хороших взять, на всех не хватит), не подведена теплотрасса (непонятно чего ждали столько времени, наверное морозов!)

у второй и третьей очереди проблем с коммуникациями по идее быть недолжно, ну только лишь если оконщики тормозить будут...

каркас второй очередь почти готов - 6-ая секция немного оборвана :) но зато по этажности осталось только 2 этажа,

каркас третьей очереди - дело 3-4 месяцев, максимум 5ти (май)...

ну и все внутренние и наружные работы можно запросто с марта начать...

проблем с финансированием - судя по тому что почти все квартиры проданы - быть не может...

офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 2 декабря 2010 14:18

apx, я говорил про то, что в сроки уже явно не уложатся, вопрос только на сколько.

ладно, будем отслеживать. Хоть строят и то хорошо)

• olgadom Neophyte Poster
    офлайн
    olgadom Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #211490

Написать сообщение

22
    # 2 декабря 2010 15:18

Сегодня были на стройке. Прораб сказал, что до Нового года дом сдадут. Сейчас проблема только проверить отопление и воду. Подождут, когда спадет мороз. А так отделка практически завершена. Унитазы почти везде стоят. А вообще, когда в октябре посещали стройку, нам сказали, что дом и в таком можно сдать, а потом доделать. Только нет смысла, если сроки не горят. По мне, так если не успевают, пусть и не торопятся, а делают дотолку, чем ли ж бы сдать быстрее. Ну и "решетки" на окнах не везде будут.