Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

17 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 29 ноября 2010 23:18

никто от двушки во второй очереди неотказывается случаем? (интересуют 3,4,5 секции)

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 30 ноября 2010 08:47
    Sophia.:

Во второй секции нам сказали, что остались два этажа двухкомнатных квартир. Это 9 (угловой) и 13 этаж. Там никто не заключал договор из присутствующих на форуме? )

Во второй секции всего 9 этажей. Вы наверное имеете в виду вторую очередь. Вобщето уже подготовили договор на одну из этих квартир...

• Pluto_ Senior Member
    офлайн
    Pluto_ Senior Member

633

19 лет на сайте
    пользователь #36772

Написать сообщение

633
    # 30 ноября 2010 09:08

Интересно, месяц назад когда мы хотели заключить договор на 1-ю очередь нам сказали что есть 1 двушка всего (с треугольной кухней), которые нам не понравились. А сейчас вроде как уже и больше.

ЗЫ: Заключили договор на 2 очередь. 16 этажная секция, 13 этаж двушка. Внесите в сетку плиз.

офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 30 ноября 2010 09:20
    Pluto_:

Интересно, месяц назад когда мы хотели заключить договор на 1-ю очередь нам сказали что есть 1 двушка всего (с треугольной кухней), которые нам не понравились. А сейчас вроде как уже и больше.

ЗЫ: Заключили договор на 2 очередь. 16 этажная секция, 13 этаж двушка. Внесите в сетку плиз.

Тоже заключаем на эту квартиру договор. Напишите в лс номер квартиры. Кажется дело начало плохо пахнуть...

• Sophia. Neophyte Poster
    офлайн
    Sophia. Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #340241

Написать сообщение

22
    # 30 ноября 2010 10:01 Редактировалось Sophia., 1 раз.
    Just4Play:

Sophia.:

Во второй секции нам сказали, что остались два этажа двухкомнатных квартир. Это 9 (угловой) и 13 этаж. Там никто не заключал договор из присутствующих на форуме? )

Во второй секции всего 9 этажей. Вы наверное имеете в виду вторую очередь. Вобщето уже подготовили договор на одну из этих квартир...

Ой , да , я имела ввиду вторую очередь.

• Pluto_ Senior Member
    офлайн
    Pluto_ Senior Member

633

19 лет на сайте
    пользователь #36772

Написать сообщение

633
    # 30 ноября 2010 11:22

del

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 30 ноября 2010 12:13
    Sophia.:

ХДЕ во второй секции 13 этажей? Ищу, не нахожу. О квартирах в каком подъезде идет речь?

А во второй очереди ГДЕ вы нашли 9 этаж УГЛОВУЮ? Я понимаю угловая - торец здания, по планам во второй очереди самая низкая секция 12 этажей, она граничит трешкой с предыдущей секцией.

Вопрос прежний, о какой квартире ведете речь Вы? Подъезд, этаж?

• broiler Junior Member
    офлайн
    broiler Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #248679

Написать сообщение

42
    # 30 ноября 2010 12:26

Тоже заключаем на эту квартиру договор. Напишите в лс номер квартиры. Кажется дело начало плохо пахнуть...

Как страшно жить ... :o

офлайн

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 30 ноября 2010 12:30

Как страшно жить ... icon_eek.gif

Не впадайте в истерику раньше времени, там 2 двушки в этой секции на этом этаже

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 30 ноября 2010 12:43 Редактировалось First446, 1 раз.
    Интересующаяся:

Как страшно жить ... icon_eek.gif:o

+100. Давайте без паники! Уважаемые дольщики форумчане. Если пошла такая волна предлагаю Вам следующий вариант.

Все (очень желательно) скидываете мне в личку конкретные данные по Вашим договорам/намерениям

если быть точными, то: № квартиры, № очереди, № секции, № этажа, количество комнат

Я из этого всего формирую сетку дольщиков с разноской по квартирам и при общем опять же согласии публикую такую сетку.

(напомню, ранее от такой схемы ушли, потому как некоторые не хотели светиться, а в ней все же есть плюсы!).

Если здесь кто-то категорически не согласен с подобным предложением, то оставим так как есть и будем заполнять ветку вопросами,

типа "...а у меня договор на такую то квартиру, у кого-нибудь есть на такую же?" (что собственно и видим сейчас).

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
    офлайн
    Sophia. Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #340241

Написать сообщение

22
    # 30 ноября 2010 12:43
    Интересующаяся:

Sophia.:

ХДЕ во второй секции 13 этажей? Ищу, не нахожу. О квартирах в каком подъезде идет речь?

А во второй очереди ГДЕ вы нашли 9 этаж УГЛОВУЮ? Я понимаю угловая - торец здания, по планам во второй очереди самая низкая секция 12 этажей, она граничит трешкой с предыдущей секцией.

Вопрос прежний, о какой квартире ведете речь Вы? Подъезд, этаж?

Я уже написала, что ошиблась. И имела ввиду 2 очередь, 6 секцию и там всего 18 этажей. 9 этаж (угловой) балкон выходит на Шафарнянскую, и 2 окна во двор.

офлайн
    Sophia. Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #340241

Написать сообщение

22
    # 30 ноября 2010 12:45 Редактировалось Sophia., 2 раз(а).
    First446:

Интересующаяся:

+100. Давайте без паники! Уважаемые дольщики форумчане. Если пошла такая волна предлагаю Вам следующий вариант.

Все (очень желательно) скидываете мне в личку конкретные данные по Вашим договорам/намерениям

если быть точными, то: № квартиры, № очереди, № секции, № этажа, количество комнат

Я из этого всего формирую сетку дольщиков с разноской по квартирам и при общем опять же согласии публикую такую сетку.

(напомню, ранее от такой схемы ушли, потому как некоторые не хотели светиться, а в ней все же есть плюсы!).

Если здесь кто-то категорически не согласен с подобным предложением, то оставим так как есть и будем заполнять ветку вопросами,

типа "...а у меня договор на такую то квартиру, у кого-нибудь есть на такую же?" (что собственно и видим сейчас).

У меня договора еще нет, но мы планировали заключать )

офлайн

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 30 ноября 2010 12:53

И имела ввиду 2 очередь, 6 секцию и там всего 18 этажей. 9 этаж (угловой) балкон выходит на Шафарнянскую,

Нет слов...

На Шафарнянскую выходят балконы и окна 3 очереди. Балконы и окна второй очереди выходят на Городецкую.

Если внимательно вникнуть и проанализировать исходные данные, не будет возникать вопросов.

офлайн
    Sophia. Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #340241

Написать сообщение

22
    # 30 ноября 2010 13:08

Городецкая -да

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 30 ноября 2010 13:08
    Sophia.:

Интересующаяся :

broiler:

У меня договора еще нет, но мы планировали заключать )

Ну вот видите, то не разобрались что там две 2-ухкомнатных на этаже, другие пока вообще не заключили договор. А панику умеем поднимать)))

В этой суете интриг "дублированных продаж" совсем позабыли поприветствовать новых дольщиков заявивших осебе на форуме:

yury-k, Valyaberoshevich, Pluto_, Just4Play

Добро пожаловать в ряды поселившихся в сетке дольщиков))

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • broiler Junior Member
    офлайн
    broiler Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #248679

Написать сообщение

42
    # 30 ноября 2010 13:13

Впишите и меня, пожалуйста, 5-ая секция.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 30 ноября 2010 13:30
    First446:

(напомню, ранее от такой схемы ушли, потому как некоторые не хотели светиться, а в ней все же есть плюсы!)

Категорически против публикования сетки с данными. Зачем провоцировать застройщика на "неадекватные" меры против недовольных. Посмотрите, что получилось с дольщиками 10УНР в Каменной горке, где застройщик стал по полной "наказывать" недовольных "фруктов"?!

Сами же вносим сумятиту, называя разными именами объекты(квартиры). Всегда можно в личке дать данные First446 и разобраться что к чему.

P.S. Новое "кидалово" будет не такое как в Терре или Техпомощи. Ушлые ребята придумают что-нибудь новенькое. ИМХО

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 30 ноября 2010 13:50

Так, паника снимается... мы уже разобрались. Все нормально! :znaika:

офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 30 ноября 2010 13:54

sjabr, И как же они стали "наказывать"?

• Бриллиант Member
    офлайн
    Бриллиант Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #170359

Написать сообщение

151
    # 30 ноября 2010 14:06

Прочитав предыдущие сообщения, тоже хочу сказать, что развели панику на ровном месте. Ведь в 5 и 6 секциях по 2 двушки на этаже. И Just4Play и Pluto_ будут, вероятно, соседями по этажу :).

А по поводу новой сетки я тоже против, потому что я как раз-таки отношусь к тем, кто не хочет "светиться", чтобы все зашедшие на эту ветку знали где именно, на каком этаже и номер квартиры, где я планирую жить. Ну и аргумент sjabr тоже надо учесть, хотя я все-таки считаю, что нормальный застройщик ( а я пока отношу БИР к таковым) не станет опускаться до мести недовольным.