Андрей Владимирович:
Charapaha, опять вранье от вас
сравнивайте РР, пожалуста, с чем то аналогичным, например с Ку7, ГЛ, и прочими
вот и сравните уровни продаж
ягуар? - сравнте с бентли, с панамерой и прочими
желание вывернуть и подделать как вам удобно, оно очень заметно, и противно уже от того факта что вы считаете всех тут идиотами, типа я тут совру, сравню разные классы, чтобы выкрутится, а вдруг лошки не заметят и не поймут
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
да и вообще по вольвам данная ветка крайне показательна, в ветке несколько владельцев ауди, владельвев тигуанов знаю тут около пяти пробегает, несколкьо хайлендеров, были эриксы, есть каптивы, несколько вот заказало рафики новые
суммарно около 30 активных пользователей по грубым прикидкам, и только два фанатика вольвы, с явно сильно травмированной психикой, раз так остервенело пытаюстся выдать явное меньшиство за прям пуп земли и крутотень всех времен
Вы не уловили суть сравнения. Вообще не "в теме". kitnamore четко рисует зависимость "крутости" марки от кол-ва продаж. Я привел абсурдный пример строго по его логике. Неужели вы умеете только линейно мыслить? Блин, ну мозг вскройте, посмотрите шире!!!
Ткните меня мордой, где я фанатею от вольво? Вот ткните, мне самому интересно. Я всего лишь вижу некое странное восприятие этой марки. С той самой ситуацией я сталкиваюсь и в интерьере и в других вещах. Вот все сходят с ума и не понимают, как можно жить без штор. Ну, я понял, бесполезно что-то объяснять. Многие думают, что денег не хватило... )))) Это вещи на уровне менталити, свой подход, свое мировосприятие. У других марок такое тоже есть. Только и всего. Где тут фанатизм увидели??? Вот тут тоже явно бесполезно объяснять. Просто другое мировосприятие. Все.
с явно сильно травмированной психикой, раз так остервенело пытаюстся выдать явное меньшиство за прям пуп земли и крутотень всех времен
Про травмированную психику вам по другому адресу. Я как бы исключительно корректно отзываюсь о других марках, никому ничего не навязваю, никого не унижаю. Просто пытаюсь объяснить нишу вольво. Все, черт побери. То, что вы за этим видите "крутотень всех времен" это уже вопрос к вашей психике и всоприятию. Полегче, вдохните глубже и перечитайте мои посты.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
Андрей Владимирович:
я оспариваю
Charapaha:
Я веду речь о их передовых внедрениях всех этих систем в серийные модели.
а я веду речь о том что у вольвы никогда не было и нет НИКАКИХ передовых внедрений
вы врете,... ну или просто не понимате что вам ввели в уши вранье, вы сами в это поверили не проверив, и неосознанно проповедуете ложь
Я понял. Мы просто с вами говорим про разные вещи. Вы про техническую часть, я - про безопасность и удобство вождения. Может я не абсолютно прав, не претендую на асолютную истину. Но обходив салоны в 2012 году у меня сложилось именно такое впечатление. То, что предлагало тогда вольво, у других замечено не было.