Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27909

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27909
    # 21 ноября 2014 06:55

Advokatvlad,
    Твое мнение меня, да и всех остальных не интересует. Посему полемику заканчиваю.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 21 ноября 2014 07:10
    Advokatvlad:

Максимум ходит 40 000км,

Прочел последние несколько страниц.

Чтобы прочел не зря спрошу. Действительно ли это ?про 40ткм? что то слабо верится.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27909

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27909
    # 21 ноября 2014 09:18

vitalya28,
    у этого субъекта все, что не бмв и вольво - все шлак.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 21 ноября 2014 09:22
    kitnamore:

у этого субъекта все, что не бмв и вольво - все шлак.

ааа, ну тогда понятно. Странно, что вольво в списке. :)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 21 ноября 2014 09:32 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    andyal:

И гарантия 100.000 тыс км и на несколько лет для идиотов сделана. И тесты тоже для идиотов.
    Хорошо, что есть такой, извините не знаю как зовут, Advokatvlad, который открыл глаза.
    Аль по Вашему люди которые покупают такую машину без проблем будут платить каждый год по 10+ тыс за ТО ?...

:D :D :D Ну зачем же так нарываться?
    Абажыте, щас к вам придут и объяснят про новые машины. :trollface:

Обожаю эту ветку. Вроде как солидные дяди на дорогих кроссах, а уровень неадекватности, понтов и ребячества в этой ветке зашкаливает. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10060

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10060
    # 21 ноября 2014 14:57 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    kitnamore:

Твое мнение меня, да и всех остальных не интересует

Согласен с тобой полностью, что надо говорить за себя, а не за всех, только я хотел, как лучше для тебя, а ты опять не слушаешь :molotok:
    Чего ты такой упёртый, вроде же взрослый человек, а очевидные вещи не понимаешь :-?

Charapaha:

Вроде как солидные дяди на дорогих кроссах

Тут дорогих кроссов у кого - раз два и обчёлся :lamer:

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1748

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1748
    # 21 ноября 2014 16:51
    Advokatvlad:

Send:

Advokatvlad:

Например, в новом мерсе W222 ресурс всего 30 000, потом замена, кто-то и на 20 000 уже меняет

Уже по 30тыс. на 222 накатали ? Слабо верится.

Вы я думаю плохо разбираетесь в марке мерседес :shuffle:
    В новом мерсе W222 стоит двигатель M157 - это мотор с ранней американской версии S550 (GL550). Этот мотор был сначала атмосферным, а теперь уже би-турбо, чуть-чуть усиленный и именно этот старый-новый мотор, но уже с двумя турбинами стоит в новом мерсе W222 :lamer:
    Это очень ненадёжный мотор. Максимум ходит 40 000км, потом разваливается по разным причинам, то турбины, то охлаждение, то задиры.
    Он стоял в гелеке, сейчас стоит в ешке, а вот в цешку не поставили :-?
    Зато этот мотор можно без проблем чипануть до 1000лс правда уже ресурс уменьшится до 10 000км :D

бедный малый,такой впечатлительный :D прочиталпосмотрел,что на заборе написано и всему поверил :-? по каждому утверждению :weep: начиная от того,что это старый мотор и заканчивая,что в С-ку не поставили :( а что ж тогда стоит в С63 AMG?

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 22 ноября 2014 01:08 Редактировалось Кирюха, 1 раз.

Смотрю в сторону нового vw golf 7 gti.
    На мой взгляд, для города одна из лучших машин по балансу характеристик.
    А вы что думаете, господа форумчане?

Прошу прощения, если немного не по теме, но другой ветки не нашел.

Добавлено спустя 38 минут 29 секунд

ilya100:

kitnamore,Про ТЛК200 дизельный- извините но регламентная замена масла через 5000 км это нечто. Да и это конечно мое личное мнение но это машина сопровождения/охраны.

После рестайла - через 10 000 км.
    На мой взгляд отличный автомобиль. В РБ он не нужен, а в России очень популярен. Мало какой автомобиль сможет дать такое ощущение что тебе пофиг на те кочки, по которым ты едешь. В России это очень важно.
    Плюс весьма сбалансированная цена и набор опций. Нет другой машины таких размеров, с такими опциями и такого уровня марки за 3,2 млн. Патрол с мотором 5,6, имеет дизайн на любителя и дороже на 200 тыс.
    Плюс очень важный момент - цена машины на вторичном рынке. ЛК очень неохотно теряет в цене, в отличие от GL, X и прочих немцев.
    В общем я серьезно было собрался его покупать.
    Но потом трезво оценил, что когда тебе 30 и ты 95% времени не покидаешь Москвы, такой дом на колесах вряд ли нужен.
    Поэтому и смотрю на гольфик, про который чуть раньше спросил :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 ноября 2014 09:24)
    Основание: 3.5.18

Интересно, чем все закончится
  • Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 22 ноября 2014 12:24
    yuf:

Предлагают за 5000 росс. рублей поменять все колеса. Речь идет о летней резине. Я сама на 19-ой никогда не ездила. Визуально мне СХ-5 на 19-ой больше нравиться. Но вот как это отразиться на качестве езды я не знаю.
    Я думала маме покупать еще зимнюю резину и ставить ее на шиномонтаже на родные 17-ые диски. Если соглашаться на их 19-ую, то еще и диски надо будет вместе с 17-ой зимней резиной покупать. Или лучше в любом случае эти диски ей купить для каждой резины?

СХ-5 на асфальте хорошего и среднего качества очень мягкая и тихая машина даже на 19-х. Управляемость на 19-х заметно лучше. Про внешний вид тоже все понятно.

Ставьте 19 и летом и зимой.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21012

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21012
    # 22 ноября 2014 12:40
    Advokatvlad:

а с какой суммы начинается "дорогой" кросс? :shuffle:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

Firstlast.:

СХ-5 на асфальте хорошего и среднего качества очень мягкая и тихая машина даже на 19-х. Управляемость на 19-х заметно лучше. Про внешний вид тоже все понятно.

не слушайте Firstlast... машина изначально жестковатая и шумная в районе арок...
    Берите родные 17е диски и не парьтесь...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 22 ноября 2014 15:03 Редактировалось Firstlast., 1 раз.
    Newcomer:

Advokatvlad:

а с какой суммы начинается "дорогой" кросс? :shuffle:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

Firstlast.:

не слушайте Firstlast... машина изначально жестковатая и шумная в районе арок...
    Берите родные 17е диски и не парьтесь...:)

что такое изначально жестковатая?
    СХ-5 на удивление мягче и тише 6-ки.
    Повторю: в городе в плане комфорта нет разницы между 17 и 19 у сх-5. Ездил на обоих типах. Но на 19 машина управляется и смотрится заметно лучше.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 22 ноября 2014 15:08

Newcomer, какие диски на q5 стоят ?

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 22 ноября 2014 17:01
    PhoeniX--2008:

andyal:

yuf, если зима - не соглашайтесь. Летом покрасоваться еще можно будет, и то только по очень хорошим дорогам.

Но в плане жёсткости согласен. Мазда и так табуретка, а на 19-ках будет табуреткой в квадрате.

Иногда лучше жевать...
    СХ-5 по комфорту далеко впереди предыдущих поколений. Это совершено другая машина в плане комфорта.

• PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 22 ноября 2014 17:52
    Firstlast.:

yuf:

Предлагают за 5000 росс. рублей поменять все колеса. Речь идет о летней резине. Я сама на 19-ой никогда не ездила. Визуально мне СХ-5 на 19-ой больше нравиться. Но вот как это отразиться на качестве езды я не знаю.
    Я думала маме покупать еще зимнюю резину и ставить ее на шиномонтаже на родные 17-ые диски. Если соглашаться на их 19-ую, то еще и диски надо будет вместе с 17-ой зимней резиной покупать. Или лучше в любом случае эти диски ей купить для каждой резины?

По сравнению с дастером мягкая и тихая, а вот по сравнению с Q3, X1 далеко не факт

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21012

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21012
    # 22 ноября 2014 17:53
    Send:

Newcomer, какие диски на q5 стоят ?

18-е... с завода

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 22 ноября 2014 18:22 Редактировалось Firstlast., 1 раз.
    PhoeniX--2008:

Firstlast.:

yuf:

По сравнению с дастером мягкая и тихая, а вот по сравнению с Q3, X1 далеко не факт

Видно что не ездили.
    Шумка в Q3 и Х1 и СХ-5 одинаковая на скоростях до 100 и в городе. В ауди чуть тише арки при попадании камней и воды.
    X1 по шумке лучше мазды и ауди на скорости выше 100. Да и едет Х1 более драйвов чем ауди и мазда. Мне Х1 очень нравится по езде, но салон вызывает грусть.
    Вы живете стереотипами не только 15 летней давности, но и навязанными другими. Мазда конечно еще не премиум, но последнее поколении машин в плане настроек подвески и шумоизоляции лучше на голову.

P.S. На драйве люди отдают на полную шумку новенькую Вольво S60, типа барабан с завода... Каждому свое.
    Не поленитесь и возьмите тест драйв Х1 и СХ-5. Сами все поймете.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 22 ноября 2014 19:39

В гольф я не поместился (2 метра и 103 кг), потому возвращаюсь к теме больших машин.
    Кто нибудь ездил на TLC 200 дизельном? Как она?
    И какие на ваш взгляд могут ей быть альтернативы из новых внедорожников?

Интересно, чем все закончится
    офлайн

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 22 ноября 2014 19:56
    Кирюха:

В гольф я не поместился (2 метра и 103 кг), потому возвращаюсь к теме больших машин.
    Кто нибудь ездил на TLC 200 дизельном? Как она?

Были какие то иллюзии что поместитесь?

С гольфа на TLC? может что поменьше?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 22 ноября 2014 20:02

Кирюха, rr sport

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1748

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1748
    # 22 ноября 2014 21:44
    Firstlast.:

Видно что не ездили.
    Шумка в Q3 и Х1 и СХ-5 одинаковая на скоростях до 100 и в городе. В ауди чуть тише арки при попадании камней и воды.
    X1 по шумке лучше мазды и ауди на скорости выше 100. Да и едет Х1 более драйвов чем ауди и мазда. Мне Х1 очень нравится по езде, но салон вызывает грусть.
    Вы живете стереотипами не только 15 летней давности, но и навязанными другими. Мазда конечно еще не премиум, но последнее поколении машин в плане настроек подвески и шумоизоляции лучше на голову.
    P.S. На драйве люди отдают на полную шумку новенькую Вольво S60, типа барабан с завода... Каждому свое.
    Не поленитесь и возьмите тест драйв Х1 и СХ-5. Сами все поймете.

Что то я не пойму :-? С каких это пор у cx-5 одноклассники это x-1 а не икс-3 и ку-3 а не ку-5? :shuffle:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>