Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8934

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8934
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • netudumak Member
    офлайн
    netudumak Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #201214

Написать сообщение

351
    # 20 апреля 2017 06:28
    Digital Cloud:

netudumak:

Digital Cloud:

А шум от принудительной вентиляции вообще лечится как-нибудь в пентхаусах?

Заходил в несколько квартир. Шума никакого не слышно. Ни от вентиляции, ни от лифта. А вот запахи - да) Кухонные запахи вперемежку с фекалиями

первый дом (Городецкая, 22), 110 квартира (3 подъезд). стоит гул. планирую становиться собственником, но из-за гула очкую. там еще куча косяков, но все решается. а вот источник шума своими силами не устранится...

110я разве продается? в офисе продаж я брал список пентхаусов на продажу, 110й не было. Или от собственника?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • DigitalCloud Member
    офлайн
    DigitalCloud Member

234

20 лет на сайте
    пользователь #22471

Написать сообщение

234
    # 20 апреля 2017 15:09
    netudumak:

110я разве продается? в офисе продаж я брал список пентхаусов на продажу, 110й не было. Или от собственника?

я на эту квартиру вышел через гарант-недвижимость

• digital-pusya Neophyte Poster
    офлайн
    digital-pusya Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #396030

Написать сообщение

19
    # 20 апреля 2017 15:37

Уважаемые соседи, а у нас есть, те кто живет на последних этажах? Отзовитесь, пожалуйста! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу шума вентиляции и всевозможных косяках, которые вылезли во время проживания.

• netudumak Member
    офлайн
    netudumak Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #201214

Написать сообщение

351
    # 21 апреля 2017 08:27
    Digital Cloud:

netudumak:

я на эту квартиру вышел через гарант-недвижимость

всем минском продают пентхаусы эти, видимо)

• Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 21 апреля 2017 19:09 Редактировалось Akar, 3 раз(а).

Хотели сделать элитные пентхаусы, по факту получился неликвид без техэтажа и с прочими приколами.

Не знаю, как кого, а меня еще лично смущает, что все пенты в залоге и выводить будут долго - в договор пытаются прописать полгода. А деньги хотят сразу ) И сразу же в аренду хотят вам сдавать эту квартиру - чтобы вы, а не Дана, меньше платили коммуналку, хотя квартира еще у банка )) С учетом того, что это "застройщик с мировым именем", что висят они уже не первый год, как-то боязно получить через полгода-год или когда там иссякнет терпение в лучшем случае белку обратно, если она у них к тому времени будет, за купленную бумажку под названием предварительный договор.

А если вспомнить, что продавались они по 2к изначально, как оочень элитные, то что если и в залоге по такой стоимости? Кто их тогда выводить будет и ради чего. Или я напрасно волнуюсь...

По приколам пентов думаю, что в принципе если вложить еще ооочень много, то все проблемы решаемы - и с вентиляцией, и со звукоизоляцией, и с канализацией, и с трубами под потолком, и с лифтовой, и с окнами, и т. д.

• netudumak Member
    офлайн
    netudumak Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #201214

Написать сообщение

351
    # 24 апреля 2017 09:25
    Akar:

Хотели сделать элитные пентхаусы, по факту получился неликвид без техэтажа и с прочими приколами.

Не знаю, как кого, а меня еще лично смущает, что все пенты в залоге и выводить будут долго - в договор пытаются прописать полгода. А деньги хотят сразу ) И сразу же в аренду хотят вам сдавать эту квартиру - чтобы вы, а не Дана, меньше платили коммуналку, хотя квартира еще у банка )) С учетом того, что это "застройщик с мировым именем", что висят они уже не первый год, как-то боязно получить через полгода-год или когда там иссякнет терпение в лучшем случае белку обратно, если она у них к тому времени будет, за купленную бумажку под названием предварительный договор.

А если вспомнить, что продавались они по 2к изначально, как оочень элитные, то что если и в залоге по такой стоимости? Кто их тогда выводить будет и ради чего. Или я напрасно волнуюсь...

По приколам пентов думаю, что в принципе если вложить еще ооочень много, то все проблемы решаемы - и с вентиляцией, и со звукоизоляцией, и с канализацией, и с трубами под потолком, и с лифтовой, и с окнами, и т. д.

По поводу залога, можно отдать парочке юристов договора для изучения и оценки рисков. Из допвложений там окна самое большое. Остальное не так дорого на мой взгляд. Ну и сам факт полугодового ожидания, конечно, неприятен весьма и стремен. Тем не менее, живут же люди, выводили значит. Пообщаться бы лично с кем нибудь

• 1476531 Neophyte Poster
    офлайн
    1476531 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1476531

Написать сообщение

1
    # 9 июня 2017 11:10

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 июня 2017 16:24)
    Основание: 3.5.16

• Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

12 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 11 июня 2017 22:09 Редактировалось Dravs, 1 раз.
    netudumak:

Akar:

По поводу залога, можно отдать парочке юристов договора для изучения и оценки рисков. Из допвложений там окна самое большое. Остальное не так дорого на мой взгляд. Ну и сам факт полугодового ожидания, конечно, неприятен весьма и стремен. Тем не менее, живут же люди, выводили значит. Пообщаться бы лично с кем нибудь

А оно надо? Выкинуть 100к+ что б ходить по юристам и вытаскивать квартиру с залога, заделывать канализацию на потолке, шумоизоляцию и т.п?) Прям не клиент, а мечта застройщика. По мне так проще купить другой вариант за эти деньги. Может по этому висят квартиры мертвым грузом годами?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2042818

2
    # 25 июня 2017 21:03

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (26 июня 2017 10:22)
    Основание: 3.5.16

• helperby Neophyte Poster
    офлайн
    helperby Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #468564

Написать сообщение

12
    # 5 июля 2017 14:13

Куплю квартиру 3-х или 4-х комнатную в вашем доме!!! Просьба ответить в личку. Спасибо.

• dimanchiks Junior Member
    офлайн
    dimanchiks Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #265793

Написать сообщение

35
    # 7 июля 2017 15:31

тут "мертвая" ветка.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #539808

48
    # 10 июля 2017 21:21
    helperby:

Куплю квартиру 3-х или 4-х комнатную в вашем доме!!! Просьба ответить в личку. Спасибо.

Не советую, жил там два года, шумка как в 5-ти этажках !!

• Fortochka Senior Member
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

14 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 11 июля 2017 15:08
    dimanchiks:

тут "мертвая" ветка.

Почитывают многие, но писать жильцам тут особо нечего... все ушли в вайбер.

mobile_888:

Сильно зависит от качества отделки ибо у нас все :super:

• MSimov Neophyte Poster
    офлайн
    MSimov Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1602227

Написать сообщение

14
    # 14 июля 2017 14:46
    mobile_888:

helperby:

А давно у нас шумка от этажности зависит?

• Tati_bati Neophyte Poster
    офлайн
    Tati_bati Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #572265

Написать сообщение

14
    # 2 августа 2017 00:27

Доброго дня! Планируем купить пентхаус 105-107 квм в вашем доме, не дороже 930 за квм.
    Оплата 100%
    Если есть конкретные предложения-пишите в личку-будем рады!

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

А что за ситуация с залогом?
    Как можно купить, если квартира в залоге у банка? И какие сроки?

• MSimov Neophyte Poster
    офлайн
    MSimov Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1602227

Написать сообщение

14
    # 3 августа 2017 21:18

Я ж уже в соседней ветке писал. Вполне стандартная ситуация. Квартира выходит из-под залога сразу же после покупки. То есть вы все равно покупаете ее у Даны, не у банка. На стоимости это никак не отражается, как я понимаю. Только по вашему сообщению я понял, что вы у физика хотите покупать?

• Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 5 августа 2017 17:44
    Tati_bati:

Доброго дня! Планируем купить пентхаус 105-107 квм в вашем доме, не дороже 930 за квм.
    Оплата 100%
    Если есть конкретные предложения-пишите в личку-будем рады!

Та же фигня, можете и мне в личку писать. Из залога я лично купить не решаюсь - вывод в течение полугода, эти полгода можно только молиться за здоровье Даны - предварительный договор отправляет вас, если вдруг что, в последнюю очередь кредиторов, а квартира отправляется банку.

• 1755263 Neophyte Poster
    офлайн
    1755263 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1755263

Написать сообщение

16
    # 5 августа 2017 20:24

Уважаемые жильцы нашего дома! Может осенью выйдем посадить во дворе деревьев, кустов , а то голо и неуютно как-то у нас, это же для себя и наших детей. Хочется больше инициативы от председателя ТС.

• Fortochka Senior Member
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

14 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 6 августа 2017 10:23

1755263, вы же из бублика? Общее собрание нашего ТС проголосовало за целевой взнос на озеленение и прокладку дорожек, но пока по факту очень мало перечислили и даже на частичный проект не хватает.

• 1755263 Neophyte Poster
    офлайн
    1755263 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1755263

Написать сообщение

16
    # 8 августа 2017 21:34

А как считаете, нужна ли разметка для пешеходов на нашем перекрестке: престон -городецкая,22- Ложинская 16? Очень уж опасный для детей стал этот пятачок , недалеко и до беды. Грузовые машины шастают в нулевой уровень престона да и легковые одна за одной. И кто бы этим мог заняться, давайте обсудим.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

И еще поделитесь- платите ли Вы никому непонятные членские взносы?