Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 ноября 2014 10:36 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    PhoeniX--2008:

Я думаю, что поменяли вам совершенно нормально работающие амортизаторы, а стучало совершенно другое.

нет. поменяли потому что потекли (точней один потек) :-?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 17 ноября 2014 10:37
    ice-9:

PhoeniX--2008:

А по гарантии вы особо ничего не поменяете, т.к. стучащий элемент подвески - это результат естественного износа и вашей неправильной эксплуатации (по ямам летаете, а обратное доказать не можете).

а мазде меняли
    даже аммортизаторы.
    чтото не так в вашем представлении о гарантии:)

PhoeniX--2008 как обычно жжот бредовым напалмом. На мазде за время гарантии поменяли 5 амортизаторов. Машина эксплуатировалась много и сурово. Заплатил 0 рублей, ответил на 0 вопросов.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 17 ноября 2014 10:41 Редактировалось PhoeniX--2008, 1 раз.
    Charapaha:

ice-9:

PhoeniX--2008:

А по гарантии вы особо ничего не поменяете, т.к. стучащий элемент подвески - это результат естественного износа и вашей неправильной эксплуатации (по ямам летаете, а обратное доказать не можете).

а мазде меняли
    даже аммортизаторы.
    чтото не так в вашем представлении о гарантии:)

PhoeniX--2008 как обычно жжот бредовым напалмом. На мазде за время гарантии поменяли 5 амортизаторов. Машина эксплуатировалась много и сурово. Заплатил 0 рублей, ответил на 0 вопросов.

Значит вам ставили китайские под видом оригинальных. Хотя...мазда всё таки, а значит амортизатор там не пневмо, т.е. оригинальным он стОит 100-150 у.е. за 1 штуку. Китайский будет стОить порядка 50-70$ за 1 штуку. Но он так и ходит, что в период гарантийного пробега 5 раз поменять приходится

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2522

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2522
    # 17 ноября 2014 11:35

забаньте PhoeniX--2008, пжлста

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (4 декабря 2014 10:15)
    Основание: 3.5.18

офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 17 ноября 2014 12:28
    alex_ault:

забаньте PhoeniX--2008, пжлста

Правда глаза режет?

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 17 ноября 2014 12:37
    PhoeniX--2008:

Правда глаза режет?

Вы ж вроде свой Лексус БУ купили, что бы вопросы было легче решать? :lol:

Судя по высказываниям, с дилерами вы
    1 не общались никогда
    2 вас постоянно разводили как последнего лошка?

Либо откуда эта "правда"?

Alive and kicking
    офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 17 ноября 2014 12:58 Редактировалось PhoeniX--2008, 1 раз.
    DelMar:

Вы ж вроде свой Лексус БУ купили, что бы вопросы было легче решать? :lol:

Судя по высказываниям, с дилерами вы
    1 не общались никогда
    2 вас постоянно разводили как последнего лошка?

Либо откуда эта "правда"?

Лексус брал хоть и б/у, но у дилера. Так мне не нужна была гарантия, не нужен был никакой ремонт автомобиля от них и ТО по цене в 3 раза выше рыночной у них делать не собирался. Мне надо было чётко понимать состояние машины и её историю, и получить правильно оформленные документы для беспроблемной постановки на учёт в РБ. А лексус хорошо вписывался бюджет. Новые машины за те деньги на 2 класса ниже и ещё и в не самой нормальной комплектации.
    А у нас защитники новых, как дети наивные. Они даже не читают, что подписывают. Они думают, что раз менеджеры вокруг них бегают, то они(менеджеры) дико рады клиенту и, значит, развод исключён. А при приёме гарантийного автомобиля после ТО они(защитники новых) даже не удосуживаются открыть капот, достать щуп и посмотреть что там с маслом происходит. У вас-защитников новых при общении с дилерами полная прострация происходит, вы верите в каждое слово, которое вам говорят. Вам даже менеджер, понятия не имеющий о техническом устройстве автомобиля, кажется серьёзным специалистом в технической части.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 ноября 2014 13:55
    PhoeniX--2008:

даже не удосуживаются открыть капот, достать щуп и посмотреть что там с маслом происходит

зачем если есть гарантия

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 17 ноября 2014 14:09
    ice-9:

PhoeniX--2008:

даже не удосуживаются открыть капот, достать щуп и посмотреть что там с маслом происходит

зачем если есть гарантия

Затем, что вам масло могут вообще не поменять, а за ТО взять как положено. А дальнейшие проблемы, которые произойдут с двигателем, - не их проблемы.
    Я просто поражаюсь, на вас слово гарантия действует магически, полностью отключая от реальности

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 17 ноября 2014 14:14

Господа, зачем так ругаться???? ну все же взрослые люди, далеко не самые бедные,а ведете себя как в сельской дискотеке, ей богу.
    У каждого своя программа действий- кому то надо гарантия для успокоения души, кому то не надо и он обслуживается у своего мастера, за которого он уверен, кто покупает машину за 100 а кто-то за 10. В любом случае надо же как то оставаться людьми в конце-то концов. А то через страницу ругань и чуть до мордобоя не доходит

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 17 ноября 2014 14:20
    PhoeniX--2008:

Значит вам ставили китайские под видом оригинальных.

PhoeniX--2008:

Затем, что вам масло могут вообще не поменять, а за ТО взять как положено.

"Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите..." (с) Шурик

Ничего... смогли себе позволить покупать новые шины, когда-нибудь сможете позволить и новый Лексус/Вольво (нужное подчеркнуть).

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 17 ноября 2014 14:50
    PhoeniX--2008:

Затем, что вам масло могут вообще не поменять, а за ТО взять как положено. А дальнейшие проблемы, которые произойдут с двигателем, - не их проблемы.

да, это проблемы вашего БУ Лексуса. Водила, который раньше на нем рассекал вряд ли следил в ремзоне, что там механики делают с хозяйской тачилой.

Alive and kicking
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 ноября 2014 14:59
    PhoeniX--2008:

А дальнейшие проблемы, которые произойдут с двигателем, - не их проблемы.

что начит неих проблемы если авто обслуживалась у ОД и проходила все ТО?

Добавлено спустя 36 секунд

PhoeniX--2008:

Я просто поражаюсь, на вас слово гарантия действует магически, полностью отключая от реальности

а у вас были гарантийные авто?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 17 ноября 2014 15:00
    DelMar:

PhoeniX--2008:

да, это проблемы вашего БУ Лексуса. Водила, который раньше на нем рассекал вряд ли следил в ремзоне, что там механики делают с хозяйской тачилой.

Ну да,про косяки официалов 5я конна пишет,все происки госдепа,бендеровцев и жидомассонов.
    У нас у оффдилеров половины необходимых инструментов нету для нормальнойиработы,про наличие запчастей и рукожопость мастеров вообще не о чем говорить

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 ноября 2014 15:04 Редактировалось ice-9, 3 раз(а).

PhoeniX--2008, мне вот что интересно. как это у вас такой замечательных лексус после 3 лет рукожопистой гарантии. если туда ничего не лили на гарантии и лечили зеленкой ремонтировали все топором с молотком. или он с завода уже трехлетний бушный шел.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 17 ноября 2014 15:05
    ПИТъ:

Ну да,про косяки официалов 5я конна пишет,все происки госдепа,бендеровцев и жидомассонов.
    У нас у оффдилеров половины необходимых инструментов нету для нормальнойиработы,про наличие запчастей и рукожопость мастеров вообще не о чем говорить

я перестал читать профильные форумы, когда понял, что одна половина там интернет-дрочеры, вторая часть вообще нихрена не понимает в авто, а вменяемые 10% постов очень сложно отыскать среди горы мусора.

Alive and kicking
  • Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

21 год на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 17 ноября 2014 16:45

А кто что про опель антара скажет новый?

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 17 ноября 2014 17:06

Алексей2003, так вроде нет ещё нового
    выпускается моделька с небольшими внешними изменениями с 2010 года
    простая, звезд с неба не хватает
    но в отличии от каптивы переднюю панель не меняли с момента выпуска имхо убого смотрится панель и портит всё впечатление
    а так дешево и сердито

• MinusPlus Member
    офлайн
    MinusPlus Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #216025

Написать сообщение

341
    # 18 ноября 2014 03:15 Редактировалось MinusPlus, 3 раз(а).

Нужен совет. Был Такаракашка, стал большеват, продали. Сейчас в поисках чего-нить поменьше и поновее. Исходя из накопленных сбережений выбор между RAV4 элеганс+ или SuzukiGV nav (все новое бенз/автомат/полный привод). Москоу и тп без вариантов, никто не поедет. Посему покупка только в Минске. По деньгам только на такое хватает :( Машина мужу, а мне в редкие часы вылазок на природу (для города есть коротышка).
    Были на тест-драйве SGV в барабане, не очень сзади понравилось, но за рулем довольно комфортно. Ребенок сказал, что в моей мазде2 гораздо тише и не так трясет....Помимо ребенка вожу еще 2 собак :) Они не скажут, они сразу :puke:

зы почему за мужа спрашиваю - он готов купить что-нить аля 6-7-8 летку и остальное на стройку пустить. А мне его жалко по-человечески, настаиваю на новой машине, по салоном гоняю :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 18 ноября 2014 04:31
    MinusPlus:

Москоу и тп без вариантов, никто не поедет.

Может все таки Мск, а остальное на стройку. Что страшного в Москву съездить?