Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 31 января 2011 22:19

localhost, да только если ты читал до конца, там обвесом цепляли. Кому не жалко могут ехать :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 1 февраля 2011 00:12

Могилёв, один из дворов Казимировки. Слева два подснежника. Обратите внимание на снег возле Волги. Снега не было почти неделю. может больше.

Вечерами тут трудно найти место, некоторые заезжают даже на зелёнку.

С другого ракурса:

В этом же дворе есть крендель на чёрном Fiat punto, который любит ставить так же криво, либо в полутора метрах от соседнего автоса. Попробую поймать его позже.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 февраля 2011 08:33

murman, а какой адрес у этого здания? :spy: :shuffle:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 февраля 2011 09:09
    murman:

Могилёв, один из дворов Казимировки. Слева два подснежника. Обратите внимание на снег возле Волги.

Да ладно, может волга сломалась :D Да и от того, что она будет стоять ровно, места может на 0.3-0.5 метра станет больше. Или тебя бесит сам факт подснежников???

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 1 февраля 2011 12:08

Вчера вечером, ул. Игнатенко, возле ДОСААФ, 44-ХХ АО-1. Мадемуазель стояла минут 25, потом "лихо" разворачивалась.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 февраля 2011 13:50

BEER, курица. Мне такие тоже периодически попадаются. Как правило на гламурных (чисто женских) машинках. При этом сама курица совсем непривлекательная, толстая, одета без вкуса и т.п.

офлайн

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 февраля 2011 14:01
    A_Lee_Ksei:

курица. Мне такие тоже периодически попадаются. Как правило на гламурных (чисто женских) машинках. При этом сама курица совсем непривлекательная, толстая, одета без вкуса и т.п.

признай, что что-то она все-таки умеет, раз ездит не на ОТ и не на самой дешевой иномарке :)

BEER:

Мадемуазель стояла минут 25, потом "лихо" разворачивалась.

про лихо это не в эту ветку :)

поведение на дороге, парковки и пр это все часть жизни. если чел в жизни амно то и ...

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3217

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3217
    # 1 февраля 2011 14:05

Stalker, вроде профсоюзная 15а.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 февраля 2011 14:13

SMaster, будешь смеяться, но я очень часто встречаю семьи, где мужик зарабатывает кучу денег, жене покупает крутую машину, и при этом еще и мотается сам везде, т.е. ребенка в садик/школу отвезти/забрать, продукты купить домой и т.п. И если ты думаешь, что она в интимном плане что-то представляет, то тоже ошибаешься. Мало того, что страшные толстые стервы, так и в этом все плохо. Сам удивляюсь, как на таких уродинах женятся мужики умные и главное с какой целью?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 1 февраля 2011 14:17

A_Lee_Ksei, жжош.. Ты что сегодня съел... Уродин в Беларе ваще трудно найти за рулем... В подавляющем большинстве - красивые женщины :P

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 февраля 2011 14:21
    Shura1:

A_Lee_Ksei, жжош.. Ты что сегодня съел... Уродин в Беларе ваще трудно найти за рулем... В подавляющем большинстве - красивые женщины

Я говорю не вообще. А в случае когда хамское поведение, то за рулем как раз с большей долей вероятности уродина, вымещает свои комплексы, т.е. мстит природе :D

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 февраля 2011 14:33
    pypkin:

Stalker, вроде профсоюзная 15а.

спасибо. :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 1 февраля 2011 14:39

A_Lee_Ksei, за рулем смазливая соска, думающая что поймала бога за МТС

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 февраля 2011 14:45
    Shura1:

A_Lee_Ksei, за рулем смазливая соска, думающая что поймала бога за МТС

Ошибаешься, смазливые соски стоят на МКАД у Ангарской, выезде из Шабанов и т.п., и за 5 баксов работают :D Если у такой бабы есть муж, то 100% подкаблучник :D Я кстати, часто вижу молодых девок за рулем, и даже на дорогих машинах, но ведут они на дороге и паркуются без особых проблем. А вот жирная закомплексованная овца будет мстить природе всеми возможными способами :D

офлайн

0

пользователь #40292

0
    # 1 февраля 2011 14:47
    SMaster:

A_Lee_Ksei :

курица. Мне такие тоже периодически попадаются. Как правило на гламурных (чисто женских) машинках. При этом сама курица совсем непривлекательная, толстая, одета без вкуса и т.п.

признай, что что-то она все-таки умеет, раз ездит не на ОТ и не на самой дешевой иномарке

BEER :

Мадемуазель стояла минут 25, потом "лихо" разворачивалась.

про лихо это не в эту ветку поведение на дороге, парковки и пр это все часть жизни. если чел в жизни амно то и ...

вот уж "дорогая иномарка" 5500-6000к и ты на ней ездишь, а если в контейнере из штатов...то за 3400 будешь кататься....

вообще на игнатенко есть клуб какой-то "субмарина" что ли, вроде как детский( но есть сомнения) и вечно около него криво ставят тачки....

да и раньше говори, что это улицв таксистов, т.к там таксопарк и они вообще иногда посреди дороги станут и стоят...мол мы дома тут )))

• агл Member
    офлайн
    агл Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #180140

Написать сообщение

101
    # 1 февраля 2011 14:56

выкладываю поучительную историю некоего ilya_fedin, который к сожалению ее удалил:

ilya_fedin:

Всем здравствуйте!

Не уверен что в эту ветку, но тем не менее.

Сам я из Минска, третий год в командировке работаю в г. Жлобине,

живу на съемной квартире в 16 мкр-не, в доме номер 13 (рядом,

перпендикулярно моему дому, дом 9). Никогда там проблем не было, с

некоторыми местными жителями даже знаком. В ночь с пнд на вт, т.е.

25.01.2001 в 00:15 приехал в Жлобин из Минска, авто пришлось поставить

так как фотках (бо занято было все что можно и в соседних дворах тоже,

мин 20 крутился искал место, фотки утренние, поэтому все разъехались),

на работу вышел из дома 25.01.2001 в 08:07 и увидел то, что увидел. На

фотках 1-2 чем-то расцарапали двери, на фотке 3 видна на стекле надпись.

На фотках 3-4-5 план двора, на фотке 6 вид слева от проезда, где стояла

моя машина. Проезду других авто не мешал точно, а вот пешеходу

(предположительно жилец дома 9, около которого и стоит авто)...

помешал... В свое оправдание могу лишь сказать лишь одно... на фотке 5

видно что пешеходная дорожка заканчивается и пешеходу по-любому надо

выходить на дорогу и я искренне не понимаю агрессии пешехода. Пока ждал

милицию все ходили и обходили, никто слова даже не сказал. Вызвал

милицию, составили акт и все такое. Каско нету, но не в этом суть.

Понимаю что помешал пешеходу, но так же нельзя!!! Даже милиция

удивилась, это ж надо в час пик, когда люди на работу уходят (с 6 до 8

утра) несколько минут провести около машины, чтобы ее попортить, а с

водительской стороны чтобы попортить, так вообще надо было ее обойти,

плюс надпись на заднем стекле оставить (надпись достаточно ровная,

человек с ростом не меньше 180см мог такую оставить, бо я со своим

ростом в 178см еле могу также написать). Почему с 6 до 8 утра... потому,

что до 6 утра, как я проснулся снега не было, легкий снежок только при

мне начался. Понимаю, что форум вряд ли поможет найти вредителя, но тем

не менее. Если кто чего видел, звоните, буду благодарен за любую помощь в

поиске вредителя. (029)363-50-16 Илья Федин.

P.S.: идиотом парковки себя никак не считаю, и обсуждать это не намерен, так что извиняйте.

прошу поместить ссылку на историю в шапку, чтобы паркуны боялись свои ведра оставлять насрав на других и надеясь на наш самый справедливый суд в мире. тем более что много кто высказался за.

а учитывая (со слов ilya_fedin) что царапальщика нашли, последним предлагается лучше думать перед тем как делать. Всем стоит подумать об адекватности своих действий и об адекватности ответа на такие действия.

офлайн

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 февраля 2011 14:59

вот уж "дорогая иномарка" 5500-6000к

мне показалось что там машинка что-то типа косящего под VW жука (такие недавно выпускать начали, соот никак не 5-6к). но может и ошибаюсь

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 1 февраля 2011 15:03

del

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 1 февраля 2011 15:05

SMaster, выдыхай... Это пендоский NewBeatle.. Пошел с 1999г... Ты думаешь, он стоит как Бентли :D ?

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 1 февраля 2011 15:05
    A_Lee_Ksei:

SMaster, будешь смеяться, но я очень часто встречаю семьи, где мужик зарабатывает кучу денег, жене покупает крутую машину, и при этом еще и мотается сам везде, т.е. ребенка в садик/школу отвезти/забрать, продукты купить домой и т.п. И если ты думаешь, что она в интимном плане что-то представляет, то тоже ошибаешься. Мало того, что страшные толстые стервы, так и в этом все плохо. Сам удивляюсь, как на таких уродинах женятся мужики умные и главное с какой целью?

A_Lee_Ksei, у меня есть такой знакомый, почти всё совпадает с тем что тут написано, но внешне жена далеко не уродина и не стерва и не толстая. Но как ездила и парковалась безалаберно ещё лет 10 назад, так и сейчас так же делает. И считает что и "так сойдёт". В других вопросах она тоже сильно не утруждается. А машину ей дорогую купили только потому что муж посчитал типа как-то неудобно раз сам себе нового Х5 купил то жена уже не может больше на 10-летнем а4 ездить.

Тема закрыта