Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8855

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8855
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • LuNastik Neophyte Poster
    офлайн
    LuNastik Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #912424

Написать сообщение

12
    # 10 октября 2016 08:53
    Dravs:

Вот ! Когда вы делали ремонт, Вы задумывались об этом? Только честно! Меня просто убивает такая позиция! Те кто делает ремонт днем, не нарушают никаких законов! Если Вам что-то мешает, нужно не на форуме кричать какие все плохие и как Вам тяжело, а пробовать сходить к хозяевам квартиры и ПОПРОСИТЬ их об этом, по человечески! Или попробовать найти компромисс.По Вашему все соседи должны знать, когда у Вас тихий час и ходить на цыпочках?

Когда 3 с лишним года назад мы делали ремонт (причем в очень короткие сроки, через полтора месяца уже въехали), то на трех этажах из 11 квартир соседей заселена была одна, причем соседка большую часть времени ремонта была на даче. Так что мы никому не мешали.
    Я и не говорю о нарушении законов. Но я действительно не знаю, кого слышу последний месяц ( а может и больше- мы уезжали с ребенком на 2 месяца из города). Выше писали про "отличную" шумоизоляцию, из тех же соседей над и подо мной ремонт не делает никто, а когда плачет ребенок, меньше всего хочется в этот же момент идти искать. Как минимум не с кем оставить ребенка.
    Поэтому не стоит воспринимать мое сообщение как разборки или истерию. Надеюсь, хозяин квартиры, в которой делают ремонт, прочитает и войдет в положение.

• Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

11 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 15 октября 2016 14:13
    LuNastik:

Dravs:

Вот ! Когда вы делали ремонт, Вы задумывались об этом? Только честно! Меня просто убивает такая позиция! Те кто делает ремонт днем, не нарушают никаких законов! Если Вам что-то мешает, нужно не на форуме кричать какие все плохие и как Вам тяжело, а пробовать сходить к хозяевам квартиры и ПОПРОСИТЬ их об этом, по человечески! Или попробовать найти компромисс.По Вашему все соседи должны знать, когда у Вас тихий час и ходить на цыпочках?

Когда 3 с лишним года назад мы делали ремонт (причем в очень короткие сроки, через полтора месяца уже въехали), то на трех этажах из 11 квартир соседей заселена была одна, причем соседка большую часть времени ремонта была на даче. Так что мы никому не мешали.
    Я и не говорю о нарушении законов. Но я действительно не знаю, кого слышу последний месяц ( а может и больше- мы уезжали с ребенком на 2 месяца из города). Выше писали про "отличную" шумоизоляцию, из тех же соседей над и подо мной ремонт не делает никто, а когда плачет ребенок, меньше всего хочется в этот же момент идти искать. Как минимум не с кем оставить ребенка.
    Поэтому не стоит воспринимать мое сообщение как разборки или истерию. Надеюсь, хозяин квартиры, в которой делают ремонт, прочитает и войдет в положение.

Ну если такое дело, я предлагаю всем переехать тоже пока из города еще на 2 месяца) Рассчитывать на то, что рабочие которые делают ремонт в квартире, подвале, офисе- сидят тут на форуме... ну не знаю. Рабочим главное все быстрее закончить и денежку получить, часы простоя это не для них .А к хозяину лучше сходить с коньячком хорошим, если порядочный человек - думаю войдет в ваше положение :)

• dimanchiks Junior Member
    офлайн
    dimanchiks Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #265793

Написать сообщение

35
    # 17 октября 2016 16:07

если хозяину жить негде и он хочет быстрее заселиться, то вариант с коньячком не прокатит...

• zenya779 Member
    офлайн
    zenya779 Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #209261

Написать сообщение

120
    # 18 октября 2016 11:12

Друзья куплю готовую двоечку без ремонта для себя, срочно до 70к$

• Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

11 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 24 октября 2016 12:04
    dimanchiks:

если хозяину жить негде и он хочет быстрее заселиться, то вариант с коньячком не прокатит...

Тогда остается потерпеть... быстрее хочет заселиться, быстрее закончит

• Fortochka Senior Member
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

13 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 1 ноября 2016 17:30

Очень полезная сегодня статья на [censored] - "Почему в товариществах собственников и ЖСПК идут войны и как их остановить". Для тех, кто возмущается, почему в жировке нашего ТС на 1 рубль больше, чем в ЖЭСовском доме. А также почему лампочки в подъезде не горят и какие долги нам Маяк втюхал.

Давайте для начала (!) хотя бы вступительный взнос сдадим (сумасшедшая сумма - 20 уе !) Появится хоть какой-то смысл начать обсуждать не только лампочки, но и то, будет или не будет у нас шлагбаум, видеонаблюдение и закрытая велопарковка. На поступившие взносы от 50 из почти 400 квартир воплотить эти мечты не реально.

Отмечу, что я НЕ член Правления ! Просто поражает количество всем недовольных по отношению к количеству тех, кто действительно болеет за дом и готов взять на себя ответственность за его будущее. В том числе и материальную. А из ничего никогда ничего путного и не получится.

• reply_s Member
    офлайн
    reply_s Member

390

11 лет на сайте
    пользователь #800446

Написать сообщение

390
    # 6 ноября 2016 14:47

Fortochka, прежде,чем вводить в заблуждение людей и призывать сдавать деньги, представьтесь, пожалуйста, и внимательно перечитайте уголовный кодекс.

Замена лампочек в подъезде входит в утвержденный государственный тариф на тех. обслуживание.

• apocalypse Senior Member
    офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 6 ноября 2016 20:16
    reply_s:

Fortochka, прежде,чем вводить в заблуждение людей и призывать сдавать деньги, представьтесь, пожалуйста, и внимательно перечитайте уголовный кодекс.

Замена лампочек в подъезде входит в утвержденный государственный тариф на тех. обслуживание.

+1000 :)

Терпение - большая добродетель, при условии, что она не превращается в недостаток уважения к себе.
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

13 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 8 ноября 2016 18:35
    reply_s:

Представьте меня молодой и красивой. Я ведь Вас тоже не знаю: ни в лицо, ни по имени-отчеству - не припомню, чтобы Вы на Форуме представлялись. Да в принципе для меня это не так важно. Если есть у человека мнение - пусть высказывается на здоровье, я ознакомлюсь и без фамилии.

Про замену лампочек согласна. Но те желания, которые были неоднократно озвучены жильцами на собраниях последних месяцев, никак и никогда за счет гостарифов не осуществятся. Именно про это и было в статье на [censored].

Про Уголовный кодекс - я Вас услышала. Спасибо за конструктивный совет. Это как раз то, что нужно всем нам в сложившейся ситуации.

• WhiteKnight Member
    офлайн
    WhiteKnight Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #327388

Написать сообщение

297
    # 9 ноября 2016 11:58
    Fortochka:

Представьте меня молодой и красивой. .

:super: :)

• reply_s Member
    офлайн
    reply_s Member

390

11 лет на сайте
    пользователь #800446

Написать сообщение

390
    # 10 ноября 2016 07:45 Редактировалось reply_s, 1 раз.
    Fortochka:

Представьте меня молодой и красивой.

Мне не надо Вас представлять ни в каком виде, так как я Вас знаю. Впрочем, как и Вы меня.

Fortochka:

Про Уголовный кодекс - я Вас услышала. Спасибо за конструктивный совет. Это как раз то, что нужно всем нам в сложившейся ситуации.

Про уголовный кодекс - пожалуйста. А куда потратить деньги - люди решат сами.

офлайн
    Fortochka Senior Member

730

13 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 10 ноября 2016 11:35

Но я ведь тоже "люди" ! :) И я знаю, чего мне НЕ хватает для комфортного проживания в нашем доме и приятного общения с соседями - гостарифы мне этого не дадут, увы. Поэтому я готова на это тратить СВОИ деньги. И Вы правы - я призываю, а не требую, чтобы остальные тратили свои деньги на МОИ желания. :) А вот если эти желания совпадают... то почему нет ?

Reply_s, а Вам чего не хватает для этого ? Ну не в пику мне... просто, от души скажите...

офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 13 ноября 2016 05:32

ТС - это ЗЛО.

Терпение - большая добродетель, при условии, что она не превращается в недостаток уважения к себе.
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

13 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 13 ноября 2016 14:34
    apocalypse:

ТС - это ЗЛО.

Вам просто не повезло с соседями. Или с мироощущением. ЗЛОМ можно назвать что угодно - государство, брак, работу, ... Опять же, НАТО у ворот... :) Так что, сразу застрелиться ?

Оценивайте в первую очередь свои поступки. А уже потом - усилия и ошибки/удачи других. ТС - это то, с чем нам придется мириться и учиться жить. А как вы яхту назовете, так она и поплывет... смените ракурс - может, сразу что-нибудь хорошее получится, проще и интереснее будет.

офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 13 ноября 2016 15:17 Редактировалось apocalypse, 3 раз(а).

Так что нужно делать, мириться или учиться :)
    И оценивать чужие ошибки/удачи я не собираюсь.
    И яхту свою можете назвать как вам нравится, и курс поменять - кто вам мешает ?
    Может поможет и мириться не придется :)

офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 16 ноября 2016 05:35

В Минске изменен порядок оплаты коммунальных платежей
    15.11.2016

В белорусской столице оплачивать коммунальные услуги надо будет теперь по-новому.

Как сообщили naviny.by в Едином расчетном информационном пространстве «Расчет», при совершении оплаты коммунальных услуг в пользу КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» в системе платежей «ЕРИП» необходимо:

— выбрать г. Минск/Коммунальные платежи/Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ;

— при наборе номера лицевого счета необходимо ввести первые 10 цифр лицевого счета, указанного в извещении (вместо 11 цифр вводившихся ранее);

— учетный номер услуги в дереве 11;

— в корзине последних оплаченных платежей услуга будет переименована автоматически.

При совершении оплаты коммунальных услуг и иных платежей в пользу товариществ собственников и организаций застройщиков через КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» в системе платежей «ЕРИП» необходимо:

— выбрать г. Минск/ Коммунальные платежи/ Платежи через ЦИТ;

— учетный номер услуги в дереве 4389101.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #2021779

55
    # 16 ноября 2016 21:28

[censored by Owings]

• moka Member
    офлайн
    moka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #451064

Написать сообщение

449
    # 19 ноября 2016 01:55

здравствуйте, новая ветка форума тс скрипач будет или будем дальше в этой многострадальной?

офлайн
    Fortochka Senior Member

730

13 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 19 ноября 2016 12:28
    moka:

здравствуйте, новая ветка форума тс скрипач будет или будем дальше в этой многострадальной?

"Многострадальная" - это Вы очень точно сказали ! Одни страдания, никакого позитива... И толку тоже никакого.

В идеале нам бы вообще сделать отдельный портал только для жителей дома - с нормальным логином/паролем, без анонимов и чужих. С новостями, поздравлениями, Доской объявлений, Книгой жалоб... :) Не для разборок и дрязг, а для жизни.

Тока это денег стОит (хотя и небольших). А у нас за гостарифы ратуют...

Соседи, может есть идеи или опыт, как такое организовать "занедорого" ?

офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 21 ноября 2016 05:17
    Fortochka:

moka:

"Многострадальная" - это Вы очень точно сказали ! Одни страдания, никакого позитива... И толку тоже никакого.

В идеале нам бы вообще сделать отдельный портал только для жителей дома - с нормальным логином/паролем, без анонимов и чужих. С новостями, поздравлениями, Доской объявлений, Книгой жалоб... :) Не для разборок и дрязг, а для жизни.

Тока это денег стОит (хотя и небольших). А у нас за гостарифы ратуют...

Соседи, может есть идеи или опыт, как такое организовать "занедорого" ?

"А как вы яхту назовете, так она и поплывет... смените ракурс - может, сразу что-нибудь хорошее получится, проще и интереснее будет."
    :)