Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8855

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8855
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12286

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12286
    # 13 сентября 2016 14:07
    tatyana_pavlova:

А подробнее?

Татьяна Маркеловна, просто приезжайте туда вечерком, припаркуйтесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

551

10 лет на сайте
    пользователь #1362243

551
    # 13 сентября 2016 15:55

Подскажите, как насчет пентхаусов? Может кто-то знает о недостатках?

• tatsi_chit Neophyte Poster
    офлайн
    tatsi_chit Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1525912

Написать сообщение

17
    # 13 сентября 2016 16:11 Редактировалось tatsi_chit, 2 раз(а).
    Стройэксперт:

tatyana_pavlova:

Подскажите, кто знает:
    Хочу купить 3-х комнатную квартиру в Вивальди на ПОСЛЕДНЕМ этаже.
    Может кто знает какие там недостатки?

Самый главный недостаток - Вивальди!

Что же живете в Вивальди, если Вам так не нравится

• rubidij Senior Member
    офлайн
    rubidij Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #94225

Написать сообщение

693
    # 13 сентября 2016 18:07 Редактировалось rubidij, 1 раз.

---

• tatsi_chit Neophyte Poster
    офлайн
    tatsi_chit Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1525912

Написать сообщение

17
    # 14 сентября 2016 11:15
    rubidij:

tatsi_chit, он не живет здесь. Спросите у Сябра :)

Хах, если не живет, так и .... нечего ему тогда высказываться, пусть бы уж о "достоинствах" других домов поговорил

• apocalypse Senior Member
    офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 14 сентября 2016 18:49

Всем привет.
    Нужна помощь порядочных людей. Пожалуйста, помогите кто может.
    Нужна копия протокола проверки финансово-хозяйственной деятельности ТС, которая была перед реорганизацией ТС.

Терпение - большая добродетель, при условии, что она не превращается в недостаток уважения к себе.
  • apocalypse Senior Member
    офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 17 сентября 2016 12:26 Редактировалось apocalypse, 2 раз(а).

[url=https://[censored].org/ru/news/2016/9/16/222833/]В каждом минском доме назначат смотрящего

Вот казалось-бы, написал Булгаков Собачье сердце в 25-ом прошедшего столетия, а оно и сегодня актуально оказалось :(
    Мерзко, но факт :(

Терпение - большая добродетель, при условии, что она не превращается в недостаток уважения к себе.
  • reply_s Member
    офлайн
    reply_s Member

390

11 лет на сайте
    пользователь #800446

Написать сообщение

390
    # 23 сентября 2016 10:01
    tatyana_pavlova:

Стройэксперт:

tatyana_pavlova:

Подскажите, кто знает:
    Хочу купить 3-х комнатную квартиру в Вивальди на ПОСЛЕДНЕМ этаже.
    Может кто знает какие там недостатки?

Самый главный недостаток - Вивальди!

А подробнее?

Предыдущие жильцы пентхаусов (квартир на последних этажах) в Вивальди могут рассказать об их достоинствах и недостатках

• LuNastik Neophyte Poster
    офлайн
    LuNastik Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #912424

Написать сообщение

12
    # 23 сентября 2016 13:40

Уважаемые соседи по 7 подъезду, стояк одно- и двухкомнатных квартир.
    Не секрет, что в нашем подъезде живут маленькие дети. И в силу физиологических особенностей маленькие дети (тоже не секрет) спят минимум один раз в день.
    Так вот, моя дочка уже месяц (месяц, Карл!) не может нормально спать! Потому что кто-то из Вас, уважаемые соседи, имеет отвратительную привычку сверлить с 13 до 15 часов, как раз в тихий час. Она либо не успевает заснуть до начала дикого звука, либо просыпается через 10-15 минут от него же. А 15 минут для маленького ребенка недостаточно, поверьте.
    Поэтому в следующий раз я пойду с неуснувшей дочкой в Вашу квартиру, чтобы и Вы послушали ее замечательные крики, а орет она не тише Вашего перфоратора/дрели/или что у вас там работает. И петь колыбельную с бубном будете уже Вы, я за месяц устала.
    Надеюсь на понимание и совесть.

• zLEXXz Member
    офлайн
    zLEXXz Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #377427

Написать сообщение

123
    # 23 сентября 2016 15:25

Вам в помощь: ремонты идут на 6 этаже ("стояк" только 2-комнатных) и на первом (общественное помещение) вход с улицы.Просто слышимость ого-го (!) и сбивает ориентиры..

[censored, п.п. 3.3.3; 3.3.4]
  • Mr.ILYA Senior Member
    офлайн
    Mr.ILYA Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #86872

Написать сообщение

650
    # 27 сентября 2016 15:40 Редактировалось Mr.ILYA, 1 раз.

Добрый день!

Ищу всех, кто купил квартиры по предварительному договору у Даны, которые в залоге у банка, и не получил ее в указанные сроки по договорам.
    Я лично жду с апреля месяца, есть решение нашей общей проблемы, пишите мне в ЛС номер телефона для связи!

• mk_kassiopea Member
    офлайн
    mk_kassiopea Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #181932

Написать сообщение

385
    # 28 сентября 2016 19:09

Вопрос к тем, кто уже живет. Как обстоят дела с шумоизоляцией квартир ? Слышно соседей сверху / снизу ?

• zLEXXz Member
    офлайн
    zLEXXz Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #377427

Написать сообщение

123
    # 28 сентября 2016 22:43 Редактировалось zLEXXz, 1 раз.

Шумоизоляция? Смотря какие соседи достанутся!!Мне никого не слышно,кроме незаконченных ремонтов.
    А вот соседка мучается от веселых компаний за другой стенкой.Как то так..

[censored, п.п. 3.3.3; 3.3.4]
  • DimaSu Senior Member
    офлайн
    DimaSu Senior Member

806

18 лет на сайте
    пользователь #73788

Написать сообщение

806
    # 29 сентября 2016 07:37

Слышно соседей и очень даже хорошо: пылесос, дети, разговоры за стеной по мобильному и т.д.
    Недавно небольшой компанией заседелись допоздна, разговаривали реально в пол голоса, смеялись также тихо, и прибежала соседка с криками и воплями на весь этаж, что у нас совести нету и милицию вызовет :molotok: , хотя повторюсь, что мы в своей квартире общались на порядок тише обычного, т.к. время было позднее.

Бойтесь Данайцев дары приносящих!
  • Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

11 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 30 сентября 2016 15:22 Редактировалось Dravs, 1 раз.
    LuNastik:

Уважаемые соседи по 7 подъезду, стояк одно- и двухкомнатных квартир.
    Не секрет, что в нашем подъезде живут маленькие дети. И в силу физиологических особенностей маленькие дети (тоже не секрет) спят минимум один раз в день.
    Так вот, моя дочка уже месяц (месяц, Карл!) не может нормально спать! Потому что кто-то из Вас, уважаемые соседи, имеет отвратительную привычку сверлить с 13 до 15 часов, как раз в тихий час. Она либо не успевает заснуть до начала дикого звука, либо просыпается через 10-15 минут от него же. А 15 минут для маленького ребенка недостаточно, поверьте.
    Поэтому в следующий раз я пойду с неуснувшей дочкой в Вашу квартиру, чтобы и Вы послушали ее замечательные крики, а орет она не тише Вашего перфоратора/дрели/или что у вас там работает. И петь колыбельную с бубном будете уже Вы, я за месяц устала.
    Надеюсь на понимание и совесть.

Вот ! Когда вы делали ремонт, Вы задумывались об этом? Только честно! Меня просто убивает такая позиция! Те кто делает ремонт днем, не нарушают никаких законов! Если Вам что-то мешает, нужно не на форуме кричать какие все плохие и как Вам тяжело, а пробовать сходить к хозяевам квартиры и ПОПРОСИТЬ их об этом, по человечески! Или попробовать найти компромисс.По Вашему все соседи должны знать, когда у Вас тихий час и ходить на цыпочках?

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 1 октября 2016 19:22 Редактировалось good_bearing, 1 раз.

del

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • reply_s Member
    офлайн
    reply_s Member

390

11 лет на сайте
    пользователь #800446

Написать сообщение

390
    # 4 октября 2016 08:16
    Mr.ILYA:

Добрый день!

Ищу всех, кто купил квартиры по предварительному договору у Даны, которые в залоге у банка, и не получил ее в указанные сроки по договорам.
    Я лично жду с апреля месяца, есть решение нашей общей проблемы, пишите мне в ЛС номер телефона для связи!

Насколько мне известно предварительный договор не имеет юридической силы. И продавать квартиры, находящиеся в залоге у банка сербы не имели права. Такие схемы появились у сербов позже - у нас были обычные договора долевого строительства. Вам действительно нужно искать людей с аналогичной ситуацией, консультироваться с юристами, предавать вашу ситуацию огласке в прессе. Зная этих "именитых инвесторов", ничему не удивляешься.

• serhio_lcf Member
    офлайн
    serhio_lcf Member

134

11 лет на сайте
    пользователь #821992

Написать сообщение

134
    # 4 октября 2016 14:07

у нас таких ситуаций тьма (маяк минска)

• Alfatek Junior Member
    офлайн
    Alfatek Junior Member

88

10 лет на сайте
    пользователь #1150981

Написать сообщение

88
    # 6 октября 2016 12:51

[censored by Lanube]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (6 октября 2016 15:44)
    Основание: 3.5.16

• moka Member
    офлайн
    moka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #451064

Написать сообщение

449
    # 6 октября 2016 19:47
    mk_kassiopea:

Вопрос к тем, кто уже живет. Как обстоят дела с шумоизоляцией квартир ? Слышно соседей сверху / снизу ?

слышимость ого-го какая! я стоны снизу слышу. кашель и т.д.