Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 30 сентября 2014 15:30 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    PhoeniX--2008:

Я так понял комплектация у вас была следующая после базы, т.е. больше половины вольвоских опций типа city safety и т.п. не было в протестированной машине. Вот если бы это была Т6 AWD в максималке...

Странно, вы тут столько про вольво пишите, а не знаете самого элементарного. City safety ставится на ВСЕ XC60, даже самые базовые комплектации... Что-то вы... :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 30 сентября 2014 15:30 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    kitnamore:

Он про Вольво хс60 сказал, что она беспроблемная и это при обрыва ремня с серьезными и не очень последствиями и мрущими коробками

Этот косяк давно уже исправлен ещё в 2012 году! Какие коробки мрут? Давай без голословщины конкретно у кого коробка умерла на Volvo XC60? :lamer:

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 30 сентября 2014 15:35 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    kitnamore:

Он про Вольво хс60 сказал, что она беспроблемная и это при обрыва ремня с серьезными и не очень последствиями и мрущими коробками. Вот уж надежная машина, нечего сказать.

Гуру вырываний фраз из контекста. 80 lvl
    По-моему там все исчерпывающе сказано было на эту тему. Про степень вероятности и т.д.
    К слову, а вы знаете автоматы, которые не умрут, если в лютые морозы водила будет сразу "топить"? ;)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 30 сентября 2014 15:36

Advokatvlad, не стоит тыкать. Надо более культурными быть

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 30 сентября 2014 15:39
    Андрей Владимирович:

а остальные системы я не знаю как тестить, они, как бы это сказать - одноразовые, и даже каска не покроет

да ну. Активный круиз, система удержания в полосе и т.п. очень даже безопасные.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2014 15:43
    Charapaha:

да ну. Активный круиз, система удержания в полосе и т.п. очень даже безопасные.

ок, протестим

на след машине протестим, хотя я не помню было ли это на этой комплектации

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 30 сентября 2014 15:49 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

Поэтому, лучше читать обзоры из автожурналов. Там более-менее честное мнение, не предвзятое.

Ахахаха! Лучшая шутка в этой ветке so far... :lol: :lol: :lol:

Расскажите в каком журнале прямым текстом пишут про конструктивные косяки, еще и объясняя природу их появления?
    А ощущения от авто у авторов в журналах совершенно такие же субъективные, ну если только у них в пятую точку не встроены спецдатчики?
    Оснащение у АВ тоже в порядке, своя аппаратура, конкретные цифры, а не мнения журнальных "гуру" типа "ну, шумоизоляция на высоте". :D

Ну а про предвзятость повесилили... ))))

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 30 сентября 2014 15:51 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    ilya100:

Advokatvlad, не стоит тыкать

Я его лично знаю, если что :tongue:

Charapaha:

Активный круиз, система удержания в полосе

Это всё опции, которые стоят денег :lamer:

Андрей Владимирович:

хотя я не помню было ли это на этой комплектации

Не было ;)

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 30 сентября 2014 15:57
    kitnamore:

Хорошо, что я в свое время не купил хс60 (хотя не рассматривал всерьез из-за адской цены около 55к евро за топовую комплектацию (даже без учета некоторых дополнительных аксессуаров).

Мы тоже очень рады вашему мудрому поступку. :) Честно.
    В противном случае пришлось бы переваривать тонны комплиментов и восторженных отзывов, не имея никаких шансов получить хотя бы отдаленно объективную оценку этого авто...

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27967

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27967
    # 30 сентября 2014 15:58

Андрей Владимирович,
    мало ли, что ты считал.
    Ауди q5, volvo xc60, fx37 позиционируются производителями в одном классе.
    Q5 3.0 бенз средней комплектации (набрал только половину опций (части нет как в фх, часть чуть лучше) - 3 203 600 p без электробагажника, коий есть в Вольво и инфинити (аксессуары не брал нигде, чтобы уравнять сравнение.
    FX37 бенз в топе - 2 805 400 р
    xc60 t6 бенз r-design - 2 795 000 р

Может быть ты у себя в голове и ассоциируешь Вольво с маздами, но судя по цене - Вольво еще как в одном классе как по размерам, так и по опциям и цене с инфинити.

По поводу резины - это такое допущение, чтобы оправдать плохо сделанный полный привод на Вольво что ли? Ты же ездил и на кашкае и на инфинити и знаешь как там хорошо работает полный привод, это с учетом, что что касается полного привода, то обе машины чисто технически уступают своим конкурентам, да и резина на них стоит обычная городская.
    Ты же помнишь как всех рвал рав4 на механике...А резина там так себе стояла, без намека на оффроудность уж точно.

Send,
    да я не в претензии к АВ как обозревателю, свой отношение к машинам он высказывал еще до того как их вживую видел и щупал, я лишь намекнул ему на то, что странно в одной машине хвалить то, что в другой машине не хвалил вообще. В одной машине говорить, что все ок (это при рвущихся ремнях, которые молотят за собой все в подкапотном и умирающих коробках), а другие лажать за недозащелкнутую обшивку на двери. :D

Advokatvlad,
    да, ты прав, некорректно, пока Вольво не дотягивает.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2240

13 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2240
    # 30 сентября 2014 16:02
    Advokatvlad:

Сравнивать недояпонца с Volvo, как минимум некорректно :-?

Торговая марка «Volvo» принадлежит концерну Geely :insane:

Fortes fortuna adiuvat
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 30 сентября 2014 16:05
    kitnamore:

да, ты прав, некорректно, пока Вольво не дотягивает

Я тоже так считаю, что до Infinity не дотягивает :super:

офлайн

27967

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27967
    # 30 сентября 2014 16:07 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Charapaha,
    степень вероятности указана АВ была так - на 10, максимум 20к км рвутся ремни - возить с собой запасной, но если порвется не так как хотелось бы - то умрет все в подкапотном. Коробки умирали повально в холодном климате, а уж у нас зимой никак не теплый климат.
    Что именно я вырвал из контекста? Или коробки и ремни - это все херня?
    Да, я знаю, что на фх автоматы надежные. И я большой противник такого понятия как прогрев на месте. Сел и поехал до 3000 оборотов. Я так езжу всегда. Менял масло в автомате не так давно - масло в идеале, стружки пару граммов. Коробка в целом в идеале. АВ на ней ездил и проблем с ней не заметил.
    И это при том, что коробка эта 7миступка хуже 5тиступки в плане надежности.
    Пусть АВ скажет, что за коробка стоит на фх, я не спец в моделях коробок вообще. Мне как обывателю пофик на то каике там коробки по моделям, меня интересуют машины только тогда, когда я точно знаю, что за много лет там ничего серьезно не сломается + я всегда смогу доехать сам до сервиса (как было, когда мне при замене ступичного криворукий ремонтник сломал датчик абс).
    А мне надо ругать текущую инфинити за то, что само по себе в ней за 3.5 года сломалось только одно тех.изделие ценой в 190 у.е. на ремонт? Ну, еще ремонтник сломал датчик абс, вроде как 120 или 140 у.е. стоил, уже не помню точно. И все... Машина эксплуатируется ежедневно в любую погоду и время года, проживаю я за городом, дороги так себе.
    Если бы у меня умерла коробка или порвался ремень после установки через 10к км, утянув с собой железа на 5-10к - я бы все сказал, что думаю об этом рожне.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Advokatvlad,
    Infinity китайский может и не дотягивает до уровня китаййского Geely-Volvo, а Infiniti покамест впереди, хотя бы в плане надежности и дизайна.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 30 сентября 2014 16:11 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    kitnamore:

а Infiniti покамест впереди, хотя бы в плане надежности и дизайна

Но ты забываешь, что у Volvo XC60 есть дизель 2.4 би-турбо (расход 9 литров по городу при тапке в пол) с которым его и берут все кому не нужен расход 25 литров по городу :znaika:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2014 16:14

по-моему я четко сказал в конце про уровень этого автомобиля и его позиционирование относительно Ку5
    в той же мазде я ожидал дефлекторов, а их нету
    в вольво я их наоброт не ожидал, а они есть
    в финике я их ждал и они были,

так понятно? или еще подробнее разжевать? или надо на каждой машине с удивлением писать - "вау! тут есть подогрев заднего стекла", "вау, тут есть стеклоподьемники, и даже с кнопочками"

если я что-то не успел сказать за некий лимит времени, либо вырез в итоге из ролика, это еще не значит что я это сделал специально
    \Не надо искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

27967

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27967
    # 30 сентября 2014 16:34

Advokatvlad,
    у фх есть 3.0 дизель, надежный ниссановский. И что?
    Какие 25 литров? АВ не даст соврать - не выше 15 у меня расход был средний и это на 5.0 бензе. А то, что дизель есть меньше, так то факт. Спорить с этим сложно и не нужно. Не об этом речь шла в моей ремарке к его сюжету.

Андрей Владимирович,
    странный подход - если ожидал, то это не плюс, а если не ожидал - плюс-плюс.
    Ты хоть теперь, после того как я дал тебе расклад по ценникам на авто, не будешь отрицать, что Вольво хч60 и фх37 в одной ценовой категории (при более-менее равных комплектациях)? И где я про мазду сх5 говорил? Упомянул инфинити в сравнении с кем-то ты. Ты же и дал посыл, что Вольво ниже классом инфинити, хотя на деле это не так (размер, опции, цена, позиционирование производителем).

Кто тут что ищет-то? Я тебе сделал дельное замечание. Странно удивляться дефлекторам на стойке в одной машине и не отмечать в другой никак. Тем более с таким детским непосредственным посылом.
    Ну, и тем более странно называть надежной машину, у которой рвуться ремни и дохнут коробки в противовес "ненадежности" других машин. Ты бы выбрал критерии одинаковые для всех обозреваемых машин. А то бросаешься из крайности в крайность.
    И заметь, я тебе не сделал ни одного замечания ни по кашкаю, ни под инфинити. Я уважаю твое мнение по поводу паркетников, не так много кто у нас делает такие обзоры. Но это не значит, что я не могу тебе сделать дельное замечание.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2014 16:38

kitnamore, спасибо за мнение

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 30 сентября 2014 16:50 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).
    kitnamore:

Да, я знаю, что на фх автоматы надежные

Ты на ней всю жизнь собрался ездить? :D
    200 000км любая коробка отъездит без проблем :lamer:

kitnamore:

странно называть надежной машину, у которой рвуться ремни и дохнут коробки

Тебе уже написали, что этой проблемы больше не существует с 2012 года. Да, коробки из-за прошивки ещё могут "толкаться", но это всё в Москве (не в РБ) по пробкам и то не у всех, а у редких исключениях, по гарантии меняют без проблем, если косяк вылезет окончательно и постоянно работают над улучшением ПО для коробок, которое уже вылизано хорошо, так что не надо ля-ля тополя, услышал звон и не знаешь где он :lamer:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2014 17:31
    Advokatvlad:

Тебе уже написали, что этой проблемы больше не существует с 2012 года.

на самом деле нет

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 30 сентября 2014 17:34 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

на самом деле нет

Нет - это точно нет, никакой приводной ремень больше не рвётся на Volvo XC60, проблема решена ещё в далёком 2012 году :znaika:
    А у вас информация откуда, вообще? Может лучше общаться с людьми, которые работают на сервисе Volvo, а не форумными троллями? :lamer: