Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• sladki82 Senior Member
    офлайн
    sladki82 Senior Member

896

12 лет на сайте
    пользователь #680421

Написать сообщение

896
    # 28 сентября 2014 09:34
    vitalya28:

sladki82:

если не затруднит, аргументируйте

скиньте объявление с Аутлэндером, больше фото посмотреть.

ilya100:

надежность x-trail мягко говоря не внушает доверия

да.)

а там по Аутлэндеру всего 2 фотки
    http://static.av.by/public/public_image_big/007/24/87/public_7248 ... bcbca5.jpg

а это нисан
    http://static.av.by/public/public_image_big/006/99/78/public_6997 ... e5714b.jpg
    http://static.av.by/public/public_image_big/006/99/78/public_6997 ... 49bb36.jpg
    http://static.av.by/public/public_image_big/006/99/78/public_6997 ... 2118c3.jpg

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 28 сентября 2014 16:53

sladki82, не вижу на чем он - акпп или ручка. Если акпп - вариатор может скоро проситься на замену, врядли его ресурс выше 200тысяч. А если на нем еще и в грязь лазили.... 3000$ отложите про запас.

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 29 сентября 2014 10:48 Редактировалось Artem_A_L, 5 раз(а).
    andyal:

Artem_A_L, Соглашусь с Вами только, если Вы действительно владеете(ли) данным авто и готовы предоставить факты.
    Через недельку моя машина будет у меня, готов с Вами прокатиться и посмотреть, показать что есть что по расходу.
    А пока можно до **рачки рассуждать что хорошо, а что плохо.
    Человек искал СУВ, остановился на Вольво. Тут начали говорить, что лучше взять что-то другое. Вот и я решил предложить что-то другое. Ну да машина на любителя, но конкретных причин, почему надо брать вольво 02 года с овер 400 тыс км пробега дизель с полумертвой АКПП и не брать субару трибеку 3.0-3.6 с более предсказуемым и честным пробегов в 200 тыс, не увидел. По надежности некоторых узлов ничего не скажу - не знаю.

http://www.drive2.ru/r/subaru/507551/
    Не нужно мне ничего показывать, ибо я за год владения насмотрелся :)
    Чем-то удивить меня по трибеке вы все равно не сможете. 2 месяца vs год: скорее я вас буду удивлять ;)
    Вольво или субару, имхо, дело вкуса, а вот писать о заслугах машины, которых нету - это называется дурить публику

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 сентября 2014 12:17

Андрей Владимирович, :super:
    с удовольствием посмотрю.
    спасибо!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • chron76 Senior Member
    офлайн
    chron76 Senior Member

2931

13 лет на сайте
    пользователь #376107

Написать сообщение

2931
    # 29 сентября 2014 15:33

Андрей Владимирович, очень удивило что по грязи хреново едет. И зачем тады такой полный :-?

TUCSON 6МКП 2.0 CRDI недопривод
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 сентября 2014 15:57 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    chron76:

И зачем тады такой полный

а зачем по вашему на ауди а4, а6 полный, на бмв легковые и еще не кучу авто? :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 29 сентября 2014 15:58
    chron76:

Андрей Владимирович, очень удивило что по грязи хреново едет. И зачем тады такой полный :-?

По грязи едет резина

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 сентября 2014 16:00
  • chron76 Senior Member
    офлайн
    chron76 Senior Member

2931

13 лет на сайте
    пользователь #376107

Написать сообщение

2931
    # 29 сентября 2014 16:12
    ПИТъ:

chron76:

По грязи едет резина

+500
    там наверно обычная летняя

TUCSON 6МКП 2.0 CRDI недопривод
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 30 сентября 2014 11:29
    chron76:

Ну вроде АВ как раз объяснил в этом тест-драйве, зачем у таких кроссов AWD.

Кое-что интересное почерпнул с теста, спасибо, АВ. Кое-где пересмотрел взгляд на авто.
    Очень удивил восторг от заднего ряда. Не разделяю.
    В связи с погодными условиями упущен один большой баг в авто - дворники в дефолтном положении не попадают в зону обдува, в связи с чем в зимнюю слякотную/снежную погоду в диапазонах -7 - -2 дворники обмерзают. Как с этим могли накосячить шведы - ума не приложу...
    Рассуждения про безопасность интересны, где-то можно согласиться, но! Столько было слов, а не одну систему так и не про тестили. А там много забавного и интересного. Та же City Safety (которая идет на всех XC60) с АВ перед капотом могла бы добавить этому тест-драйву зрелищности... :lol:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 сентября 2014 11:31
    Charapaha:

В связи с погодными условиями упущен один большой баг в авто - дворники в дефолтном положении не попадают в зону обдува, в связи с чем в зимнюю слякотную/снежную погоду в диапазонах -7 - -2 дворники обмерзают. Как с этим могли накосячить шведы - ума не приложу...

странно что владелец об этом не упомянул)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2014 11:32

Charapaha, да, спасибо, ну надеюсь не последняя вольва на тесте, сэйфити проверим еще, самому интересно ;)
    а остальные системы я не знаю как тестить, они, как бы это сказать - одноразовые, и даже каска не покроет ;)

про дворники знаю и даже отдельно себе пометил сказать, но перед камерой просто забыл, виноват

Добавлено спустя 43 секунды

Charapaha:

все познается в сравнении ;)
    скоро будет куга, вот там сравните задние ряды с вольвой ;)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 30 сентября 2014 11:43
    Андрей Владимирович:

Charapaha, да, спасибо, ну надеюсь не последняя вольва на тесте, сэйфити проверим еще, самому интересно ;)
    а остальные системы я не знаю как тестить, они, как бы это сказать - одноразовые, и даже каска не покроет ;)

Я так понял комплектация у вас была следующая после базы, т.е. больше половины вольвоских опций типа city safety и т.п. не было в протестированной машине. Вот если бы это была Т6 AWD в максималке...
    А что касается куги, возьмите кугу в подобной комплектации, т.е. чуть больше, чем базовая, чтобы не было рассуждений типа в куге есть многое из того, чего в вольво нет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 30 сентября 2014 12:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Андрей Владимирович:

Charapaha:

А вы затейники ;)

Отонокак, Михалыч !
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27964

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27964
    # 30 сентября 2014 13:10 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

АВ такой непоследовательный в своей нелюбви к паркетам и конкретным маркам. Когда я ему давал машину на тест, он в упор не видел таких же дефлекторов, а тут прямо секунд 20 ими восхищался.

ПИТъ,
    правда что ли? Несколько лет назад собирались владельца паркетов и джипов на покатушки. Так вот, мой простой (в части полного привода) фх50с проезжал везде, где и другие (а резина у меня была самая обычная, не для оффроуда), но тот же х5 проезжал там с энной попытки или вовсе не мог ехать (хотя его полный привод АВ возвел в короли). Только в одном месте на очень крутой горке я не смог проехать, т.к. всякие лендроверы накатали такую колею, что я просто там садился на брюхо со своими 19см дорожного просвета.
    А полный привод на хс60 оказался полным шлаком, даже на кашкае жены полный привод намного лучше (особенно в части принудительной блокировки).
    Хорошо, что я в свое время не купил хс60 (хотя не рассматривал всерьез из-за адской цены около 55к евро за топовую комплектацию (даже без учета некоторых дополнительных аксессуаров).

Charapaha,
    ни на одном тесте АВ не проверял работу систем. Я бы с легкостью рискнул авто и показал бы как машина тормозит сама по себе в потоке городском перед впереди едущей машиной. Но он даже не предлагал. У него иная система оценок. Он про Вольво хс60 сказал, что она беспроблемная и это при обрыва ремня с серьезными и не очень последствиями и мрущими коробками. Вот уж надежная машина, нечего сказать.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 сентября 2014 13:18
    kitnamore:

АВ такой непоследовательный в своей нелюбви к паркетам и конкретным маркам. Когда я ему давал машину на тест, он в упор не видел таких же дефлекторов, а тут прямо секунд 20 ими восхищался.

всегда считал что ЭфИкс машина по классу, по уровню и по оснащению априори выше мазды Cx5, тигуана и вольвы xc60
    странно что ты так низко оцениваешь свою машину, и сравниваешь ее с более бюджетным классом

если б их там не было, поверь я бы по этому прошелся

Добавлено спустя 51 секунда

kitnamore, и запомни на бездорожье, едет резина, а не электроника

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 30 сентября 2014 13:51
    kitnamore:

У него иная система оценок

Поэтому, лучше читать обзоры из автожурналов. Там более-менее честное мнение, не предвзятое. АВ оценивает - нравится, не нравится, т.е. если ему не нравится, значит это по определению фигня.
    Да и смысл этих обзоров, если в интернете их куча, куда более информативнее :-?

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 30 сентября 2014 14:28 Редактировалось Artem_A_L, 1 раз.
    Send:

Поэтому, лучше читать обзоры из автожурналов. Там более-менее честное мнение, не предвзятое. АВ оценивает - нравится, не нравится, т.е. если ему не нравится, значит это по определению фигня.

О! Про не предвзятое мнение мне понравилось :)
    Так что там с Маздой сх-5, уважаемый Send??? Уж так ли все ужасно???... Ну вы меня поняли

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 30 сентября 2014 15:13 Редактировалось Advokatvlad, 8 раз(а).
    Charapaha:

В связи с погодными условиями упущен один большой баг в авто - дворники в дефолтном положении не попадают в зону обдува, в связи с чем в зимнюю слякотную/снежную погоду в диапазонах -7 - -2 дворники обмерзают

В рестайле конца 2013 года ещё и фарсунки под капот убрали, можно зимний пакет уже не заказывать :super:

Андрей Владимирович:

сэйфити проверим еще, самому интересно

Полностью машину останавливает, не так как в недояпонцах типо Infinity :puke:

PhoeniX--2008:

А что касается куги, возьмите кугу в подобной комплектации, т.е. чуть больше, чем базовая, чтобы не было рассуждений типа в куге есть многое из того, чего в вольво нет

В Volvo уже в базе есть то, чего в других машинах может вообще не быть :rotate:

kitnamore:

А полный привод на хс60 оказался полным шлаком, даже на кашкае жены полный привод намного лучше (особенно в части принудительной блокировки)

Давай подробнее, а то полным бредом попахивает! У тебя была Volvo XC60, чтобы так голословно заявлять чушь? :D

kitnamore:

Хорошо, что я в свое время не купил хс60 (хотя не рассматривал всерьез из-за адской цены около 55к евро за топовую комплектацию (даже без учета некоторых дополнительных аксессуаров)

Кстати, вот такая версия сейчас продаётся в РФ :super:

Сравнивать недояпонца с Volvo, как минимум некорректно :-?