Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• Honda-V Junior Member
    офлайн
    Honda-V Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #415487

Написать сообщение

44
    # 28 декабря 2011 19:47
    BARMAZYAKA:

Объясните, пожалуйста, как бороться с одним оленем, завевшимся в нашем дворе. Паркуется постоянно так, будто он один, на все доводы и упреки отвечает что мол будешь возникать- будешь искать свою машину по всей Беларуси (у него Мерс на удлиненной базе а-ля эвакуатор, так что реальная угроза есть). Схему его "парковок" прилагаю".

Понятно, что по 1 случаю можно тупо вызывать ГАИ из-за того, что загораживает проезд (сразу поясню, что расстановка авто перед 1,2,3, 4 не мешает им выезду со двора), но просто не хочется наказать не того, кого следовало бы. Плюс ВСЕГДА он приезжает поздно вечером и ставит машину так, что попасть со стороны водителя в авто нереально. также ясно, что когда он ставит авто на зеленке, его можно карать ГАИшниками, но опять же, если бы он ставил авто чтобы в машину можно было попасть с водительской стороны, то никаких претензий бы не было, т.к. понятно, что мест мало и ставить машину куда-то надо. Как поступить граммотно, в чем еще он может нарушать ПДД и могут ли наказать авто, которые стоят обычно перед 1,2, 3, 4.
    PS на предложение ложить номер телефона на панель, чтобы если мешает можно было попросить отъехать грубит и грозит увезти авто куда-нить чтоб потом искать пришлось. Вообщем этот мудак своим отношением к жизни и окружающим уже затрахал весь двор. Но по ПДД его только мелочью можно задолбать (парковка на зеленке+ загораживание выезда(ито не факт)), а как бы его "искоренить" или заставить уважать других? Спасибо за ответы и сори если не туда!

ЕЩЁ один ЛОХ как терех, ты мамочке пожалуйся что разъев жопу, посадить еЁ не можешь в машину, места для открытия двери нет. ЗАОДНО прописку смени НЕТ ТЕБЕ места вгороде МИнске, сдесь места таким как ты мало.

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 28 декабря 2011 19:55

Honda-V А кто это?!.. (c)

• Honda-V Junior Member
    офлайн
    Honda-V Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #415487

Написать сообщение

44
    # 28 декабря 2011 19:58 Редактировалось Honda-V, 2 раз(а).
    Mr.ViT:

Honda-V, ты не прав, Терех поступил очень мягко... Конечно, такой как ты, достал бы биту и давай почки-голову ровнять... :tongue:

Мягко?
    Ситуация: у меня во дворе систематически ставят авто обыкак. Рядом детсад VIP. Мамы на хамерах, поджерах........... А мне пох....
    Ставлю поперек, чтоб выехать не могли. Ложу под лоб стекло № тел-на. И начинается звонят мужья.............. но пока не извиняться не выпускаю. У меня принцыпы: Заходя в гости никто не прыгает во главе стола за стол, стораются скраюшку сесть. ТАК И ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ.
    Я приезжая в чужой двор, никогда не ставлю машину внутри двора, стану до въезда, мне не влом пройти.

Добавлено спустя 52 секунды

Serp2:

Ты оччччччччччччччччччём, или о ком?????
    УРОД...........

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Serp2:

Ну где ты вопрошающий, объясни вопрос...........

• wiling Member
    офлайн
    wiling Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #280713

Написать сообщение

135
    # 28 декабря 2011 20:01
    7777:

Общая масса у него до 3,5т.

Что есть "общая" мвсса?

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 28 декабря 2011 20:02

Honda-V Я с Вами на одном поле не ср..л. Поэтому попрошу без хамства и без тыканий. Доступно?

• Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 28 декабря 2011 20:06
    Honda-V:

Mr.ViT:

Honda-V, ты не прав, Терех поступил очень мягко... Конечно, такой как ты, достал бы биту и давай почки-голову ровнять... :tongue:

У меня принцыпы: Заходя в гости никто не прыгает во главе стола за стол, стораются скраюшку сесть. ТАК И ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ.
    Я приезжая в чужой двор, никогда не ставлю машину внутри двора, стану до въезда, мне не влом пройти.

Хороший принцип! :znaika:

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
  • Honda-V Junior Member
    офлайн
    Honda-V Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #415487

Написать сообщение

44
    # 28 декабря 2011 20:08
    Serp2:

Honda-V Я с Вами на одном поле не ср..л. Поэтому попрошу без хамства и без тыканий. Доступно?

ВОТ КАК ТЫ УРОД своих определяешь...............
    ПОСТИТЕ мы не Ваших будем...............

• Crusy Senior Member
    офлайн
    Crusy Senior Member

783

13 лет на сайте
    пользователь #409335

Написать сообщение

783
    # 28 декабря 2011 21:09

Да успокойтесь вы!
    Скоро Новый ГОД!
    Чтобы вся злость осталась в 2011!!!

• mickey1981 Neophyte Poster
    офлайн
    mickey1981 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #513904

Написать сообщение

14
    # 28 декабря 2011 21:24
    Honda-V:

Mr.ViT:

Мягко?
    Ситуация: у меня во дворе систематически ставят авто обыкак. Рядом детсад VIP. Мамы на хамерах, поджерах........... А мне пох....
    Ставлю поперек, чтоб выехать не могли. Ложу под лоб стекло № тел-на. И начинается звонят мужья.............. но пока не извиняться не выпускаю. У меня принцыпы: Заходя в гости никто не прыгает во главе стола за стол, стораются скраюшку сесть. ТАК И ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Serp2:

УРОД...........

Serp2:

А тут за такое хамство не банят модераторы? Или это очередной малолетка без прав прикрывается значком Хонда? Наверное, на папкиных Жигулях катается... Поддерживаю вопрос - Кто это?

Serp2:

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 28 декабря 2011 21:29
    Honda-V:

ВОТ КАК ТЫ УРОД своих определяешь.....

Ты или Вы на одном поле ср.ь ещё не определяет, что свой. А у Вас наверное нюх и замашки задней ноги как у паршивого шакала? А?

• Honda-V Junior Member
    офлайн
    Honda-V Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #415487

Написать сообщение

44
    # 28 декабря 2011 21:37
    Serp2:

Honda-V:

Ты или Вы на одном поле ср.ь ещё не определяет, что свой. А у Вас наверное нюх и замашки задней ноги как у паршивого шакала? А?

Походу, тебя чёрт на лыжах уже определили, ну если нет то ещё побегай, свой х-й ещё споймаешь когда на поле ср-ть сядешь

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

mickey1981:

Honda-V:

Mr.ViT:

Мягко?

Serp2:

УРОД...........

Serp2:

А тут за такое хамство не банят модераторы? Или это очередной малолетка без прав прикрывается значком Хонда? Наверное, на папкиных Жигулях катается... Поддерживаю вопрос - Кто это?

Serp2:

В отличии от лохов 1981 года рождения давно купил себе две хонды, ну это лирика. А про папку, это правильно жалуйся мамке, чё на модератора кивать. И вообще не лез бы, засранец в чужой разговор, не почитав постов предыдущих. Таких как терех надо определять на место , а в след. раз , ЛОХОМ читавшем лужи БУДЕШЬ ТЫ. ну или пешком ходи, а то вдруг какого "тереха" подпершего твой авто решишь научить парковаццоооо.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Crusy:

Да успокойтесь вы!
    Скоро Новый ГОД!

+1000,000,000

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 28 декабря 2011 21:45
    Honda-V:

Serp2:

Honda-V:

Походу, тебя чёрт на лыжах уже определили, ну если нет то ещё побегай, свой х-й ещё споймаешь когда на поле ср-ть сядешь

Какая-то чушь :D . Учите русский. свой х-й ещё споймаешь когда на поле ср-ть сядешь И анатомию :znaika:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 декабря 2011 21:49
    Honda-V:

Serp2:

Honda-V:

mickey1981:

Honda-V:

Mr.ViT:

Мягко?

Serp2:

УРОД...........

Serp2:

Serp2:

В отличии от лохов 1981 года рождения давно купил себе две хонды, ну это лирика. А про папку, это правильно жалуйся мамке, чё на модератора кивать. И вообще не лез бы, засранец в чужой разговор, не почитав постов предыдущих. Таких как терех надо определять на место , а в след. раз , ЛОХОМ читавшем лужи БУДЕШЬ ТЫ. ну или пешком ходи, а то вдруг какого "тереха" подпершего твой авто решишь научить парковаццоооо.

Crusy:

Да успокойтесь вы!
    Скоро Новый ГОД!

+1000,000,000

Дядя. харош уже срача.
    До почтенного возраста дожили, а изъясняться без оскорблений не научились даже на форуме. Вы бы для начала попытались выяснить, как именно Терех стоял и что не понравилось спускающему... А то вломились и обосрали всю ветку. Учитесь манерам (явно старше меня, а манерам не научились - стыдно-стыдно) :trollface:
    Совет: подредактируйте свои сообщения, иначе карме п*здец! :trollface:

• Honda-V Junior Member
    офлайн
    Honda-V Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #415487

Написать сообщение

44
    # 28 декабря 2011 21:51 Редактировалось Honda-V, 1 раз.
    Erte:

Honda-V:

Serp2:

Honda-V:

mickey1981:

Honda-V:

Mr.ViT:

Мягко?

Serp2:

УРОД...........

Serp2:

Serp2:

Crusy:

Да успокойтесь вы!
    Скоро Новый ГОД!

+1000,000,000

Дядя. харош уже срача.
    До почтенного возраста дожили, а изъясняться без оскорблений не научились даже на форуме. Вы бы для начала попытались выяснить, как именно Терех стоял и что не понравилось спускающему... А то вломились и обосрали всю ветку. Учитесь манерам (явно старше меня, а манерам не научились - стыдно-стыдно) :trollface:
    Совет: подредактируйте свои сообщения, иначе карме п*здец! :trollface:

Про какую карму речь, мужчинка.......

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Erte, может Вам, на Ваши посты ссылочку??????????????, манерный Вы "парень" ..........................

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 28 декабря 2011 22:24

Honda-V БОЛЬШОЙ (не в массе тела, а в массе говна), ТУПОРЫЛЫЙ И ЖИРНЫЙ ГОБЛИН. Возьму Вас убойным весом, а то если брать живым-то много отходов :puke:
    Всё! Всё остальное в офф или лич. Не надо за....ть ветку. Извините, если кому надоел! Спасибо за понимание. С уважением :beer:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 декабря 2011 22:57 Редактировалось Терех, 1 раз.

SMaster, согласен, могло и не в мою пользу закончится. И не факт что чел проявил бы такое же великодушие как я, а не стал деньги вымогать. Но уж случилось, как случилось. Вообще геморно это все конечно, но свои интересы все же надо отстаивать, и за поползновения на свое имущество надо отвечать жестоко и беспощадно. Скорее всего в следующий раз если ситуация сложится аналогичная, поступлю так же, но уже имея некоторый опыт умышленно позабочусь, что бы следов не осталось, на этот раз просто повезло, там воротник был и шарфик, если бы летом дело было, следы бы точно остались.

pentium-3-733, неа, под стекло плохо, чернила моментально выгорят. Над козырьком пусть лежит, отличное место. Там как раз специальные полочки под А4 формат для карт всяких и документов больших видимо.

Abadonna, с наступающим Вас Рождеством и Новым Годом, всего самого лучшего доброго и позитивного в жизни. Что б жена любила и дети радовали. И главное не простужайтесь!!!

mickey1981, согласен, не мешаю, понятие субъективное. Но тем не мнение я лично всегда стараюсь стать так, что бы не помешать никому хотя бы физически, а уж за психологические загоны я отвечать ну никак не могу.
    А по поводу Вашего фото, возможно там перспектива несколько искажена, и не отражает реального положения вещей. Но судя по тому что я видел на фото, там да же я бы на своем танке выехал за те самые три поворота руля, ну может за 5 как максимум.
    И наказание, может быть только двух видов, либо штраф, либо эвакуация. Все остальное административно, либо уголовно, наказуемые деяния.

saler2011, у нас еще и не так можно.

Honda-V, нормальный мужик никогда не будет втихаря спускать чужие колеса, на то он и нормальный, что бы нормально себя вести. А вот животное гадящее втихаря, вполне можно и нужно дрессировать. Слова такие все равно не понимают, а вот мордой в грязь макнуть и в место где гадил, так может и дойдет чего то. Да и на форуме писать все горазды, а в жизни как показывает практика все несколько иначе выходит. Или родственичка Вашего научил? Тогда понятны такие душевные терзания. Спасибо пусть лучше скажет, что пожалел его под новый год. Уголовки там конечно не было бы скорее всего, но уж административка прилетела бы на полную, если б не пожалел урода.

А раз уж об уродах и лошарах говорим, то мне бы лично да же в голову никогда бы не пришла идея, подпереть кого то специально, и ждать пока мне позвонят, а потом заставлять извиняться за то, что в моем дворе посмели припарковатся. Хотя на молодых мамах которые детей в садик отвозят, легко наверное свои комплексы реализовывать. Таких обиженных на несправедливую жизнь полгорода, сидят и обижаются, что у всех лучше чем у них, вместо того, что бы включить мозг (если есть), или руки (если не из задницы растут), и заработать себе на Хамер или Паджеру раз уж они такие бурные эмоции вызывают.

И при всем уважении, что бы мою пятую точку в скипидар макнуть, человека четыре среднестатистических точно нужно.

Mr.ViT, ну если уж совсем по совести, то не так уж и мягко я поступил, поначалу. В грязюку на клумбе я его так хорошо помакал. Это потом уже смягчился и пожалел. Но реально меня эта ситуация взбесила, да же покраснело все перед глазами. Хорошо, что в руки себя быстро взял. А то все намного хуже для меня по итогу кончится могло.

ice-9, olga.inep, SMaster, pypkin, Haza, Fatc@t.07, Serp2, antiskrip, sasha_tv2000, pentium-3-733, Ректор, Goat_W, Mr.ViT, благодарю за поддержку и понимание.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 декабря 2011 22:57

Honda-V, себе скиньте. Я-то тролль, а вы такой м*флон по жизни :)

• Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 28 декабря 2011 23:11
    Abadonna:

Ректор:

в чём проблема, что не так?

Проблема, очевидно, у Терех в генокоде.

похоже, что ты и вправду спускатель колёс :)))
    Друзья! Вот оно это чудо спускания колёс!
    Если бы мне спускали колёса и я бы это увидел, то пришлось бы кого-то потом откачивать в больничке за такие спускания!
    Не нравится как стоит моя машина? Позвони мне! Вызови ГАИ, они мне сами позвонят. Но заниматься самосудом--не в нашей стране. Мы не Россия и её хачами с ножами в карманах :znaika:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 декабря 2011 23:19
    Power_play:

похоже, что ты и вправду спускатель колёс ))

получается что говорить умеет только на форуме. а в реальной жизни получил п__ды))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 28 декабря 2011 23:19
    mazdoved:

BARMAZYAKA, в общем это не совет конечно, но все же: быдло понимает только силу, лучше грубую и физическую, всякие интеллигентные пожалуйста, не могли бы вы, телефончик оставьте, а почитайте-ка пункт ПДД и тд на быдлойдов обычно не действует.
    так что думайте в этом направлении.
    ps. данный пост не относится к призыву разрулить конкретную ситуацию описанную юзером BARMAZYAKA, это так, скорее философские мысли. буагага :trollface:

при мне один меня запер на что я его вежливо спросил: вы надолго? он: на два, а может три часа!!! Я ему: а вы не могли бы номер оставить, ведь мне скоро выезжать, буквально минут через 15-20. он: нет! Вы же не можете встать сразу нормально!!!
    я с огромными глазами в недоумении: что значит я не могу встать нормально? я стою по разметке, а вы меня заперли. Он: я не буду отгонять машину и номер тоже не оставлю. Я: ок. Я наберу в ГАИ. Разворачиваюсь и ухожу. Когда пришёл через 15 минут, он уже ждал пока выеду, чтобы встать на моё правильное парковочное место.
    Друзья, всё просто! Если вас заперли и хамят--звоним в ГАИ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Serp2:

Кажется этот Хонда вообще попутал что-то. Ни с того, ни с сего гонит тут на всех и каждого.
    Дружок на Хонде В, ты чего злой на мир? Тебе 15 лет и ты переиграл в Сталкер и у тебя есть пулемёт и ты хочешь всех убить?
    Успокойся, тебе здесь плохого никто ничего не сделал и делать не желает. Я не исключение

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

ice-9:

Power_play:

похоже, что ты и вправду спускатель колёс ))

получается что говорить умеет только на форуме. а в реальной жизни получил п__ды))

посмотреть бы на него, пРАвда? :)

Тема закрыта