Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

17 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 4 ноября 2010 19:21

sjabr, думаю после моих отдельных нелестных высказываний по поводу "Вивальди" и "Маяка", вряд ли в офисе БИРа меня будет ожидать радушный прием с чаем и баранками. Скорее с канделябром на пороге будут ждать :wink: Должны же быть там толковые люди, которые должны грамотно выполнить расклад и с максимальной выгодой разыграть этот козырь. Даже если это не туз или дама, а хотя бы девятка какая-нибудь. А то единственные козырные плакаты, расставленные вокруг объекта, у них уже давно выбили.

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 4 ноября 2010 19:25

Чай и баранки не предлагали, а кофе был. Правда у меня на лбу не было написано RomansFather, :)

Может стоит прикинуться потенциальным клиентом 3 пускового?

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • vivaldifan Member
    офлайн
    vivaldifan Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #276119

Написать сообщение

134
    # 4 ноября 2010 22:10

to sjabr, я тож могу в преферанс играть. как заселитесь приглашайте нас с RomansFather в гости на рюмку чая. научим и сыграем.

[censored by glad_to_see, п. 3.3.3]
  • retvizan Member
    офлайн
    retvizan Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #127390

Написать сообщение

429
    # 4 ноября 2010 22:10

sjabr, В Бетховене установили поквартирные счетчики тепла, думаю у вас тоже установят.

Оптимист - это человек, который даже на кладбище видит одни плюсы...
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 4 ноября 2010 22:13

retvizan, Вам ключи уже выдали. или устраняют недоделки?

vivaldifan, спасибо за предложение

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • retvizan Member
    офлайн
    retvizan Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #127390

Написать сообщение

429
    # 5 ноября 2010 11:39

sjabr, Нет еще, доделывают верхние этажи. Я не стремлюсь получить ключи как можно быстрее, к тому же за мной часть последнего платежа.

Оптимист - это человек, который даже на кладбище видит одни плюсы...
  • Eds Member
    офлайн
    Eds Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #293568

Написать сообщение

142
    # 5 ноября 2010 11:40

у Белинте-Робы нет денег на оплату сайта :o

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 5 ноября 2010 18:36
    Eds:

Ага! И его владельцы в счет задолженности заберут весь комплекс"Вивальди" целиком:D

Думаю - обыкновенное раз...гильдяйство ответственного за пополнение счета. Вот кофе, блин, с сахаром они не забудут в офис вовремя докупить:molotok:

• mikelych Junior Member
    офлайн
    mikelych Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #258568

Написать сообщение

70
    # 5 ноября 2010 20:16
    sjabr:

Eds:

Ага! И его владельцы в счет задолженности заберут весь комплекс"Вивальди" целиком:D

Думаю - обыкновенное раз...гильдяйство ответственного за пополнение счета. Вот кофе, блин, с сахаром они не забудут в офис вовремя докупить:molotok:

....Посмотрим, если не разблокируют через пару дней, значит РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ..

А мне сказала участница третьей секции, менеджеры БИРа сообщили, что 3-ю и 4-ю секцию планируют сдавать отдельно от остальных, не дожидаясь строительства всего дома! (раньше планировалось, что будут сдавать вместе в 3 -квартале 2011)...Кто нить имеет информацию?

• vivaldifan Member
    офлайн
    vivaldifan Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #276119

Написать сообщение

134
    # 5 ноября 2010 21:59

А мне сказала участница третьей секции, менеджеры БИРа сообщили, что 3-ю и 4-ю секцию планируют сдавать отдельно от остальных, не дожидаясь строительства всего дома! (раньше планировалось, что будут сдавать вместе в 3 -квартале 2011)...Кто нить имеет информацию?

Было бы супер!!!

у Белинте-Робы нет денег на оплату сайта

Может они решили сайт переделать, или перенести на другую площадку. С отсутствием средств на оплату это точно никак не связано.

[censored by glad_to_see, п. 3.3.3]
  • VictorMichailov Senior Member
    офлайн
    VictorMichailov Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #127480

Написать сообщение

798
    # 6 ноября 2010 13:46
    Eds:

Скорее все так оно и есть. Насобирали денежки а теперь дольщикам ручкой помашут!

• mikelych Junior Member
    офлайн
    mikelych Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #258568

Написать сообщение

70
    # 6 ноября 2010 14:17
    VictorMichailov:

Eds:

Скорее все так оно и есть. Насобирали денежки а теперь дольщикам ручкой помашут!

Примитивен ты приятель..

• Vally-Q Junior Member
    офлайн
    Vally-Q Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #255176

Написать сообщение

53
    # 8 ноября 2010 09:47

Конечно, сдача дома по секциям целесообразнее, как для застройщика так и для будущих жильцов дома. Я поддерживаю этот вариант.

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 8 ноября 2010 10:02

Тем, кто полегчал на пару килограмм, когда отключили сайт БИР, спешу сообщить, что сайт работает в нормальном режиме.

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 8 ноября 2010 12:38

Ценник на метры в 3-ей очереди впечетляет... А вот планировок не выложили.

• apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

17 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 8 ноября 2010 14:15

Дауж...

ценник чтото совсем нерадует... :(

мы нацеливались на 2й пусковой (бублик) но с таким ценником, придется наверное пересматривать варианты...

похоже замена грунта оказалась очень дорогим мероприятием...

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 8 ноября 2010 19:53
    apx:

Дауж...

ценник чтото совсем нерадует... :(

мы нацеливались на 2й пусковой (бублик) но с таким ценником, придется наверное пересматривать варианты...

похоже замена грунта оказалась очень дорогим мероприятием...

Ну какой ценник будет на бублике, я думаю даже в БИРе не знают.Другое дело, что начинать надо(если соберетесь) в начале строительства, а не в конце. При этом риск, конечно, по-больше.

• expirator Neophyte Poster
    офлайн
    expirator Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #221217

Написать сообщение

9
    # 8 ноября 2010 23:01

Доброго времени суток, уважаемые соседи!

Хочу пожелать дольщикам первой очереди скорейшего получения ключей и включиться в список соседей. Пятая секция, вторая очередь.

И сразу волнующий меня вопрос: кто - либо из соседей сталкивался с перепланировкой в связи с объединением двух квартир в одну? Как БИР решила этот вопрос?

И вообще, кто в последнее время (имеется в виду конец сентября - октябрь) обращался в БИР по поводу перепланировок? Дайте плиз знать, можно в личку.

• Vally-Q Junior Member
    офлайн
    Vally-Q Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #255176

Написать сообщение

53
    # 9 ноября 2010 11:39

Рад приветствовать соседей по 5-ой секции

• tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 9 ноября 2010 14:08

Бир с ценами на 3-ю очередь просто офигел. 1655 за 3-ку! На Ваньковича и Жасминовой продают по такой цене. Или они (т.е. Вивальди ) возомнили себя уже элитным жильем?! Посмотрим как они продадут эту секцию по таким цена с их убогими планировками.