ego1488:
Budet, уймитесь уже, никто ваш жып не пытается унизить. хватит выискивать некий подсмысл, которого нет.
А как же все вот это?
ego1488:
но 83% считают что это очень престижно, дорага и недаступна, иметь джып.
ego1488:
петровичи-то деревня и то, что где-то колея от тракторов (по которой, кстати, 2я джетта весело проскальзывает) не говорит о том, что щас все все бросят и начнут вам что-то доказывать.
ego1488:
наш пипл хочет высоко сидеть, скрывая за этим букет комплексов и болезней психологического характеру.
при этом раз в год паркуясь по уши в снегу и говоря - сматрити куда я заехау.
Как то не совсем в рамках дружеской дискуссии звучит.
А по поводу
ego1488:
не ну можно конечно на спор через лес...
Так не надо в лес, раз уж речь пошла о примерах, так загляните в тему про покатушки, и на ближайший выезд в Заславль подтягивайтесь. Если на озере хотя бы за дамбу по весенней грунтовке заедете (формально там дорога, так что по идее и внедорожник не нужен), зачтем за победу.
Только вот, есть у меня товарищ с Х5, долго просился с нами покататься выехать, сколько его не убеждали, что не стоит. Напросился таки, приехал весь полированный и на низком профиле, заехал в канаву, и у него там лобовуха лопнула, потом еще и выехать не смог, когда тащили, литье поцарапали о камушки. Это, так, пища для размышлений.
Морж:
У меня два паркетника в семье, ни я, ни жена не сядем в пузотерку.
Вот именно, кто на таких машинах поездил, обратно обычно не слазит. Хотя, жил бы я в Калифорнии, без зимы и с отличными дорогами, без ям и ремонтов. Так может и ездил бы на каком купе заднеприводном.