Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 16:24

ilya100,да обидно...ищешь авто...ездишь осматриваешь...а тут!
    мне не нужны "понты"(как мне на одном форуме написали), мне необходим надежный семейный небольшой СУВ...в хорошей комплектации и с надежным мотором...начиная эдак с 2006 года...есть одна в продаже Х3 2006 г.в. с мотором М54,в родной краске, один хозяин...но просит 25000 и точка.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2014 16:29

Beaves, мда, смешно конечно ;) вы бы для начала все же определились что вам надо, и какой у вас бюджет
    а то так еще и не один месяц потерян будет пока осознание не придет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 11 августа 2014 17:43
    Beaves:

Изначально я хотел х3 с двигателем м54, а это бмв до рестала...но в связи с тем,что выбор авто по году возобладал над нами(я и супруга) и предложили посмотреть в сторону Акуры РДХ-изучив её достоинства и недостатки,решили остановить свой выбор на Редиске...и на выходных объездили все варианты...и из всех вариантов по внешнему виду,качеству сборки подкапотных элементов, состоянию салона и т.д. выбрали экземпляр которого я сбросил сюда карфакс...и ОН су...дарь оказался вном...вы меня конечно извините,я хоть и не супер спец по выбору авто, но нюансы покраски,сборки и по мех.части определить могу...но тут после получения Карфакса я в шоке...пойду сегодня :beer: :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

ilya100, Спасибо Вам за ответ(ваши советы Вы не поверите но для меня важны, хоть я и не знаю Вас лично)...щас мне надо успокоится и думать,что смотреть и выбирать далее,т.к. супруга уже "на ногах"...я в астрале...

У вас супруга ещё золотая. Я бы на её месте дал бы ногой в мягкое место и билет на поезд в одну сторону в Москву с деньгами. И сказал бы, что без машины можно не возвращаться. И объяснил бы, что все отговорки про отсутствие времени - это бред, связанный со страхами в голове.
    Просто у меня вызывают изумление мужики с женским характером, которые вбили себе в голову непонятные страхи и из-за этих страхов не могут принять решение.
    Сравните с футболом на ЧМ: команда проигрывает, а игроки боятся идти вперёд и забивать. В итоге команда проигрывает, а изначальные расклады были таковыми, что проигравшая команда должна была разрывать команду-победительницу. А поражение случилось, т.к. тренер - не мужик, а обыкновенный трус.
    Вот вы сейчас ведёте себя как тренер проигравшей команды. Эту информацию, о которой вы знаете сейчас, и которую вы смогли узнать за 2 месяца, я, когда себе выбирал узнал за 2 дня. Далее был анализ рынка и подбор времени, когда ехать в Москву и покупать машину. А когда уже приехал в Москву с деньгами, то чётко поставил себе задачу, что без машины уехать я не должен. Но на момент поездки мне оставалось посмотреть 3 варианта и выбрать лучший из 3-х. За 1 день это удалось сделать без проблем. Остальные 10-ки вариантов были отсеяны ещё при телефонных разговорах с продавцами.

офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 11 августа 2014 18:33 Редактировалось PhoeniX--2008, 1 раз.
    Beaves:

интересно как вы "отсеяли" по телефону авто?и как вы выбрали норм по телефону?
    Кашпировский)
    а может я слишком дотошный до выбора авто?Может поступить как мой сосед?Пошел на рынок -купил 2ую увиденну машину(Ситроен С5 2008г. 2 поколения)- поездил 3 месяца-встала колом...продал доложил 4 000 $ взял(по телефону, но потом свозил даже на Атлант м!!)себе Пассат Б6 дизельный 2009, через 1 месяц накрылася топливная у дизиляки...ремонт косарь иль чуть более...продал....взял себе Hyundai ix35 2011...который уже 1 неделю стоит в ремонте с АКПП в Литве...нормальный борщ....у меня нет возможности так разбрасываться деньгами...я беру авто на 3-5 лет возможно, и хочу быть уверен в том,что она отъездит нормально и без проблем!А про новье с салона не надо петь: у нас на фирме на той неделе за ремонт в Митсубиси Аулендере 2.4 гидротрансформатора CVT с запчастями взяли 34 000 000!!!!!!!!!Авто сошло с гарантии за 2 недели до случая!...это к тому,что новые авто это круть!Пробег на авто 46000км.

Вопросы я правильные задавал. Что-то было отсеяно, когда попросив сканы ОРИГИНАЛОВ ПТС, Свидетельства о регистрации ТС и сервисной книги с отметками о ТО, я слышал разные комедии-триллеры-драмы на тему того, что либо оригиналов нет сейчас, либо есть только дубликаты, но машина чистая и пр. Прослушав это, вежливо говорил Спасибо и забывал про данные машины.
    Что-то было отсеяно, когда я услышал ответы на вопросы о состоянии и эксплуатации. Даже когда человек откровенно признавался, что менялись бампер-крыло, то такие варианты также отсеивались. Часто оказывалось так, что продавал не владелец, а как только задавались вопросы относительно заверенного документа за подписью владельца, подтверждающие наличие полномочий у продающего конкретную машину, были ответы "Вы скажите, когда приедете, я позвоню владельцу, встречусь с ним и он всё подпишет". Такие варианты также отсеивались. В конце концов остался 1 LS460 и 2 LS600. Купил в декабре машину, которая на продажу выставлена была в августе. В итоге выиграл 8 тыс. баксов (владелец постепенно скидывал цену, а перед НГ ему машину надо было срочно продать, вот и скинул так, что вписывалась машинка в мой бюджет). А мог ехать в август выторговать 1.5 тыс. у.е. и забирать.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 11 августа 2014 18:34
    ПИТъ:

да не увидит/простит Морж за офф,

увидит и не простит.
    закончили офф

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 11 августа 2014 18:46 Редактировалось PhoeniX--2008, 1 раз.
    Beaves:

Андрей Владимирович:

Beaves, ну то есть давайте заново
    1. машина ночует на паргинге-да,иногда у её родителей в областном городе(300 км) во дворе(зимой ездим туда 2 раза в месяц)
    2. за мкад ездит практически только летом (9мес), но летом загород каждые выходные -зимой вместе за город(у меня седан,тому и смотрим на 4х4)
    3. днем в будни рано никуда лететь не надо, в основном "на всякие там маникюры/покраски и по подругам" и никакой срочности быть в офисе к 9.00 нету -ей на работу к 8:30
    4. при этом есть макс 24к, нужен уверенный бензиновый двигатель, нужна крепкая акпп, нужен хороший салон и неплохой внешний вид для девочки, при этом машина должна быть довольно просторная, поболей Ц-класса-да

это я все правильно написал?

именно

И добавлю к предыдущему посту: по телефону я узнал, что дилером к замене рекомендованы были в одной машине - пара задних амортизаторов, в другой - блок-фары, в третьей - пневмодатчиков, в 4-й - рулевая рейка и т.п. Как вы думаете, что я с такими машинами делал? Правильно, отсеивал. А в одной машине вообще было так, что интерьер одного цвета, а торпеда - от машины, в которой интерьер с завода идёт совершенно другого цвета. Эта машинка была отсеяна.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 11 августа 2014 19:37
    Прыхильник 3G:

.. Вот, думаю сменить на МЛ или ГЛ

166 кузов ? У меня gl в этом кузове. 1,5 года езжу. До ДТП(на плохой дороге слетел в кювет), все было идеально. Сейчас, есть проблемы и иногда серьезные. Описывать их не буду, это все касается только моей машины. До ДТП, пробег был 43тыс. По гарантии, ничего не меняли, кроме плановых работ.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 11 августа 2014 20:59 Редактировалось 12861, 2 раз(а).

Да, скорее всего МЛ. ГЛ наф не нужен, в машине максимум пятеро ездият. МЛ-ки стоят на скидках в хорошей комплектации особой серии по 4 млн, надо брать... :rotate:

Send:

По гарантии, ничего не меняли, кроме плановых работ

Ну, у меня в ГЛ когда то также не было косяков, я в этой ветке отписывался давно... вот был простой как грабли 450 почти в базе, хотя пугали траблами с подвеской и прочая. Вон, у r00t вроде тоже проблем не было...

Send:

на плохой дороге слетел в кювет

Не сильно пострадали? а то вот МаХачев разбился насмерть... :spy:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

немного касательно Акуры и надежности... у моей жены как раз таки ZDX, который так нравится kitnamore
    в сентябре ей уже 4 года - не ломалось НИЧЕГО... пробег маленький, 62 тыщ км вроде...

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 11 августа 2014 21:24
    Прыхильник 3G:

Да, скорее всего МЛ. ГЛ наф не нужен, в машине максимум пятеро ездият. МЛ-ки стоят на скидках в хорошей комплектации особой серии по 4 млн, надо брать...

Когда увидел GL, то понял - надо брать. Мл сзади не очень, имхо. :)

Прыхильник 3G:

Ну, у меня в ГЛ когда то также не было косяков, я в этой ветке отписывался давно... вот был простой как грабли 450 почти в базе, хотя пугали траблами с подвеской и прочая.

Это как повезет. И именно повезет. Заметил, что любая машина "часто ломается/ломается/и не ломается". Начиная с Киа Рио, заканчивая панамерами, бентлями и проч. Надежных, сейчас не выпускают. Ездил на А6С7, проблем было куча. Разговаривал с человеком, который проехал на такой около 70тыс, проблем никаких. Был у меня GX. Проблем 0. Ездил на нем по ужасным, разбитым дорогам РФ и только расходники. У вот теща с такой машиной мучалась и долго мучалась. Сделал вывод, что все ломается. А если не ломается, значит повезло :)

Прыхильник 3G:

Не сильно пострадали?

Плохая дорога Укр + диски 21(треснул и машину увело в кювет). Может быть на 19 дисках ничего и не было. Замена передней подвески, тормозов, бампера, крыла, фары, решетки + всякие мелочи, ну и диски с резиной. Все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 11 августа 2014 21:31
    Send:

Мл сзади не очень, имхо

Мне в принципе пофиг... Гл тоже не шибко красавец... Да сейчас все авто страшноваты... )) Хотя, скоро рестайлинг МЛ, но не будет скидок таких...

Send:

Сделал вывод, что все ломается.

все зависит от эксплуатации.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 11 августа 2014 21:37
    Прыхильник 3G:

Гл тоже не шибко красавец...

Как ни крути, красивее))

Прыхильник 3G:

все зависит от эксплуатации.

Gx убивал дорогами РФ, теща дорогами Минска. GL уже не ездит так далеко, но Укр дорог распробовал вдоволь. Все было хорошо.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 11 августа 2014 21:50

Прыхильник 3G, встряну с вашего разрешения- новый гл мне лично очень понравился. И самое главное внешность преобразилась и теперь смотрится весьма достойно.
    Beaves, забудьте про инсигнию. Это как говорится ведро с болтами. Будете ехать и слезы вытирать.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 11 августа 2014 21:58

ilya100, вроде и 164 нормальный внешне... салон проще...

ilya100:

забудьте про инсигнию. Это как говорится ведро с болтами

я бы не был столь категоричным... :)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Send:

Укр дорог распробовал вдоволь

ключевая фраза...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2014 22:15

про инсигнию перенес сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=139&t=4547211

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 12 августа 2014 00:35

Так что с црв?между прочем интересна как последнего так и предыдущего поколения...кто.что скажет про их моторы?(2.0 и 2.4 в предыдущем поколении...и 2.4 в новом поколении)
    З.ы.:сення прозвонил за вечер 7 рдх-судя по методике спеца,все отметаем)

офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 12 августа 2014 09:57
    Beaves:

Так что с црв?между прочем интересна как последнего так и предыдущего поколения...кто.что скажет про их моторы?(2.0 и 2.4 в предыдущем поколении...и 2.4 в новом поколении)
    З.ы.:сення прозвонил за вечер 7 рдх-судя по методике спеца,все отметаем)

По РДХ только в РБ звонили?

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 12 августа 2014 11:07
    PhoeniX--2008:

все обзвонил...и осмотрел 16 из всех конечно выбирал с полным приводом(считаю кощунством иметь переднеприводный паркетник)

офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 12 августа 2014 11:39
    Beaves:

PhoeniX--2008:

все обзвонил...и осмотрел 16 из всех конечно выбирал с полным приводом(считаю кощунством иметь переднеприводный паркетник)

Ну так по московским объявкам звоните, какие проблемы?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 12 августа 2014 11:41

Beaves, в Питере есть неплохой вариант RDX. Ценник в районе 27

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 12 августа 2014 13:27

ilya100, а можно ссыль?