Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 11 августа 2014 00:04
    Прыхильник 3G:

Advokatvlad:
    Хотя владельцы от Кайенов очень тащатся
    уже нет...

Почему нет ? Какой у вас был/есть каен ? У жены сейчас турбо 12года. Брали чуть б.у.(37тыс пробега). Состояние отличное. Проблем за 8тыс никаких нету. У знакомого был турбо 07г. Стоял в сервисе(у нас, не Серова), 3 недели в месяц. Пока он не поехал ремонтировать его в Москву. Вроде сделали и все хорошо было. А наши каличи не смогли устранить проблему. Долго на нем еще катался.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Прыхильник 3G:

Я хочу его пощупать... сравнить с МЛ/ГЛ. Пиду на ММАс...

Есть в Вильнюсе. Ехать не далеко, но можно пощупать, если очень хочется.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 11 августа 2014 00:16 Редактировалось 12861, 4 раз(а).

Send, обычный 3,6 бенз (февраль 2011), брался новым в сша. Я где то выше писал, первые косяки полезли уже через полгода примерно, датчик угла поворота руля и авторежим стеклоподъемника водительской двери отказал. Все под замену... Делали в Москве, да. Ну его... Вот, думаю сменить на МЛ или ГЛ (был впервой будке дорестайл, простой как грабли, базовый амер)

Send:

Есть в Вильнюсе

ай, да ну их... :D этих литовцев

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 13:09

блин народ ..оппа...просмотрел вчера таки все Акуры РДХ и последняя оказалась самой нормальной по внешнему виду(есть немножко косячок по переду -был ударчик)так и по салону и пробегу....но задумался а не взять ли в такую цену А6 С6 Аллрод?с бенз мотором?Иль акура по-надежнее и неприхотливее будет???чо скажете?

• PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 11 августа 2014 13:15
    Beaves:

блин народ ..оппа...просмотрел вчера таки все Акуры РДХ и последняя оказалась самой нормальной по внешнему виду(есть немножко косячок по переду -был ударчик)так и по салону и пробегу....но задумался а не взять ли в такую цену А6 С6 Аллрод?с бенз мотором?Иль акура по-надежнее и неприхотливее будет???чо скажете?

Так всё-таки, а почему дальше РБ смотреть не хотите?

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 11 августа 2014 13:19

Beaves, имхо сравниваете твёрдое и мокрое
    если акура нравится
    если акура удовлетворяет всем запросам
    если ЖИВОЙ вариант
    то имхо надо брать ;)

в любом случае удачной покупки

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11316

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11316
    # 11 августа 2014 13:20
    Beaves:

оллроуд- пылесос денег такой , что вам и не снилось.

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 13:45

PhoeniX--2008,
    нет времени там искать и выбирать....увы а все хочется самому проверить, а потом на СТО.
    ПИТъ, понял.спасибо.
    galgomet, возьму :super:

офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 11 августа 2014 13:56 Редактировалось PhoeniX--2008, 1 раз.
    Beaves:

PhoeniX--2008,
    нет времени там искать и выбирать....увы а все хочется самому проверить, а потом на СТО.
    ПИТъ, понял.спасибо.
    galgomet, возьму :super:

Значит я неправильный, т.к. я лучше больше времени потрачу, но посмотрю варианты всевозможные и не только в РБ, а потом приму решение и куплю, чем в итоге, ПОЛЕНИВШИСЬ, купить в РБ и жалеть, что купил битую, очень качественно восстановленную.
    Особенно, меня удивляют отговорки про отсутствие времени, когда многие варианты сразу отбрасываются после телефонного разговора.
    Вот и я начинаю думать: "это что, трудно и много времени занимает - позвонить по любой объявке нужной машины на cars.auto.ru, выяснить всё, что можно по телефону и даже по email получить сканы ПТС и Свитетельства о регистрации ТС?"
    Поэтому, считаю, что разговоры про отсутствие времени - обычные отговорки, а реальная причина совершенно в другом.

И запомните простую вещь: время есть всегда и на всё, надо только уметь этим временем грамотно распоряжаться

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 14:25

Вот карфакс-что скажете-стоит покупать?рдх

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 11 августа 2014 14:51 Редактировалось galgomet, 1 раз.

Beaves, решать исключительно вам...
    НО
    я брал себе американца в 2010 году...
    битого
    целенаправленно и осознанно
    я знал что машина станет почти в цену рынка (ну слегка дешевле рынка...), НО
    я знаю что было бито
    я знаю как было сделано
    я знаю что максимально узлы менялись а не восстанавливались
    я ждал кузовщика три месяца ибо к нему ОЧЕРЕДЬ я видел как он разбирал и собирал машину
    и
    после всего этого мне не страшно на ней ездить, я в этой машине уверен и да я всё же сэкономил деньги...
    основная проблема в том, что так именно "для себя" перекупы восстанавливать не будут потому что тогда не выгодно...

офлайн

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 11 августа 2014 15:02
    Beaves:

Вот карфакс-что скажете-стоит покупать?рдх

SALVAGED и FLOOD и всё сразу. Значит, стойки боковые ушли + нарушена геометрия кузова, двигателю конец, аирбеги отстреляны и машина там получила статус, что её только в утиль или на з/ч.
    Чтобы вы знали, вам предстоит полная замена передней торпеды и руля (аирбеги отстреляны), замена и перепрограммирование мозгов из-за тех же аирбегов. А ещё есть и боковые аирбеги

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 15:03

Просто в карфаксе есть water damage-он утопленник?проконсультируйте плиз....прочтите карфакс

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

PhoeniX--2008, но она тут ездит и вроде я смоьрел норм....куда подъехать рассмотреть ее?стоит ли она 25000 если востпновлена добротно?

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 11 августа 2014 15:19 Редактировалось galgomet, 2 раз(а).

Beaves, никто вам по фото диагноз не поставит
    у моей машины тоже был удар в переднюю часть
    менялись кроме кузовщины только оба радиатора+вентиляторы+трубки охлаждения коробки+бачок стеклоомывателя
    а вот по железу тому которое даже и не видно сразу менялось многое оно и потянуло дополнительные непредвиденные расходы...
    ни по мотору ни по коробке за 30к миль и 3 года эксплуатации не вылезло (ТТТ)
    выстрелила подушка в руле, была заменена, блок был перешит
    НО
    я повторюсь я делал машину себе
    на продажу могли колхозить, и это может потом всплыть
    из личного - когда смотрел то сразу отметал всех "утопленников" никогда не знаешь чего от такой машины ожидать

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 15:25

Это утопленник?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 11 августа 2014 15:29
    Beaves:

Просто в карфаксе есть water damage-он утопленник?

Beaves:

Это утопленник?

В гугле забанили? Что за сопли вы здесь развели?

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 15:45

vitalya28, не сопли...просто если это так, то 2 дня осмотра всех акур РДХ коту под хвост...выходные вырваны из жизни(((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 11 августа 2014 15:47
    Beaves:

vitalya28, не сопли...просто если это так, то 2 дня осмотра всех акур РДХ коту под хвост...выходные вырваны из жизни(((

вы как то определится что вы хотите, можете?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 11 августа 2014 16:13

Beaves, я бы не советовал связываться с автомобилями которые получили статус salvage damage. поверьте на слово по результатам работы на территории США в течении 4 лет-не один страховщик не даст такой статус просто так и не выплатит огромную сумму страховых. Значит там действительно все плохо и стоимость его восстановления не соизмерима со страховкой.
    Восстановлена она будет на продажу, если вы не делали ее для себя и ездить на таком авто покрайне мере опасно. Я бы не спешил на вашем месте подошел более внимательно к покупке. Есть варианты притянуть из США допустим тоже ударенного но с меньшими повреждениями и поднять для себя.
    И да -машина указанная вами получила повреждения водой.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 11 августа 2014 16:13

Изначально я хотел х3 с двигателем м54, а это бмв до рестала...но в связи с тем,что выбор авто по году возобладал над нами(я и супруга) и предложили посмотреть в сторону Акуры РДХ-изучив её достоинства и недостатки,решили остановить свой выбор на Редиске...и на выходных объездили все варианты...и из всех вариантов по внешнему виду,качеству сборки подкапотных элементов, состоянию салона и т.д. выбрали экземпляр которого я сбросил сюда карфакс...и ОН су...дарь оказался вном...вы меня конечно извините,я хоть и не супер спец по выбору авто, но нюансы покраски,сборки и по мех.части определить могу...но тут после получения Карфакса я в шоке...пойду сегодня :beer: :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

ilya100, Спасибо Вам за ответ(ваши советы Вы не поверите но для меня важны, хоть я и не знаю Вас лично)...щас мне надо успокоится и думать,что смотреть и выбирать далее,т.к. супруга уже "на ногах"...я в астрале...

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 11 августа 2014 16:16

Beaves, я же скидывал всем для примера по форду-какой стоит тут и какой был в штатах. Так что не надо удивляться

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>