а вот жена нацелилась s-класс купе
очень красивая машина будет
Молодец она у тебя, шикарный выбор.
а suv бентли не потяну чувствую
Если очень хочется, то можно
и с кадиллаком тоже поздравляю
брал на тест новый и очень понравился
Cadillac c Escalade молодцы. Преемственность поколений чувствуется (хотя до этого это было благодаря Tahoe). А вот например в CRX, там они кардинально дизайн поменяли кузова, но хуже он от этого не стал. Дерзкие в чем-то машины и это мне в них нравится.
я как-то к xj supercharged привык пока
Вот кстати с XJ можно легко переходить на S класс 222ой, то что надо для полноценного апгрейда. А вот у Range Rover альтернатив не много, разве что Explorer, но это не то совсем.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд
vitalya28:
digvic:
Вот только если выбор будет стоять между 7леткой немецким SUV и новым корейцем в схожей комплектации, то да, кореец будет интереснее (только потому что он новый).
Можете аргументировано объяснить, почему?
Я же обозначил почему - потому что он новый будет. И специально написал, что если машина будет в схожей комплектации. Б.у. оно и есть б.у., где-то какие-то косяки все равно будут как не крути, ну и корейцы последнее время радуют сильно с дизайном машин, по ходовой правда там беда в основном, но дизайн уже привели в хорошее состояние. Однако, лично если говорить обо мне например, то предположим если сравнить новый Hyundai Santa Fee и X3 года 2007-2008,то выберу Santa Fee (дизайн у X3 до 2011 года был слишком грубый, хотя некоторым нравится), а вот если уже сравнивать с X5 после 2007 года, то однозначно выберу X5, вместо Santa Fee... Как-то так. Надеюсь объяснил
Добавлено спустя 53 секунды
Send:
А эскалэйд... Не видел ни одного американца, сделанного с мягким пластиком и красивой приборкой. У юэсэй другие вкусы.
Да пофиг на это. Американские машины надо за другое совсем любить.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
ilya100:
Эксплорер в новом исполнении
Можно брать. У меня есть до сих пор во владении старичок 1996 года выпуска в приличном состоянии, 5.0 V8 лимитед и пробег всего-навсего 120тыс миль До сих пор ездит машина без проблем, ест-но время от времени обслуживаю, но никаких косяков не замечено по нему особых, BMW гораздо больше сыпятся и Audi сыпалась в разы больше. А про новый и говорить нечего, удачная машина должна быть.
Advokatvlad:
И самое главное - это форд
Ford разный бывает. Есть американский, есть европейский. И там между ними целая пропасть по многим параметрам, особенно по надежности.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
St.Patrick:
хороший друг в москве купил 5 штук на организацию
ездят по подмосковью и ближним областям
пробег за год 40000 у каждой примерно
не жалуется вообще
не знаю насколько репрезентативно но будет покупать еще
Ну значит качество как было в 90ые годы у Explorer, так и осталось на уровне. Можно смело брать, на долгие годы машины хватит, скорее даже ее продашь и другую купишь, чем она начнет проблемы доставлять. Запас по прочности у них замечательный.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
ilya100, и да кстати, поздравляю с Кэдди! Пускай радует долго!
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
St.Patrick,
Често говоря побоялся бы сравнивать...
Разные автомобильные истории
Раньше выбор был бы точно в пользу мб а вот сейчас не знаю
Мне просто такая машина не очень нужна в юс если бы покупал то эскэлэйд имел бы фору при выборе
А мне новый GL импонирует дизайном тоже. Вот ML они явно провалили, но GL реально хорошо сделали. Внутри тоже не плох.