Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 26 июля 2014 21:06
    Прыхильник 3G:

St.Patrick:

Мне показалось что новый эскалэйд очень сильно вырос в качестве отделки

как он по сравнению с МБ ГЛ в старом (рестайл) и новой будке?

В 164 кузове, он вообще грустный. Я как-то хотел купить 164, 500(рест). Но, через пол года был на подходе 166, которого я собственно и взял. И хочу сказать, что между 164 и 166, пропасть. Но, 164 лучше, как внедорожник. А эскалэйд... Не видел ни одного американца, сделанного с мягким пластиком и красивой приборкой. У юэсэй другие вкусы.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 27 июля 2014 01:21

а вот жена нацелилась s-класс купе
    очень красивая машина будет

Молодец она у тебя, шикарный выбор.

а suv бентли не потяну чувствую

Если очень хочется, то можно :shuffle:

и с кадиллаком тоже поздравляю
    брал на тест новый и очень понравился

Cadillac c Escalade молодцы. Преемственность поколений чувствуется (хотя до этого это было благодаря Tahoe). А вот например в CRX, там они кардинально дизайн поменяли кузова, но хуже он от этого не стал. Дерзкие в чем-то машины и это мне в них нравится.

я как-то к xj supercharged привык пока

Вот кстати с XJ можно легко переходить на S класс 222ой, то что надо для полноценного апгрейда. А вот у Range Rover альтернатив не много, разве что Explorer, но это не то совсем.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

vitalya28:

digvic:

Вот только если выбор будет стоять между 7леткой немецким SUV и новым корейцем в схожей комплектации, то да, кореец будет интереснее (только потому что он новый).

Можете аргументировано объяснить, почему?

Я же обозначил почему - потому что он новый будет. И специально написал, что если машина будет в схожей комплектации. Б.у. оно и есть б.у., где-то какие-то косяки все равно будут как не крути, ну и корейцы последнее время радуют сильно с дизайном машин, по ходовой правда там беда в основном, но дизайн уже привели в хорошее состояние. Однако, лично если говорить обо мне например, то предположим если сравнить новый Hyundai Santa Fee и X3 года 2007-2008,то выберу Santa Fee (дизайн у X3 до 2011 года был слишком грубый, хотя некоторым нравится), а вот если уже сравнивать с X5 после 2007 года, то однозначно выберу X5, вместо Santa Fee... Как-то так. Надеюсь объяснил :)

Добавлено спустя 53 секунды

Send:

А эскалэйд... Не видел ни одного американца, сделанного с мягким пластиком и красивой приборкой. У юэсэй другие вкусы.

Да пофиг на это. Американские машины надо за другое совсем любить.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

ilya100:

Эксплорер в новом исполнении

Можно брать. У меня есть до сих пор во владении старичок 1996 года выпуска в приличном состоянии, 5.0 V8 лимитед и пробег всего-навсего 120тыс миль :) До сих пор ездит машина без проблем, ест-но время от времени обслуживаю, но никаких косяков не замечено по нему особых, BMW гораздо больше сыпятся и Audi сыпалась в разы больше. А про новый и говорить нечего, удачная машина должна быть.

Advokatvlad:

И самое главное - это форд :puke:

Ford разный бывает. Есть американский, есть европейский. И там между ними целая пропасть по многим параметрам, особенно по надежности.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

St.Patrick:

хороший друг в москве купил 5 штук на организацию
    ездят по подмосковью и ближним областям
    пробег за год 40000 у каждой примерно
    не жалуется вообще
    не знаю насколько репрезентативно но будет покупать еще

Ну значит качество как было в 90ые годы у Explorer, так и осталось на уровне. Можно смело брать, на долгие годы машины хватит, скорее даже ее продашь и другую купишь, чем она начнет проблемы доставлять. Запас по прочности у них замечательный.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

ilya100, и да кстати, поздравляю с Кэдди! Пускай радует долго!

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

St.Patrick,

Често говоря побоялся бы сравнивать...
    Разные автомобильные истории
    Раньше выбор был бы точно в пользу мб а вот сейчас не знаю
    Мне просто такая машина не очень нужна в юс если бы покупал то эскэлэйд имел бы фору при выборе

А мне новый GL импонирует дизайном тоже. Вот ML они явно провалили, но GL реально хорошо сделали. Внутри тоже не плох.

в движении к совершенству
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 27 июля 2014 03:27
    digvic:

Да пофиг на это. Американские машины надо за другое совсем любить.

Видимо народу ЕС и СНГ не пофиг.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 июля 2014 20:23

Тестдрайв: Kia Sportage 2.0 4WD 6AT Luxe 2014my

Машину уже вернул, ролик смонтировал - заливается... сижу и перебираю: что же я мог упустить и забыть в новом Kia Sportage.
    Да это рестайлинг, никакой он не новый, я даже специально попробовал найти что же там принципиально нового. Нашел новую шумоизоляцию, перенастройку подвески, и немного экстерьера и интерьера, и да - новое рулевое управление, таки я был прав, его поменяли!

Но что есть по факту? Да, изменения есть. По шумоизоляции и по рулю я очень сильно и отчетливо уловил разницу! А вот подвеске - как-то нет, жестко и даже очень.

С экстерьером где-то есть мелкие штрихи, но мне даже сейчас лень их искать. Экстерьер просто образцово хорош и нечего тут искать изьяны.

Внутри же вроде как стало лучше, мне показалось что новая приборка, точнее новый экран БК,

Материалы как-то немного мягче вроде стали и богаче.

Да, появился подогрев руля.

Заявляли более узкие стойки, но они как и раньше очень массивные и все же мешают.
    В целом в обзором не очень - спереди стойки. Сзади слишком узкая дизайнерская бойница.

Хоть зеркала боковые радуют. Вполне себе ничего такие.

В остальном салон не испорчен.

Багажник только вот... мал. Вроде по цифрам из буклета аж целых 564л. Смешно ;) Я бы дал не более 300 ;)

Из плюсов - подгонка дверей и проработка качества их закрытия и звука. Вот тут киа однозначно молодцы. А ведь это будет каждый день рядом и по несколько раз в день... и звук "консервной банки" надоел бы очень быстро, но это не про sportage - тут все отлично с закрытием.

Вечером мне очень понравилась задняя светотехника, да и в целом свет неплох, даже с галогеном все отлично.

По дорожному просвету тут правда странность, ведь как-то намеряли 564л багажника, почему бы не намерять каких 250мм просвета? почему только 172? - не понимаю... Хотя визуально вполне себе среднестатистический паркетный клиренс.

Динамика в принципе вполне ожидаемая, примерно как и ix35 - выступил ровно, заявку выполнил. Хотя, мотора не очень много.

Ну да хватит уже слов и фотографий, смотрим тестдрайв:

Автомобиль предоставлен официальным дилером «Атлант-М Холпи» http://holpy.by/cars/kia/kia-sportage/view

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 28 июля 2014 12:19

народ а скажите чтобы кому бы Вы лично отдали предпочтение:Х3 или Акура РДХ - с аргументами хотелось ответы...простите за занудство...

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 28 июля 2014 13:31

Beaves, rdx

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2240

13 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2240
    # 28 июля 2014 14:44 Редактировалось Теро, 1 раз.
    ilya100:

Beaves, rdx

+
    а вот аргументы привести тяжело :D
    но я за RDX

Fortes fortuna adiuvat
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 28 июля 2014 20:38

Теро, ну чисто внешне я бы сказал. Да и х3 уже как грязи

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 28 июля 2014 20:59
    ilya100:

Теро, ну чисто внешне я бы сказал. Да и х3 уже как грязи

Да ну. Х5 - да, больше пассатов, уже подташнивает от них :D Народный авто.
    Х3 уж очень некрасивый, только из-за этого, я бы его вообще не смотрел.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 28 июля 2014 21:08

Ну что взяли по итогу мы форд в рольфе невском в Питере. Впечатления крайне положительные

Добавлено спустя 24 секунды

В эти деньги которые он стоит конкурентов по фаршу и ощущениям 100% нету

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 28 июля 2014 21:10
    ilya100:

Ну что взяли по итогу мы форд в рольфе невском в Питере. Впечатления крайне положительные

Добавлено спустя 24 секунды

У вас столько паркетов... Зачем там много ? :)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 28 июля 2014 21:36

Send, не Форд брали знакомому я ж говорил. А так у нас их всего то 4 штуки сейчас на трех человек.)))

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 28 июля 2014 21:53
    ilya100:

Send, не Форд брали знакомому я ж говорил. А так у нас их всего то 4 штуки сейчас на трех человек.)))

Какая из - выходного дня ? :)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 28 июля 2014 21:57

Send, qx 56)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 28 июля 2014 22:01
    ilya100:

Сколько он в Питере стоит в полной компл?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 28 июля 2014 22:17

vitalya28, по итогу авто 2013 года взяли за 1350000 именно в комплектации limited +

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

Тот что в минске стоит http://ab.onliner.by/car/529090 после запроса vin получили вот такой отчет http://carcheck.by/reports/photos/1FMHK8F84CGA93024-4307.html

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 29 июля 2014 00:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ilya100:

Тот что в минске стоит http://ab.onliner.by/car/529090 после запроса vin получили вот такой отчет http://carcheck.by/reports/photos/1FMHK8F84CGA93024-4307.html

Да уж. :D Вот и верь после этого людям.

"Идеальное состояние, фактически новый автомобиль, из США."

Хорошо уже то что "не бит не крашен" не написал.

ЗЫ Поздравляю с покупкой.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 29 июля 2014 02:55
    ilya100:

vitalya28, по итогу авто 2013 года взяли за 1350000 именно в комплектации limited +

ОМГ! Какая жесть!! Вот это Вы рекламу сделали этому продавцу.... :) (не бит не крашен)
    А товарища поздравляю с покупкой, в итоге за 39700 вышло, что на 8к дешевле чем этот :) Норм вполне. Надеюсь будет его радовать долго.

в движении к совершенству
  • xVeon Junior Member
    офлайн
    xVeon Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #208538

Написать сообщение

94
    # 29 июля 2014 22:54
    ilya100:

Что-то на авто.ру таких цен не видно, везение или реально найти?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 29 июля 2014 23:15
    digvic:

ilya100:

ОМГ! Какая жесть!! Вот это Вы рекламу сделали этому продавцу.... :) (не бит не крашен)
    А товарища поздравляю с покупкой, в итоге за 39700 вышло, что на 8к дешевле чем этот :) Норм вполне. Надеюсь будет его радовать долго.

Объявку удалил. Скоро перерегистрируется.