Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 4 марта 2013 08:34
    prapor4ik1986:

не боишся небольших сугробов, ямок, ледяной колеи и т.п.

ого !

prapor4ik1986:

Хотя Монтерика продаю уж очень бесит зимой задний привод в неглубоком снегу становится колом

обана, так вы за красных или за белых :trollface:

Кмк на таком ЗП без

prapor4ik1986:

( вожу с собой мешок песка и лопату) :lol:

ваще лучше не выезжать
    Два-три меха песка в багажнике протсо обязаны быть

Машин же покупали в США чтобы возить какой гидроцикл ... Или по асфальту на югах

• prapor4ik1986 Member
    офлайн
    prapor4ik1986 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #404994

Написать сообщение

474
    # 4 марта 2013 10:28 Редактировалось prapor4ik1986, 1 раз.
    Отонокак:

prapor4ik1986:

не боишся небольших сугробов, ямок, ледяной колеи и т.п.

ого !

prapor4ik1986:

Хотя Монтерика продаю уж очень бесит зимой задний привод в неглубоком снегу становится колом

обана, так вы за красных или за белых :trollface:

Кмк на таком ЗП без

prapor4ik1986:

( вожу с собой мешок песка и лопату) :lol:

ваще лучше не выезжать
    Два-три меха песка в багажнике протсо обязаны быть

Машин же покупали в США чтобы возить какой гидроцикл ... Или по асфальту на югах

Да я всеравно за него! Только вот хочу с полным приводом хоть и разница в расходе приличная до 5 л. Уж шибко он мне нравится!

А по поводу сугробов и ледяной колей зря смеешся) когда курю на балконе забавно как на легковушках пузом по колее скребут, а девушка на 407 реально повисла на пузе такая вот обстановка в уручских дворах! Да и при мне мужик на гетсе об не большой сугроб бампер с креплений оборвал)))) А мне все непочем!

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 4 марта 2013 14:58

prapor4ik1986, +100.
    У меня Лэнд Ровер Фрилэндер 2001, трехдверочка. Движок конечно слабоват, всего 1,8 бензинка. Зато расход радует - 7 по трассе, 9 город. Живу за городом, дороги не ахти какие.. хотя и в городе совсем не лучше. Во дворе вообще ахтунг, колея и ямы по 15 см в хаотичном порядке. Искренне сочувствовал владельцам легковушек, которые и сейчас не осмеливаются въезжать во двор. С моим клиренсом 21,5 - плевое дело проползать, под окнами ставить на свое законное место :D Надо ли говорить что любая самая закорявленная парковка в городе - это мое законное место...
    А недавно кто знает как - пролетел в темноте на 40 км/ч открытый дождевой люк двумя колесами правым бортом... тряхануло несильно даже как то, последствий - никаких, очень переживал - сгонял на сто к своим, подняли посмотрели - все в норме.
    Весь сезон прошлый отъездил по рыбалкам, нигде не садился чтобы вытягивать пришлось.
    Хорошая рабочая лошадка. Для себя давно решил, что на легковушку уже не пересяду никогда... пусть даже будет люкс кожа рожа. Все это ничто в сравнении с возможностями моего бегемота.

• max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #150748

Написать сообщение

789
    # 4 марта 2013 21:03

плюсую, сейчас, когда вместе со снегом сошел асфальт с дорог, ездить, по сравнению с пузотерками намонго спокойнее. По трассе или МКАДу едешь, пролетаешь над позором дорожников и только в зеркале видно, как легковушки слаломом стали заниматься

<p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 4 марта 2013 22:00

Budet, поддерживаю, у меня тоже Лендровер, только Дискавери. И я никогда уже на пузотерку не пересяду, да в принципе мне и так комфорта хватает, и кожа и рожа вполне устраивают. Ток расход больше. Да и вообще с нашими дорогами, даже в городе, как то странно полезность внедорожников под сомнение ставить.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #9

0
    # 4 марта 2013 22:19
    Budet:

Для себя давно решил, что на легковушку уже не пересяду никогда

+мульон

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 5 марта 2013 08:32
    Терех:

И я никогда уже на пузотерку не пересяду

вот и я бы попробовал слезть с пузотерки... Правда моя "особенная" - с гидро подвеской. Как сейчас, так я тоже могу сказать, что все парковки мои (ну в силу моно привода) и колея по боку.

Alex_1984_05
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 марта 2013 10:14

с большим удовольствием пересаживюсь на пузотерку от случая к случаю, особенно в последнее время испытываю удовольствие от мелких жужжалок А-класса на ручке с бодрыми моторами - очень свифт последний понравился

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • prapor4ik1986 Member
    офлайн
    prapor4ik1986 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #404994

Написать сообщение

474
    # 5 марта 2013 11:36 Редактировалось prapor4ik1986, 1 раз.

Вот они единомышленики! :ura: Кто не был обладателем внедорожника или SUV тому не понять! С каким удовольствием плюхаешся с разгону в сугроб на парковке где нет мест в который пузотерка врежется как в стену! Конечно когда иногда пе
    ресаживаюсь на Astra H отца управляемость земля и небо! Но уже детство из :ass: вышло, накатался на купешном цивике по молодости, поэтому уже не гоняю, только ооочень редко можно притопить а 3,5 бензин с автоматом можно позволить! а вообще на чем как не на внедорожнике неспеша, гордо, вольяжно ехать!

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 марта 2013 11:48
    Андрей Владимирович:

с большим удовольствием пересаживюсь на пузотерку от случая к случаю

А мне вот как то совсем не идет, хотя ездил на не самых плохих легковушках (семерка, 221, Х3), но что то совсем никак. Возможно потому, что внедорожник первая машина, и ездить именно на нем учился, трудно теперь пересесть. Да и я привык, что передним бампером спокойно могу стукаться во что угодно, а на легковушках надо постоянно помнить, что сугроб нельзя немножко переконфигурировать под себя, раздражает. Да и бордюры сильно мешают.

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 марта 2013 11:50
    Терех:

и бордюры сильно мешают.

а небыло мысли что бюрдюры не просто так и не для красоты?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 марта 2013 11:58

Покатавшись денек под вечер кажется что управлял весь день тролейбусом. Трасса вообще ахтунг, быстрее 90 ехать просто не хочется.
    Жип как единственная машина это бред полнейший, только для суровой местности на черепашьи скорости.

Ремонт и обслуживание
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 марта 2013 12:02 Редактировалось Терех, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

Терех:

и бордюры сильно мешают.

а небыло мысли что бюрдюры не просто так и не для красоты?

Конечно были, но мешать то они от этого меньше не начинают. Припарковался как то на 221, заглушил, а сзади грррррррр. Пневматика выключилась подвеска просела, глушитель на бордюр лег, хорошо, что немножко. Мешают бордюры, как не крути.

ByWorld:

Трасса вообще ахтунг, быстрее 90 ехать просто не хочется

Не знаю, в аэропорт и по М1 120 без проблем, как по рельсам идет, еще и на обгоны движка хватает. А быстрее у нас и ездить то негде…

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 марта 2013 12:02

ByWorld, езди почти неделю по Маськве на РэнжеРовере с тест-драйва
    Сказка, а не машина...

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 марта 2013 12:03
    ByWorld:

Покатавшись денек под вечер кажется что управлял весь день тролейбусом. Трасса вообще ахтунг, быстрее 90 ехать просто не хочется.
    Жип как единственная машина это бред полнейший, только для суровой местности на черепашьи скорости.

вот и меня за последние 5 лет задрало неимоверно и особенно в городе
    даже в магазин сьездить машину у жены забираю
    жып конечно нужен с активным образом жизни, но далеко не первой и не единственной машиной в семье и точно не в городе

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 марта 2013 12:04
    Budet:

Искренне сочувствовал владельцам легковушек, которые и сейчас не осмеливаются въезжать во двор.

шото я на легковой везде проезжаю..., и ямы, и колея, и даже ее задний привод - не помеха. еще молчу про ее длину.
    резина реально решает + наличие умения понимать куча повернуть и что нажать.
    жып в городе не нужен - это факт. но 83% считают что это очень престижно, дорага и недаступна, иметь джып.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 марта 2013 12:10

ego1488, крута..

А во дворе то офисном на треть мест меньше стало ибо лезть без клиренса см в 18-20 на ледяные колдобины - безумие.. Жлобье скинуться на трактор зажилило, вот вс и замерзло нафик

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 марта 2013 12:13
    Отонокак:

мест меньше стало ибо лезть без клиренса см в 18-20 на ледяные колдобины - безумие..

так везде.
    и все же стать можно. проехать можно.
    никаких особых задач для которых потребуется жып.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 5 марта 2013 12:17
    ego1488:

никаких особых задач для которых потребуется жып.

Точно.
    Особенно если взять еще легковушку с полным приводом.
    А если взять, например, мерс А-класса 4матик 2.0турбо 360 л.с, то и вообще.
    :D

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 5 марта 2013 12:17
    ego1488:

шото я на легковой везде проезжаю..., и ямы, и колея, и даже ее задний привод - не помеха. еще молчу про ее длину.
    резина реально решает + наличие умения понимать куча повернуть и что нажать.
    жып в городе не нужен - это факт. но 83% считают что это очень престижно, дорага и недаступна, иметь джып.

да ты просто ас, вполне допускаю. Тогда приезжай ко мне в петровичи, покатаешься на своей по моему двору. а мы посмотрим и поучимся. не забудь только скотч прихватить для фиксации бамперов на выезде. как то надо будет доехать до сто. впрочем, у меня где то валяется, оплачу уроки вождения.
    конечно факт что жып в городе не нужен. забыл только уточнить что в том городе, где вычищают до асфальта ежедневно , где доступны все парковки, где ямы - это нонсенс.
    Насчет дорага и недаступна - это точно про меня. я свой брал за шальные деньги - 8300 вечнозеленых. Так что завидуй дальше.