Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 23 октября 2010 15:13
    В.С.:

Морозец поможет,вот только когда отопление будут пускать?'Дружище',может ответишь?

А , Вы, уже на полставки и в Гидрометцентр смогли устроиться?!:lol: Да, комплексные обеды в Бульбяной дорожают:znaika:

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 23 октября 2010 15:16
    sjabr:

В.С. :

Морозец поможет,вот только когда отопление будут пускать?'Дружище',может ответишь?

А , Вы, уже на полставки и в Гидрометцентр смогли устроиться?! Да, комплексные обеды в Бульбяной дорожают

На ваши полставки в Бире не претендую,но не помешало бы. Попроси модераторов проверить адреса,может как раз из Бульбяной и пишу. Лучше скажи наш всезнающий по Бировским объектам,когда тепло будет???И не уходи в сторону от ответа.

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 23 октября 2010 15:21
    В.С.:

Попроси модераторов проверить адреса .

Во-первых мне оnliner не подчиняется, в отличие от персонального блог-сайта, где можно запросто удалять мнение обманутых и недовольных, во-вторых - зачем?! Веселите народ дальше!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 23 октября 2010 15:29
    sjabr:

В.С. :

Во-первых мне оnliner не подчиняется, в отличие от персонального блог-сайта, где можно запросто удалять мнение обманутых и недовольных, во-вторых - зачем?! Веселите народ дальше!

Я про тепло ,а ты про сайт,где яко бы что то удаляют. Факты в студию,и не забудь объявить когда тепло!!!

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 23 октября 2010 15:34
    В.С.:

sjabr:

В.С. :

Я про тепло ,а ты про сайт,где яко бы что то удаляют. Факты в студию,и не забудь объявить когда тепло!!!

А я про то, что кто то говорит(пишет) одно, а делает совсем другое, как последняяя...

А насчет тепла - вопросы к БИР,тем более вопрос провокационный. как застройщик прекрасно понимаете. что БИРу сейчас невыгодно подключать без острой необходимости тепло - и значит платить. И вопрос рассчитан на дольщиков, не сведущих в тонкостях строительства, для дискредитации как всегда. Но могу сказать, что разводка отопления смонтирована полностью(там где был). Не все окна установлены. Офтоп заканчиваю

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 26 октября 2010 08:53 Редактировалось vastrel, 2 раз(а).

хочу высказаться по поводу перепланировок. сколько я ходил - всегда нормально и благожелательно относились. немножко по электрике я им мозг парил. общались хорошо и даже не скользило в разговоре типа "шел бы ты уже, я занят". причем общался и с архитектором и ГИП. может просто приходили с претензиями сразу и получали законное ПНХ?

опять-же, как сказал sjabr - перепланировки только до экспертизы. скорее всего рисовали сразу весь комплекс или бОльшую его часть, т.е. всё нарисовали и прошли экспертизу и теперь никто ничего не вносит. я видел еще в начале года, когда я ксерил свою квартиру, были чертежи по 3й очереди. скорее всего экспертиза всего дома была этим летом и кто не успел - будет ломать стены после сдачи дома.

кстати, я писал раньше и фото прикладывал, что из стены брусочки торчали, что Т-обазный стык стен держат. Всё никак не получалось доехать попросить прораба сделать стену ровной. Вчера приехал, смотрю - сами всё сделали, даже просить не пришлось.

кстати, верхнее остекление на лоджии - окна распашные, мыть будет гораздо проще чем сдвижные. тоже хорошо.

я вобще как почитаю сообщения - такое чуство, что в Минске рядом еще один Вивальди строят и негатив относится к нему :-?

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 26 октября 2010 09:27

кстати, если кто решит заехать на стройку - прорабские вагончики перенесли. теперь со входа на стройку к ним не добраться - говны еще те. если заходить туда - то со стороны ул. Шафарнянской.

ну и фотоотчет:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 26 октября 2010 19:40

vastrel Насчет завариваешь и нафик -двумя руками голосую!!!!

Десять лет живу с заваренным. Никогда дома мусор не задерживается более суток. В подъезде, извините, не воняет. Мешок внизу выбросил в контейнерной и все проблемы. в ней кстати тоже чисто - сказывается то. что приходится всем выбрасывать в мешках

А насчет заделки закладных - думаю, что все же почитывают бировцы форум:D

vastrel, На препоследнем фото(стояк) разводка воды интересная. жаль плоховато видно. Это что, уже под стиралку вывели?

я вобще как почитаю сообщения - такое чуство, что в Минске рядом еще один Вивальди строят и негатив относится к нему

человеческая зависть-отвратительное чувство

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 30 октября 2010 10:27

Шёл вчера мимо стройки часов в 22.00. Там горели окна в 3-4-5 секции, которые во двор смотрят. Не квартирные, по подъезду которые. Это может отражение от пленки??? Там же еще гореть вроде нечему:insane:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 30 октября 2010 13:09
    Bozia:

Шёл вчера мимо стройки часов в 22.00. Там горели окна в 3-4-5 секции, которые во двор смотрят. Не квартирные, по подъезду которые. Это может отражение от пленки??? Там же еще гореть вроде нечему:insane:

А не смущает, что только на лестничных маршах?! Скорее всего времянки брошены и горят. Монтажники должны ведь как-то спускаться, темнеет то рано в18.00

• Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 30 октября 2010 14:15

30.10.2010

Побывал у себя. Все здорово, только показалась ванная комната меньше ожидаемого. И мусоропровод как-то не очень, если его отгородить какой-нибудь дверью было б супер.

• Бриллиант Member
    офлайн
    Бриллиант Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #170359

Написать сообщение

151
    # 30 октября 2010 19:42

У меня просьба к тем, кто будет в ближайшее время на стройке, сфоткать 1-ю очередь. А то обычно общий план всей стройки, а хочется увидеть поподробнее какие подъезды будут, какие фасады... :) И еще как выглядят лестничные клетки.

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 31 октября 2010 19:53

sjabr, ага, на стиралку в том числе.

был на стройке в пятницу - сказали, что планируют дом в ноябре сдавать (комиссии) с благоустройством. ключи - в середине декабря. на мой вопрос, видя текущее состояние, "успеете?", ответили что план такой и пока его придерживаются :)

кстати, уже копают котлован под круглое здание - он следующий по очереди. после него - здание магазина (это часть круга, смотрит на 1ю очередь). темпы неплохие. пока мы ремонты поделаем стройка уже уйдет от нас наполовину.

• vastrel Senior Member
    офлайн
    vastrel Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #216397

Написать сообщение

649
    # 31 октября 2010 20:19

Бриллиант, ничего особенного. подниаешься по лестнице, между этажами площадка с мусоркой (осзади шахты лифта), на этаже - налево площадка лифта и дальше вход в тамбур квартир (я давал фото из тамбура на лифт), направо - лестница сразу идёт вверх. сами лестничные марши похожи на те, которые в 9ти этажных панельках.

позитив - всё заложено плиткой светло-серой: и тамбур, и площадка, и лестница. кладут хорошо - ровно.

• Бриллиант Member
    офлайн
    Бриллиант Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #170359

Написать сообщение

151
    # 1 ноября 2010 16:24

vastrel, а плиткой заложен только пол? Стены покрашены в тон серой краской? Просто любопытно, как это все смотрится :). У меня сейчас голубой подъезд, очень симпатично.

• Бриллиант Member
    офлайн
    Бриллиант Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #170359

Написать сообщение

151
    # 1 ноября 2010 16:26
    vastrel:

пока мы ремонты поделаем стройка уже уйдет от нас наполовину.

И я надеюсь, что пока мы ремонт сделаем, стройка уже почти закончится.

• vivaldifan Member
    офлайн
    vivaldifan Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #276119

Написать сообщение

134
    # 1 ноября 2010 17:59

Был на выходных рядом с домом. У тех секций, что уже покрашены, стены (с наружной стороны дома) не очень ровные. При солнечном свете, там где желтая и белая краска как-то не очень смотрится. Нижние этажи, те что бордовенькие, в этом отношении получше будут. В общем над фасадом строителям бы еще поработать.

[censored by glad_to_see, п. 3.3.3]
  • Lockman Member
    офлайн
    Lockman Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #113955

Написать сообщение

125
    # 2 ноября 2010 14:15

Читал я тут, что отказываются дольщики от плит электрических за 48 у.е. Возник вопрос, а кто-нибудь отказывался от окон и свои ставил? И как это согласовать?

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
  • Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 2 ноября 2010 14:44
    Lockman:

Читал я тут, что отказываются дольщики от плит электрических за 48 у.е. Возник вопрос, а кто-нибудь отказывался от окон и свои ставил? И как это согласовать?

Думаеце, гэтыя пліты існуюць у рэальнасці? За 48? :lol:

• apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

17 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 2 ноября 2010 15:27

былаб возможность отказаться от услуг строителей на начальном этапе (хотя ладно пусть каркас возведут) - и строить каждому свою квартиру своими силами и из материалов (своих) кто какие найдет, и окна ставить какие хочешь и где пожелаешь! :insane: :lol: :wink: