Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 декабря 2011 00:20

!MAD!, и чем Вам так внедорожники не угодили? И я по клумбам не ездил, просто стал на бортик, потому как иначе по ширине не влезал, а если бы не забрался на нее, мешал бы проезду задницей. Клумба бетонная, и травы там нет, зима на дворе. Рядом машины точно так же стояли, а крайнее место очень узкое осталось, на 2/3 ширины машины, вот и залез колесом, стал как все, только под наклоном.
    А мнение мужика простое, чего это он так стал, надо его проучить, каким нить незаконным способом. В любом случае, ему точно не мешала, потому как у него машины нет (с его слов).

SMaster, да я вообще не злобливый, и отходчивый. Если бы он не пытался на меня менее тяжкие телесные вешать, так скорее всего, сразу бы все и закончилось. И претензии не он снял, основания для претензий не подтвердились. А мои пока в силе и документально подтверждены (злобный длительный злодейский хохот за кадром).

ИльяПетрович, ну читайте же внимательно, где я написал, что вешаю «кражу», про совсем другие статьи речь идет. Тем более, если бы у него на шее какие нить следы доктор нашел бы, мне бы не менее веселая статейка могла засветить, из прекрасного далека. Да, последствия оказались незначительны, но все могло оказаться гораздо хуже. Уж простите, но я при всей свой бескорыстной любви к ближним, в такой ситуации сначала думаю об обороне, потом о контратаке, а уже потом о милосердии. О милосердии как раз сейчас и буду думать. Тем более, что настроение у меня резко улучшилось, как только узнал, что повреждений у него не нашли. Однако, я все же предельно негативно отношусь к людям незаконно покушающимся на чужую собственность. Ладно, там видно будет, скорее всего, поглумлюсь немножко над поверженным противником, да отпущу с миром. А пока пусть побоится, что статья может стрельнуть, да бы, да же мысли не возникали в будущем, чужие машины трогать.
    И к последствиям, от своих действий, я готов, но исключительно к законным последствиям. Незаконные же умышленные поползновения на мою собственность, меня очень сильно злят. И я их всегда присекал, и буду присекать, по мере сил.

olga.inep, вот вот, «мешает», совершенно субъективное понятие. У меня вот соседка например (знаю в лицо но не знаю квартиру), ставит коляску внизу под лестницей. Мне это абсолютно не мешает. Но коляску (весьма к слову приличную и видимо очень мягкую и удобную), облюбовали для ночевок бездомные коты, которые непонятно как в подъезд закрытый проникают. Мне лично это в принципе то же совершенно не мешает, но уже представляет угрозу для ребенка, потому как неизвестно чем эта мерзость болеет. Который день хочу отловить предупредить, все никак ее подкараулить не могу. Так вот хотя оба этих факта мне лично, жить вообще никак не мешают, моей собаке наличие бездомных котов в коляске просто взрывает мозг, когда я ее по ночам мимо гулять веду. Вот так оно и бывает, кому то вообще не мешает, а кому то жизнь отравляет на пустом месте. Блин, записку же можно написать, как я сразу не подумал!!! Часто ее вижу, вот и думал, что так скажу. Написал, положил, оцените шедевр.

У Вас в коляске по ночам спят бездомные коты. Вы бы ее закрывали что ли, а то заразят еще ребенка какой заразой своей кошачей. Еще и шипят оттуда сволочи, уходить не хотят. А хозяин держит меня на поводке и не позволяет устроить котам геноцид в отдельно взятой коляске, что очень негативно влияет на мою психику. Так же меня глубоко возмущает незаконное проживание котов на не принадлежащей им жилплощади, замечу «повышенной комфортности», и вообще совершенно для них не предназначенной. Глубокие сомнения, у меня так же вызывает способность вышеуказанного семейства кошачих, поддерживать незаконно занимаемую ими жилплощадь, в соответствии с общепринятыми гигиеническими нормами и стандартами. Давайте совместными усилиями, положим конец кошачему беспределу. Или разрешите хозяину, один раз отпустить меня свершить справедливое возмездие. Обещаю – кровь непокорных прольется на лестницу, при минимальных повреждениях коляски.

С уважением
    Собака ненавидящая котов
    16.12.2012

Ну это так, чисто поржать, раз уж ответ Вам, мне про этих котов напомнил, и про записку надоумил, считайте, помогли спасти ребенка от страшных болезней.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 16 декабря 2011 00:23

Терех у меня как то был похожий случай, тоже решили спустить, получилось так что стоял рядом,
    прописал пенделя, он чет хотел повозмущаться, после предложения еще добавить, быстро скрылся

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 16 декабря 2011 00:40 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

все герои такие кругом)) один спускает шины - геройствует - другой в лужу макает, прям разгул демократии.
    А по итогу: ментовская тяжба, криво запаркованный внедорожник и помятый костюм:)

• Haza Member
    офлайн
    Haza Member

158

20 лет на сайте
    пользователь #16286

Написать сообщение

158
    # 16 декабря 2011 00:54
    Терех:

Тем более, что настроение у меня резко улучшилось, как только узнал, что повреждений у него не нашли.

не всё сразу может врач определить, кровоподтёки могут не сразу проявится, как и синюшность от пальцев на шее, вечером попросит собутыльника себя малость попортить и утром на осмотр, мол проявились следы то.
    Какое РУВД? можешь в личку скинуть.

Бояться-глупо...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2011 00:58

Терех, теперь понятно зачем надо биту в багажнике возить. по голове тюк, в багажник закинул, часть собачке на обед часть на свалку под минск)
    и типа народ в районе с облегчением вздохнет)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 декабря 2011 01:03 Редактировалось Терех, 1 раз.

saler2011, ну да, как то геморроев всяких, гораздо больше получилось, чем задумывалось. Но я все же категорически против всяких народных мстителей. Не нравится, как машина стоит – вызывай ГАИ. Да и рассуждать потом хорошо конечно, а как видишь такие действия, на тебя направленные совершенно посторонним человеком, которому ты ничего не сделал, а ему просто хочется исправить мир, сдержаться очень сложно.

Haza, так уже несколько дней прошло, я и не писал нечего пока вопрос не закрылся. Пока не хочу сильно высвечивать, как закончится все окончательно, смогу сканы выложить, того что есть. Тем более милиция ко мне действительно очень как то хорошо отнеслась, да же без всяких знакомств. Подставлю еще кого ненароком. Пусть все окончательно утрясется, потом уже и заполню пробелы, как оно все было.

ice-9, так нету у меня биты, у меня только топор есть.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 16 декабря 2011 09:21
    Терех:

ice-9, так нету у меня биты, у меня только топор есть.

Как раз для "расчлененки"... :lol:

• Kawaider Senior Member
    офлайн
    Kawaider Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #277580

Написать сообщение

571
    # 16 декабря 2011 09:40
    !MAD!:

за мкад бы принудительно "джипы", тем более ездящие по клумбам, и не пускать в столицу...
    интересно было бы услышать мнение "мужичка, слегка бомжеватого вида", зачем это ему колеса спускать никому не мешающей машине..

С удовольствием! Только за мкад чтоб не пустые ехали, а к фаркопам дорожников наших привязать, и тех, кто столько лежачих придумал!

Мокона Модоки ждать уже устал!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

23 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 16 декабря 2011 09:47
    ИльяПетрович:

Мне кажется когда разумный человек так оставляет машину он должен быть готов к определенным возможным последствиям. ... Я был о вас лучшего мнения.

Ну, так то человек разумный. А быдлос он быдлос и есть. Хучь на джипе, хучь на телеге.

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 16 декабря 2011 11:03
    Терех:

так уже несколько дней прошло, я и не писал нечего пока вопрос не закрылся. Пока не хочу сильно высвечивать, как закончится все окончательно, смогу сканы выложить, того что есть.

Ждём-с с нетерпением!

• Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 16 декабря 2011 13:18

И БОМЖик куда-то пропал... :-?

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 16 декабря 2011 13:39

"Диагональная" парковка: http://www.topgearrussia.ru/videos/118278/196f41e7.html

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 16 декабря 2011 14:20
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 16 декабря 2011 14:42
    Kirk:

Видел это рожно утром, еще темно было. ГАИ вызвал, походя, и не ему одному, а всей дружной толпе дебилов, там паркующихся.
    Судя по тому, что стоит уже при свете - забили наши стражи порядка...
    Нужно снова браться письма писать с копиями. Когда-то организовывали регулярные сборы средств с этих инвалидов, да видно давно не было акций, снова вот охамели вконец.

• Zest Member
    офлайн
    Zest Member

139

19 лет на сайте
    пользователь #41297

Написать сообщение

139
    # 16 декабря 2011 14:43

Опять же стандартный вопрос задам, почему так избирательно номер выложен? Где номер героя перекрывшего бампером 2/3 дорожки?

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 16 декабря 2011 14:49
    Zest:

Опять же стандартный вопрос задам, почему так избирательно номер выложен? Где номер героя перекрывшего бампером 2/3 дорожки?

Тоже неплохо было бы.
    Хотя, допускаю, что человек мимо шел и возвращаться назад за номером реношки просто поленился? :)

• koxil Junior Member
    офлайн
    koxil Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #358263

Написать сообщение

74
    # 16 декабря 2011 15:11
    Терех:

С уважением
    Собака ненавидящая котов
    16.12.2012

послание из будущего? :lol:

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 16 декабря 2011 15:12

Kirk, лопатка+земли ему на капот и на крышу... Мммм, как красивенько бы было на таком беленьком. :super:

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9299

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9299
    # 16 декабря 2011 16:46
    Терех:

...Тем более милиция ко мне действительно очень как то хорошо отнеслась, да же без всяких знакомств...

Я могу ошибаться, но где-то мне на глаза попадался пост, где Вы кагбэ намекаете на принадлежность к вышеозначенной конторе. Уж очень грамотно Вы там расписывали. Не в этом ли секрет успеха?
    З.Ы. Хотя с действиями Вашими в данном случае полностью солидарен.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • 10077 Senior Member
    офлайн
    10077 Senior Member

1450

21 год на сайте
    пользователь #10077

Написать сообщение

1450
    # 16 декабря 2011 18:05
    artyom73:

Crusy:

А что, "зелёная зона" тоже считается идиотизмом?

нет, просто некоторым личностям не хватает внимания и они выкладывают всё подрят.

А вы считает, что парковаться на "зеленой зоне" правильно? В моем понимании это как раз и есть одна из форм идиотизма!
    Давайте все дворы закатаем асфальтом, а детям где гулять? Или главное, чтобы машина поближе к подъезду стояла?

Тема закрыта