Martin2,
как насчёт того чтобы запостить тот твой пост целиком и полностью в FAQ, вопрос 2.18?
Ничего против не имею. Всегда рад помощь в пополнении FAQ новым материалом. Пост даже можно немного подправить (на усмотрение автора FAQ), чтобы он лучше вписывался в литературный стиль FAQ.
Martin2,
поздравляю.
если ты поступил в магистратуру, то как минимум на год уже можешь слегка расслабиться.
но помни - военник лучше отсрочки!
Подавал документы в магистратуру только ради получения справки. Только экзамен сдал, а зачислят или нет, будет известно через пару-тройку дней. Когда буду зачислен (если конечно буду) обязательно возьму в военно учётном столе ещё одну справку, что учусь в магистратуре.
Сейчас, понятное дело, военкомату об этом знать не обязятально, я буду старательно проходить комиссию дальше.
Меня смущает одна вещь – я поступаю в заочную магистратуру, а это 1,5 года, значит, меня военкомат будет терзать в зимний призыв. А в это время поступить куда-нибудь ещё будет невозможно. Соответственно риск гораздо выше.
Вот сижу я и думаю, а не зря ли я связался с магистратурой полуторагодичной ? Может лучше на 2-ое высшее на 3 годика сходить ?
Дайте совет по этому вопросу, или просто выскажете своё мнение.