Нихрена не ОК
нет конекта
Пользуйтесь проксёй какой-нибудь в инете. Я пользовался проксей и проблем с коннектом не замечал. Почитал данную тему и решил законектиться напрямую. Из 10 попыток ни одной удачной. Опять указал соединяться через прокси - все с первого раза законектилось и без проблем. Видно режут трафик.
BAlex,
все ок
тему можно закрывать
Давайте не будем спешить. Если вам повезло, это еще не значит, что проблему исправили.
Сегодня видел своими глазами, как коллега по работе мучился с подключением аськи.
Подтверждаю. что при внешнем апишнике 212.98.161.163 Ася законнектилась с первого раза, при ...164 - соединения не было
У меня последние пару дней коннект с первой попытки почти всегда, иногда со второй/третьей.
Третий день аська не работает, только инет и мирка а аська нет причём ни родин из сервров не отозвался ...
хотелось бы послушать комменты инсайдеров velcom по этому поводу... хоть сказали бы примерно, сколько продляться траблы с icq, а то может, действительно, прикупить симку мтс...
plv,
хотелось бы послушать комменты инсайдеров velcom по этому поводу... хоть сказали бы примерно, сколько продляться траблы с icq, а то может, действительно, прикупить симку мтс...
К сожалению, все инсайдеры и фанаты Велком сидят в ветках, посвященных МТС
Здесь они появляются крайне редко, мотивируя это отсутствием проблем у любимого оператора
Нашел ip с которым ася работает (пока) без траблов, конект с первого раза 212.098.161.163
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur, ну ты и клоун врал бы, да поглядывал хотя бы в ветке где врешь на пару страниц назад. хотя бы вот сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5461830#5461830
Tuxozaur, а что же Вы здесь делаете, если даже услугами Velcom не пользуетесь?
Вы видимо тоже проблем у своего оператора не видите.
Не надо так слепо верить всему что говорят.
Так что являясь абонентом мтс воздействуйте на свои проблемы, а не кричите тут.
Velcom хоть пытается исправить проблемы у себя.
shaman237, сходил по вашей ссылке. Gonger не был замечен в наездах на МТС в соответствующем разделе форума, поэтому причислить его к инсайдерам или фанатам Велком я не могу. Так что, насчет клоуна и обвинений во лжи - чья бы корова мычала
bagsk, услугами я не пользуюсь, но это еще не значит, что услугами велкома не пользуется кто-либо из моего окружения.
А т.к. проблема с ICQ возникла у людей, которые не знают что такое TCP/IP и т.д., то разбираться с проблемой приходится мне.
Представьте себе ситуацию: у вашего начальника смарт на симбе и вдруг в один прекрасный момент на нем перестает нормально работать аська...
И таких примеров можно привести великое множество.
Вы видимо тоже проблем у своего оператора не видите.
Вы знаете, я живу в Могилеве, и здесь с МТС у меня нет проблем уже пару лет.
Если и возникают мелкие недочеты, то они несущественны.
Отсутствие проблем стало одной из причин моего окончательного ухода с Велкома.
Velcom хоть пытается исправить проблемы у себя.
Только результатов что-то не видно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur, Gonger предоставил на обзор ответ по своему запросу, это раз. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5457935#5457935 тут я выссказал вероятную причину проблемы, ты на нее как всегда среагировал свойственно клоуну фмтс. НО! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5459803#5459803 здесь на тебя снизошел поток разума, который потом опять исчез. Т.ч. не надо. Лучше промолчи, как ты это успешно делал в ветках об обзвоне после предоставления доказательств этого обзвона.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 июня 2007 10:23)
Основание: 2.9.5
Вчера вечером IM+ с пятого раза. Сегодня с первого. Но затыки имеются определенно
Ну если только вместе всем собраться и письмо накатать.. а так это будет долго ...