rezident, т.е. ты хочешь сказать, что Велком ни при чем?
Тогда, кто, по-твоему, должен заняться решением возникшей проблемы?
rezident, т.е. ты хочешь сказать, что Велком ни при чем?
Тогда, кто, по-твоему, должен заняться решением возникшей проблемы?
Tuxozaur, сделай трассу с МТС-са на login.icq.com возможно она по другому идет..
Пришел ответ из велкома на моё письмо:
Уважаемый(ая) ....!
Благодарим Вас за предоставленную информацию. В настоящее время специалисты компании занимаются решением этого
вопроса. Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,
Отдел обслуживания клиентов VelcomВаш вопрос:
Почему такие проблемы с подключением к ICQ???
....
офлайн
splashbuster
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня такая же штука как и у предыдущих - инет есть, аська не пашет. Через комп пашет через проксю (toonel.net). Так что стопудово велком там что то колдует.
Позавчера (скорее всего случайность) - подумал что не дают подключаться потому что балланс отрицательный. Перевел в плюс (+500 руб. ) О чудо аська заработала. Потом к вечеру след дня опять все обрубилось. Инет при этом работал без перебоев.
Люди, я не понимаю, почему у вас такие траблы!!!
У меня проблем вообще не возникает:
N_6230i+Jimm
Вместо севрера login.icq.com юзаем следующие сервера... и Будет вам счатье.. )
список поинтов ICQ протокола
login.icq.com
64.12.161.185
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
порты: 5190 443 563 1025 5201 (самый распространенный 5190 и 443)
Вместо севрера login.icq.com юзаем следующие сервера... и Будет вам счатье.. )
да ни работает них:?(а проверяли давно
таже проблема на х700: через вап-брайзер все юзается, через комп в инет вылазит, настройки java какие не пробовал нифига не помагает, ни с прокси ни без прокси - результат ни JIMM ни Opera работать нифига не хотят (тариф гпрс вап). кто сталкивался - отзовитель плиз - подключался только ради 15мб халявы на корпорации, на мтс все работает вери гуд
офлайн
splashbuster
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Z-CV:Люди, я не понимаю, почему у вас такие траблы!!!
У меня проблем вообще не возникает:
N_6230i+Jimm
А у тебя Velcom?
у меня велком, с такими же параметрами, как и у Z-CV. в асю влезает раза с 10-го.
Подтверждаю информацию, что подключение возможно только с 212.*.*.163, но никак не 212.*.*.164.
Судя по всему IP забанен за противоправные действия или ддос мирабилисом.
Z-CV,
у меня тоже без проблем.....только Н72+ася
все работает прекрасно......я бы сказал очень хорошо и прекрасно!!!
Подтверждаю информацию, что подключение возможно только с 212.*.*.163, но никак не 212.*.*.164.
С момента, когда эту информацию забросил, и до сих пор - повторяю проверку при каждом входе. Попадание - 100%. Еще не удалось ни одного входа с ...164
Кричащим "у меня все прекрасно": искренне рад за вас, но остальным от этого ничуть не легче.
К вам большая просьба - добавляйте, с какого IP вам такое Щастье. Если, конечно, эти посты публикуются от желания помочь, а не нафлудить впустую.
офлайн
splashbuster
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня попробовал вручную поставить ip адрес телефона. Поставил от балды ему 212.100.100.164 - аська ноль. Поменял на 212.100.100.163 - зашло без запинок. Так что пост выше - сущая правда
ibucp-vip-m.blue.aol.com
его тоже вбивал - аналогично как и на всех оствльных глухо , может пора об мтс думать ???
Не знаю, с чем связано, но через MIP захожу максимум со второй попытки. Т.е. запускаю, пытаюсь подключиться, если сразу не удается, то жму Отмена (не дожидаясь перебора серваков), выхожу с апплета и захожу заново. Жму подключение - срабатывает!