Вопрос. В армию годен Г-1. Дали повестку на 8 июля в вренкомат. Заканчиваю универ в этом году, диплом получу только в августе!После универа собрался работать в милиции, прошел ОВВК по направлению отдела кадров. При прохождении коммисии было выявлено следующее: Скалеоз 1 степени, Варикацеле 2 степени. Результат - не годен на службу в ряды милиции. Т.е вообще не берут на работу. Следовательно я не годен и в армию, т.к военкомат руководствуется следующим: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ
ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.
Вопросы:
1. Если я не получу наруки диплом в июле, т.е следовательно в июле меня пока-что не забирают?
2. Т.к мне отказали в службе в милиции, как мне предоставить снимки позвоночника в военкомат, т.е сказать, чтобы по-новому проводили мед. обследование?
Мне надо вообще продержаться недельки три с сегодняшнего дня. Далее брак и сравка о беременности. А, и еще чего хотел спросить. Призыв начинается с 14 числа, если я принесу справку о беременности жены например числа 22-25, какие вопросы могут возникнуть. Про сроки подачи справок в законе о воинской службе вроди ничего не написано?