Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 25 ноября 2017 11:46 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Кирюха, что думаешь про Range Rover Velar? Мне кажется достойная замена Volvo XC60 или нет? Я долго ждал, когда выйдет такая машина :super: хотя живя в штатах незадумываясь бы сразу купил Tesla X, но у нас пока реалии такие, что приводится ездить на допотопных ДВС с 5-7 до ста, чем на суперсовременных технологиях настоящего времени в более цивилизованных странах :( Отсутствие полноценной инфраструктуры зарядок ещё долго не позволит купить правильную современную машину с 2-3 секунды до ста и без архаичного загромождения ненужными агрегатами тележки :moderator:

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 25 ноября 2017 12:03
    KSERGEI-BY:

Кредо бмв не импотенция безопасность а динамичное вождение и удовольстве за рулем.
    По этому вдвойне угарно что жилевольва показала себя посредственностью в этом зачете, коим как я уже неоднократно говорил она и является во всем остальном. Ну разве что дезайн пожалуй интересный.

Я не поленился и нашёл этот тест ЗР. Вот его итоги.

Кажется, немного опрометчиво называть второй результат из восьми посредственностью?
    Ну и улыбнуло про динамичное вождение и удовольствие за рулем от владельца Х1. Какое уж там у тебя вождение, на переднеприводнике с поперечником и удовольствие в тряпично-дерматиновом салоне :-?

Интересно, чем все закончится
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27945

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27945
    # 25 ноября 2017 16:40

Кирюха,
    Ты же засцал проверять. Я тебе предлагал спор на деньги. Твой китайский шлак и мой японский. Садимся и едем в потоке, без нажатия на педаль. И смотрим, чья затормозит. В итоге ты слился. Оно и понятно. Одно дело на видео посмотреть как вольво вваливает в грузовик, другое смотреть как твой, пусть и китайский, но все же автомобиль размазыаается о препятствие.
    Предлагаю еще раз. 10к евро на кон. Или опять пропустишь?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 25 ноября 2017 17:21
    kitnamore:

Предлагаю еще раз. 10к евро на кон. Или опять пропустишь?

Я конечно не совсем вник в суть дискуссии, но могу предложить свой тигуан на спор))) В потоке едет сама на адаптиве, перед препятствиями оттормаживается. Так же замечает идиотов которые пытаются перестроится через две полосы в мою машину и сама их пропускает.

офлайн

27945

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27945
    # 25 ноября 2017 18:23

giperion,
    не сомневаюсь, что тигуан тормозит. Речь шла про вольво. А они очень-очень редко тормозят сами, хотя заявляют, что эта функция работает всегда.

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3000

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3000
    # 25 ноября 2017 20:13 Редактировалось кабздох, 1 раз.

Кирюха, москуа,должОн ответить :trollface:

Баян порву))))
    офлайн

27945

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27945
    # 26 ноября 2017 07:35

кабздох,
    Да не ответит. В прошлые два раза по поводу разгона и той же ситисейфети, которую он защищает до последней капли крови, он сливался.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8861

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8861
    # 26 ноября 2017 09:53

Зная как спорит кит, уверен что если Кирюха согласится, то со стороны кита начнется шапито с выдвижением кучи условий и дополнений ... какие 10 к евро .. он 10 рублей не отдаст никогда )))

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Вот тут про споры с китом https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&start=74940

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 26 ноября 2017 13:21
    Кирюха:

KSERGEI-BY:

Кредо бмв не импотенция безопасность а динамичное вождение и удовольстве за рулем.
    По этому вдвойне угарно что жилевольва показала себя посредственностью в этом зачете, коим как я уже неоднократно говорил она и является во всем остальном. Ну разве что дезайн пожалуй интересный.

Я не поленился и нашёл этот тест ЗР. Вот его итоги.

Кажется, немного опрометчиво называть второй результат из восьми посредственностью?
    Ну и улыбнуло про динамичное вождение и удовольствие за рулем от владельца Х1. Какое уж там у тебя вождение, на переднеприводнике с поперечником и удовольствие в тряпично-дерматиновом салоне :-?

Ещё раз внимательно. Бмв не визжит о своей мегобезопасности. Никогда. Нигде. Другое кредо. Арки. Предполагается что шили должна была не продуть Бмв а порвать Бмв в ноль. Тогда было бы все ок. Поперечник и все это что тебя веселит- от отсутствия опыта вождения нормальных машин. Бмв это не побегушках у желтолицых. Бабла море, платформа от мини на ралли обкатана- итог лучший в классе кроссовер.

Эники, беники ели вареники
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 26 ноября 2017 14:05
    KSERGEI-BY:

итог лучший в классе кроссовер

Это вы так решили?

офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 26 ноября 2017 15:22
    El_Nino:

KSERGEI-BY:

итог лучший в классе кроссовер

Это вы так решили?

Так решили люди,к примеру, из car&driver
    https://www.caranddriver.com/features/best-subcompact-luxury-suv- ... s-and-suvs

Вообще гогол на тему что такое ф48 х1 дает миллион ссылок на отзывы и в основном они хвалебные.
    И тот же гугол не делает тайной, что бмв вообще то вложили дофига бабла в платформу, обкатывали ее на ралли и сделаи все что бы получился превосходный маленький кроссовер.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 26 ноября 2017 16:03 Редактировалось Кирюха, 1 раз.

kitnamore, ты что-то путаешь. Я на деньги не спорю.
    Приезжай в Москву, запилим видео с нашими машинами, как и перед каким типом препятствий они тормозят, и выложим его сюда. Ты получишь возможность проверить на практике твоё утверждение, что ситисейфти не работает, а мне будет интересно посмотреть на что способна Инфинити, ведь в ютубе нет никах роликов, демонстрирующих ее супервозможности.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

KSERGEI-BY:

Поперечник и все это что тебя веселит- от отсутствия опыта вождения нормальных машин. Бмв это не побегушках у желтолицых. Бабла море, платформа от мини на ралли обкатана- итог лучший в классе кроссовер.

Ещё раз - переднеприводный БМВ, это недоБМВ, это как еврей-сталевар, нонсенс.

Лучший в классе, неужели? Впрочем в компании Лексуса, Инфинити и бьюика в статье по твоей ссылке несложно оказаться лучшим, а что говорят его продажи vs Q3 и GLA?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Вообще завязывал бы с этой показной ненавистью к вольве, а то как детсад честное слово. Как марка может быть виновата в том, что ты купил хрен знает какое и из под кого бэу рожно, с которым потом случилось несчастье. Выбирать надо было лучше.
    Так кстати, как там удовольствие за рулём на тряпочке и дермантине? :)

Интересно, чем все закончится
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1754

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1754
    # 26 ноября 2017 17:20

Кирюха, а что не так с тряпко-салоном :-?

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
    офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 26 ноября 2017 17:39 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Кирюха:

Так кстати, как там удовольствие за рулём на тряпочке и дермантине? :)

Видиш ли, меня эти попытки подколоть наличием кожи vs мои спорткресла c подпоркой под поясницу и полкой для ног - ну вообще никак не задевают. Хотя базовые кресла х1 лично меня не впечатлили совершенно.
    По этому отвечаю на товй вопрос - у меня все хорошо. Удовольствие я сегодня выгулял и поставил в гараж помывши...

Теперь, просто для экономии твоего времени. БМВ рассылает своим дилерам сначала трейнинг доки, а потом вносит информацию в ЕТК и ТИС. Все это моментально сливается в тырнет, так что просто не трать свое время на рассказа как там что у бмв - у меня есть все о чем я написал, я совершенно в курсе. Я владел "тру бмв", и меня более чем устравивает простренная на UKL платформе машина, платформе которая докатывается и улучшается вот так:

Ну и последнее.
    Я как бы немного в курсе истории суббренда жили, ну в обшем когда он еще мечтал в койку с рено, до форда, они делали такие замечательные машины как 2/3(была)/7 а за тем 9 серия. Кстати темашины и создали имидж бренда, от которого сейчас не осталось ничего, хотя уже там были в перемешку и моторы рено и вольво, мосты были DANA лол, коробки разны производителей и тд и тп. Так вот. Это были заднеприводные машины, а кое какие из них вообще по трансаксельной схеме построенные. Отсюда вопрос - вольво на переднем приводе, это тоже нонсенс или все нормуль?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

егоркаs:

Кирюха, а что не так с тряпко-салоном :-?

Перед суседзями стыдно что *опа не прилипает летом и что зимой надо плясать не смотря на попогревы.
    Перфорированный кожасалон с вентиляцией - достойная вещь, но к х1 не предлагается.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 26 ноября 2017 18:15
    KSERGEI-BY:

https://www.caranddriver.com/features/best-subcompact-luxury-suv- ... s-and-suvs

Классное сравнение! Особенно с опелем :super: Жаль, джили не взяли в компашку - конкуренции боялись?

офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 26 ноября 2017 20:23
    El_Nino:

KSERGEI-BY:

Классное сравнение! Особенно с опелем :super: Жаль, джили не взяли в компашку - конкуренции боялись?

Конечно боялись. Епт, если дочка жилои делает аж целый премиум, то сама наверное забожит нериально, бентайга забьется в уголок:)

слушай, ты правда не в состоянии нагуглить любое количество сравнений типа:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 26 ноября 2017 20:56

Да я могу разные нагуглить, выбирая не только те, где авторы предпочитают бмв.
    Ваша подростковая категоричность просто была не совсем понятна.

офлайн

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 26 ноября 2017 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    El_Nino:

Да я могу разные нагуглить, выбирая не только те, где авторы предпочитают бмв.
    Ваша подростковая категоричность просто была не совсем понятна.

Если бы у вас все было так хорошо с гуглением, вы бы знали что автор купил вольво хс60 между прочим :) так что мимо-мимо.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Как вам, дезайн:

Мне так не особо. Сразу хочу напомнить, что хс60/90 мне внешне ок.

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3000

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3000
    # 26 ноября 2017 21:58 Редактировалось кабздох, 3 раз(а).
    Кирюха:

ты что-то путаешь. Я на деньги не спорю.

[censored by Bacёk]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 ноября 2017 22:02)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Баян порву))))
  • Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 27 ноября 2017 10:33

Наконец-то кодиак vs соренто прайм (если кому интересно... сам еще не смотрел :) )