Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22761

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22761
    # 8 июня 2016 23:33

Я сделаю это сама. Всё про адаптивные подвески
    Показалась неплохой статья. Кстати хендай там засветился тоже :D

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 9 июня 2016 10:13 Редактировалось Artem_A_L, 3 раз(а).
    Sparepart:

Да что уж там, давайте без "как бы"
    Я провел кучу сравнительных тестов, и с журналистами, и с читателями "Автобизнеса" в качестве водителей-тестеров, в которых участвовала техника дядюшки Мацуды-сана.
    Ма3, Ма6 и СХ-5 покорили всех, всех без исключения ходовыми качествами по асфальту! Реакция на органы управления, устойчивость, отклик на тормоза, управляемость в энергичном маневрировании - прррросто бесподобно!
    Банзай!!!!

<фотка старой мазды6... к чему? :-? >

Корейцам, например, до такого - как от Сеула до Киева раком.
    НО.
    Шелест и гудение шин в арках. Громкое и гулкое "бум-бум.. бум-бум" на стыках Логойского тракта (Хорооооший тракт. Отличная испытательная шумо-вибрационная дорога). Некоторые вопросы с обзорностью. Некоторые вопросы с подсветками. Цветами и наличием на органах управления.
    По итогу выполнили люди тесты, проехались каждый на каждом автомобиле по 50-60 км водителем и пассажиром на обоих рядах, взяли чек-листы, выставили оценки, подсчитали, и...
    Оп-п-па!
    Ford и Volkswagen впереди. По сумме баллов, и по удобственно-эргономическим позициям.
    И я даю 125 тыщ прОцентов, что если поставить рядом СХ-5 и Audi Q5 даже в небогатой комплектухе, - и Вы бы проехались/посмотрели - сразу бы почувствовали, кто игрок первой, а кто высшей лиги. Таж самая история и с Лексусием NX например. А про сравнение с Mercedes GLC, новой моделью премиума, я ваще молчать хабен битте.
    Что же касается отделок-опций, то есть один кляйне факт: супер-пуперы, доступные в Большой Тройке за доп-деньги, в азиатах за деньги недоступны. Полтора года назад с Жорой Колдуном (соседи были много лет) проехались на тогда новом W212 E-классе. А у него годовалый Лексус был тогда. И "таки да". В Мерс после Лексуса, где не менее 20% фурнитуры от Короллы... Ну, 20 не 20, а кнопки-подрульники-клавиши - точно. И это на машине с 4-5 "докризисных" королл ценником.
    Добавлено спустя 8 минут 46 секунд
    ЗЫ Уважаемые камрады-собеседники! Прошу пардон, что буду в "проблесковом" режиме участвовать, очень много работы в нашем новом проекте, о котором писал наш славный Онлайнер.

<фотка форда... к чему? :-? >

А зачем вы лепите фотку старой мазды да еще и легковой? И зачем фотка форда? Тема - выбор паркетов. Написали бы все тоже самое но без пафоса, язвительности и "левых" для данной темы фоток - было бы больше интереса от ваших постов. А так глянец он и есть глянец. Что не пост от вас - то глянец, надменность, да еще и попахивает какой-то заказухой (может раскроете нам тайну - какой % ? :) )... Будьте вы попроще - и люди к вам потянутся!
    P.S. Тут больше половины форумчан - владельцы корейских и японских авто... Если вы хотели "убедить" их на сторону немцев - зачем пару страниц тому с пеной у рта расхваливали Оутлэндер и Форестер - это ж японцы. Или вы думаете что СХ-5 или Туксон много хуже их? :D Без обид (чужой труд уважаю), но зачем ТУТ отрабатывать заказы? Это форум а не блог. Для глянца есть - специализированные ресурсы: драйв.ру, мотор.ру и т.д. Наверное вам туда.... Пардоньте, если эмоционально получилось, имхо, опять форум превращается в рекламные проспекты

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 9 июня 2016 10:49
    АлексВл:

Мгновенный разворот и стремительный полет шопой вперед, не ?

- нет. Упражнение направлено на отработку точности рулежки. Там руль нужно крутить очень точно и аккуратно работать педалями.

• Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 9 июня 2016 16:55 Редактировалось Sparepart, 1 раз.
    Vind:

Sparepart:
    Как давно в сопоставимых комплектациях Диско-4 стоил вдвое дороже ЛК200?
    Никогда он так не стоил Они были, почти всегда в 1 цену.

Вот и я об этом же, ув. Vind.

Кирюха:

А вольво, вольво-то премиум или нет? А то ранее здесь по этому поводу был ожесточенный спор.
    Насчет японцев с вами согласен, качественно, но нет внимания к деталям.

C европейской точки зрения, которую и я, собсно, исповедую - скорее да, чем нет.
    Отчет ACEA (европ-ассоциация автопроизводителей) о продажах в EU показывает, что при сопоставимых ценах VOLVO продается в 6 раз больше, чем LEXUS, который больше двух десятков лет пытается "застолбиться" в старушке Европе. Но японцев в Европе "премиальными" так и не воспринимают. Как и американцев. GM столько лет пытался Cadillac в EU продавать, и убирает, вместе с Chevy.
    Но Audi, Mercedes и BMW, идущие там практически "в ноздрю", продают в 3 раза больше каждый, чем шведы. Потому и такая формулировка "скорее да чем нет" у мя вышла.

Если с американской т.зр. - то ваще как бы и нет. Востребованный, со схожими ценниками в сопоставимых комплектухах Премиум у них, это Mercedes, потом BMW, потом Lexus, потом Audi, далее Acura, за ней Cadillac, потом Infiniti и Lincoln (примерно так по статистике сего года).
    Volvo, очевидно, нынче не понята обеспеченными американцами. Их продается в 3-5 раз меньше лидеров.

С уважением, Дмитрий Перлин
  • Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 9 июня 2016 18:57 Редактировалось Vitalyа28, 1 раз.
    Sparepart:

Премиум у них, это Mercedes, потом BMW, потом Lexus, потом Audi, далее Acura, за ней Cadillac, потом Infiniti и Lincoln (примерно так по статистике сего года).

BMW finished 2015 with luxury sales of 346,023 vehicles, followed by Lexus with 344,601 and Mercedes with 343,088. All three brands set U.S. sales records last year.

здеся

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 10 июня 2016 07:49

Vitalyа28, это общие продажи, в сегменте suv все иначе:

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 10 июня 2016 07:57
    Plastik:

Vitalyа28, это общие продажи, в сегменте suv все иначе:

Соображают люди что надо покупать. :) :super:

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 июня 2016 10:41 Редактировалось Firstlast., 2 раз(а).
    Sparepart:

И я даю 125 тыщ прОцентов, что если поставить рядом СХ-5 и Audi Q5 даже в небогатой комплектухе, - и Вы бы проехались/посмотрели - сразу бы почувствовали, кто игрок первой, а кто высшей лиги. Таж самая история и с Лексусием NX например. А про сравнение с Mercedes GLC, новой моделью премиума, я ваще молчать хабен битте.

Что же касается отделок-опций, то есть один кляйне факт: супер-пуперы, доступные в Большой Тройке за доп-деньги, в азиатах за деньги недоступны. Полтора года назад с Жорой Колдуном (соседи были много лет) проехались на тогда новом W212 E-классе. А у него годовалый Лексус был тогда. И "таки да". В Мерс после Лексуса, где не менее 20% фурнитуры от Короллы... Ну, 20 не 20, а кнопки-подрульники-клавиши - точно. И это на машине с 4-5 "докризисных" королл ценником.

Во многом согласен, но есть много "но".

Во-первых, не нужно сравнивать СХ-5 и Ку5. Это разные классы машин, сув С и премиальный СУВ D. Сравнивайте с Ку3. И там уже пропасти не будет. Хотя бы потому, что в ку 3 я просто с трудом помещаюсь. Шум в дверях в ку 3 очень заметен в движении.
    Насчет короллы.. а вы видели какие кнопки и крутелки в ауди ку3? Ручки климата тактильно и визуально напоминают ручки от стиральной машины 80-х годов, или даже от старого лампового телевизора, кнопки тоже самое. Да, за деньги, можно получить материалы audi exclusive, которые отвлекут внимание от этого убожества, но цена машины сразу возрастает непомерно. А базовая ку3 нормлаьным двигателем и полным приводом... ценник видели? Это же барабан ценой в упакованный хенде с вентиляцией сидений, панорамой, отличной музыкой. И пофиг на отточеную управляемость среднестатистическому жителю минска, когда нужно комфортно ездить на работу, в садик возить детей.
    У всего есть свой покупатель. Но еще раз повторю: премиум хорош когда ты его упаковываешь не жалея денег. А те, кто берут Ку 3 за 2 млн и денег нет даже на ксенон-простите, для чего это?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 10 июня 2016 12:26

Ну вот, АВ выложил видео tiguan vs CX-5. Возвращаясь к теме 0-100 - у мазды получилось 9.45, у тигуана 9.23. Но у меня был 98 бенз(по паспорту положен), мазда - на 95-м.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

12 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 10 июня 2016 12:30

а у меня одного обман зрения, казалось, что аутлендер больше СХ-5, а размеры в авторевю показали, что форик, CX-5 и аутлендер весьма похожи по салону...

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 10 июня 2016 12:31
    MD:

Ну вот, АВ выложил видео tiguan vs CX-5. Возвращаясь к теме 0-100 - у мазды получилось 9.45, у тигуана 9.23. Но у меня был 98 бенз(по паспорту положен), мазда - на 95-м.

собственно само видео (чтоб не искать)

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 июня 2016 13:10
    MD:

в предыдущем тесте рестайла сх5 у АВ получилось 8.4 до 100 на 95-ом , а дорестайл поехал 7.9... парадокс
    Короче все чаще убеждаюсь все эти 0-100 имеют нехилую погрешность, и факторов много влияющих в конкретный момент

П.С. откуда 98 положен для тигуана? реально прямо only 98? сомневаюсь.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 10 июня 2016 13:21
    Firstlast.:

П.С. откуда 98 положен для тигуана? реально прямо only 98? сомневаюсь.

могу сфоткать надпись на лючке. Дилер сказал 95 тоже можно лить, но я больше надписи на лючке веру.

Добавлено спустя 29 секунд

Firstlast.:

в предыдущем тесте рестайла сх5 у АВ получилось 8.4 до 100 на 95-ом , а дорестайл поехал 7.9... парадокс
    Короче все чаще убеждаюсь все эти 0-100 имеют нехилую погрешность, и факторов много влияющих в конкретный момент

ну там еще разница в том, что в прошлом тесте у АВ в машине был один человек, а здесь два.

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 июня 2016 13:25 Редактировалось Firstlast., 1 раз.
    MD:

могу сфоткать надпись на лючке. Дилер сказал 95 тоже можно лить, но я больше надписи на лючке веру.

если не затруднит, для фомы неверующего)) Только у вас после 98 в скобках не идет 95?

MD:

ну там еще разница в том, что в прошлом тесте у АВ в машине был один человек, а здесь два.

Хотя да, отсюда и результат.. тогда все в порядке.
    P.S. 98 в мазду тоже норм идет. Преображается машина.

• bezbamperoff Senior Member
    офлайн
    bezbamperoff Senior Member

728

14 лет на сайте
    пользователь #234488

Написать сообщение

728
    # 10 июня 2016 13:28

MD, на Газпромнефти есть 98? Чёт я не обращал внимания

• anavrin Member
    офлайн
    anavrin Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #101635

Написать сообщение

202
    # 10 июня 2016 15:37

Firstlast., MD, 98 бензин плюс 17" диски и будет в cx5 около 8 секунд.

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 июня 2016 15:47
    anavrin:

Firstlast., MD, 98 бензин плюс 17" диски и будет в cx5 около 8 секунд.

да это и так понятно)

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 10 июня 2016 16:10

bezbamperoff, есть,но я в последнее время на UC заправляюсь

anavrin, ну т.е. на 17 дисках СX5 едет на 1.5 секунды быстрее, чем на 19 дисках? :) волшшшебная машина

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 10 июня 2016 16:48
    MD:

bezbamperoff, есть,но я в последнее время на UC заправляюсь

anavrin, ну т.е. на 17 дисках СX5 едет на 1.5 секунды быстрее, чем на 19 дисках? :) волшшшебная машина

и жрет в городе также 9.3 как и разгонятеся за 7.9 :trollface:

Carpe diem
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 июня 2016 16:57 Редактировалось Firstlast., 2 раз(а).
    MD:

Речь шла о машине без пассжира, скорее всего. Никакого волшебства

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

bezbamperoff:

и жрет в городе также 9.3 как и разгонятеся за 7.9 :trollface:

Опять 25...
    расход в городе понятие растяжимое. у кого какой режим и маршрут
    может быть и 8.2, если это мкад и проспект победителей.
    А может и 13-14 литров если это 15 км\ч средняя скорость и каждый светофор только с 3-4 захода проезжаешь.