megatroll:
Не уверен, из моих знакомых, просто ради понта, внедорожник, SUV или паркетник не купил, у всех, у кого есть или квадр с лодкой таскают, или дача в месте куда зимой не добраться на пузотерке, и т.д. и т.п.
завидую таким знакомым! - молодцы, хотя квадр и на полноприводной легковушке с успехом тащится, а на дачу зимой (по моим наблюдениям) за исключением случаев, когда за ночь навалило снега, либо ездят все и даже на моноприводе, а то и на всесезонке либо никто!
megatroll:
Я думаю ваша желчь по поводу накупили,
мне за державу обидно!
megatroll:
тут, как кто-то уже приводил пример, как с бойлером - нужен две недели в год, а так приятно когда он есть, плюс разные нежданчики обходят стороной.
неудачный пример! - цена вопроса не та и есть он не просит - один раз установил, отдав 100-300$ и забыл, хотя я не ставил - закаляюсь и воду экономлю если любимое государство требует, чтобы 2недели мучались без ГВ, значит надо исполнить долг
megatroll:
нет денег на топливо - берите матиз
кто-то сказал, что у меня их нет или те, кто ездят на малолитражках ассоциируются с теми, у кого нет денег? - ну вот подтверждение моих слов выше, а как насчёт того, что просто не хочу лишний раз атмосферу загрязнять и чтобы мои дети смрадом от дизелей вонючих дышали?
megatroll:
если кто-то говорит, что на внедорожнике ему комфортно после седанов, думаю, знает о чем говорит,
ещё бы он говорил про отсутствие комфорта, ведь сразу длинее на 10см становится, только не надо про высоко сижу - далеко гляжу.
megatroll:
Если яма оказалась большой настолько, что колесо внедорожника повреждено, то, я думаю, седан там оставит пол-подвески.
или
на легковой при таких же условиях ничего, кроме побитой подвески не будет
megatroll:
представим тот же случай, но с легковушкой (легковушка и "цель", более тяжелая чем внедорожник (SUV)).... шансы?
ну ясно выше, чем у рамника - зоны сминания и гашения энергии удара, рамник всё отдаст водителю и пассажирам
megatroll:
надо помнить на чем едешь, с более высокой посадки лучше просматривается дорожная ситуация, прогнозировать можно на большее количество ходов.
вот блин, сидуху я в самый пол опустил даже на пузотёрке своей, наверное, совсем дурак, ничего за 15лет стажа так и не понял в просматривании и прогнозировании
megatroll:
Не кто с этим не спорит, боитесь перевернуться - покупайте Теслу.
боюсь перевернуться, боюсь, поэтому в эту ветку зашёл
megatroll:
не знаю, как на других машинах, но стреляло у меня колесо на ходу, я и не сразу понял, что произошло, пока не решил остановиться и проверить почему машину стало сильнее водить по колее, а от колеса правда ничего не осталось)))