Андрей Владимирович:
Терех, да эт просто бы тестдрайв, и ниче ей не стало
безобидный тестдрайв
В конце ролика турбину крупным планом видел? Думаешь живая? Я так сам точно не знаю, но как мне кажется, если при дневном освещении какая то деталь машины раскалена настолько, что ярко светится красным, то ей скорее всего конец.
Андрей Владимирович:
это я вообще к тому что для раскисшей гравейки хватит просто 4*4 на простом седане
Так я и не спорю. Другой вопрос, сколько он проживет при таких нагрузках. А вообще согласен, просто для плохих дорог, иногда, какого Форика или Аутбэка вполне хватит.
Dima79:
нихрена бы он там просто не ехал! и не факт, что на обычной (не зубастой) резине он вообще бы там проехал
Вы уж мне на слово поверьте. Прошел бы не икнув и не дернулся. И грязь бы из под всех колес фонтанами не летела, просто проехал бы и все. Даже без понижайки, про блокировки вообще молчу.
Вот пока писал и пример привели. Резина зимняя Данлоп SJ6, нифига не под грязь. И выехал вполне себе отлично, а аудюха там бы уже давно на брюхе висела, просто по геометрии. Еще пара ракурсов:
И обратите внимание на степень заляпанности аудюшки и полноценного внедорожника в гораздо более серьезной грязи.