Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 декабря 2013 19:20
    Newcomer:

Как правило, одновременно того и другого в сувах нет..

в том то и парадокс сюва и и главное зло, ибо как раз есть

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 9 декабря 2013 19:38
    Андрей Владимирович:

после комфортных и низких машин они очень быстро устанут от жесткости и одновременно валкости

Андрюха, где ты в Европе видел комфортные машины? Как правильно сказали, 90% там одноразовые пукалки.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 декабря 2013 20:23
    Морж:

Андрюха, где ты в Европе видел комфортные машины? Как правильно сказали, 90% там одноразовые пукалки.

тебя кто по автобану постоянно обгонял? вот то то и оно

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 9 декабря 2013 21:10
    Андрей Владимирович:

Newcomer:

Как правило, одновременно того и другого в сувах нет..

в том то и парадокс сюва и и главное зло, ибо как раз есть

Ну вот у меня SUV - не валкий ни разу...и подвеска с настраиваемой жесткостью...
    Так что "оба сразу" не присутствуют...они присутствуют по-очереди..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 декабря 2013 21:36
    Newcomer:

и подвеска с настраиваемой жесткостью...

сравни со столь же премиальным седаном и тоже с подвеской с регулируемой жесткостью и будет все понятно

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 декабря 2013 21:57
    Newcomer:

Ну вот у меня SUV - не валкий ни разу...и подвеска с настраиваемой жесткостью...

неужели с магнитной жидкостью? или пневмо?

мне очень понравился BMW X3 - рулится отлично, хороший клиренс, полный привод, ГТ-автомат, вот только багажник не сильно большой.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 декабря 2013 22:06
    poligraph:

мне очень понравился BMW X3

Ай, резкий как понос, и в болоте тонет.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 9 декабря 2013 22:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

есть мнение что чем больше в стране колхозников, тем популярнее СУВ

Андрей Владимирович, продолжает жечь.

Вот меня тема если не интересует(любая, не обязательно машины), я туда вообще не лезу.Ну тупо неинтересно и все. Но есть категория людей, называемая хэйтеры, вот они живут своей ненавистью. Так вот и Андрей Владимирович, ну не нравится тебе СУВЫ, ну так не пиши про них, так нет, в каждой теме надо высказаться-высморкаться, сказать какие СУВы кавно. Это признак "эллитарности", Андрей Владимирович,а?

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 декабря 2013 23:18

vitalya25, просто пофиг, пишу как есть, ибо мне просто нравятся хорошие машины
    а как надо?

Добавлено позже

поправлюсь - мне нравятся технически хорошие машины, чтобы именно конструктивно было все грамотно
    и терпеть не могу когда втюхивают "пшик в красивом фантике"

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 9 декабря 2013 23:38
    poligraph:

Newcomer:

мне очень понравился BMW X3 - рулится отлично, хороший клиренс, полный привод, ГТ-автомат, вот только багажник не сильно большой.

Я долго выбирал -- и его рассматривал -- но по итогу остановился на 2 моделях - Forester 2.5 - 2011 года - и RX 330 - 2007 года - -сейчас смотрю у кого какое состояние )))

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 декабря 2013 23:41
    Stealth:

Forester 2.5 - 2011 года - и RX 330 - 2007 года

Форик у меня был, а на Лехе много ездил, правда на 350 ом.
    Форестер сврхнадежен, а лексус он и Африке лексус. Так что, ИМХО лексус все же лучше.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 9 декабря 2013 23:50
    Терех:

а лексус

сверхсверх

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 декабря 2013 23:51

на лексусе укачивает, особенно задних пассажиров :), я бы брал аутбэк вместо форика.

офлайн

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 10 декабря 2013 02:20
    Андрей Владимирович:

ибо мне просто нравятся хорошие машины

Внимательно перечитайте что написано в моем посте выше.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 10 декабря 2013 06:35
    poligraph:

Newcomer:

Не знаю, как работает подвеска... Но жесткость регулируется... Несколько режимов...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 10 декабря 2013 08:36
    Андрей Владимирович:

дизельные Шкоды Октавии или уже нормальные свежие Мерсы, БМВ, Порш.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 декабря 2013 08:58
    Морж:

Андрей Владимирович:

дизельные Шкоды Октавии или уже нормальные свежие Мерсы, БМВ, Порш.

ну и сам то как думаешь, почему так?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

vitalya25:

Внимательно перечитайте что написано в моем посте выше.

в свою очередь вам рекомендую пролистать еще выше и прочитать название темы

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 10 декабря 2013 09:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович, когда первый раз поехал в Германию, думал что со своими 120-130 буду тошнить среди фур в первом ряду на бане
    А вот фиг )... Быстрее ехало совсем немного, дофига машин идут ~100

Заметки турыста, но тыщ 5 проехал )

Отонокак, Михалыч !
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 декабря 2013 09:37

vitalya25, я не против сувов как таковых, пускай, сам езжу уже довольно давно... да и может быть человек фермер, живет на заброшенном хуторе, ему надо иногда по колее от лесовозов выехать в город - отлично, он пошел купил себе 200ку, патрола, гелика, может быть пикап какой, не важно - пожалйста, хороший выбор
    кто-то живет просто в деревне, не в опе мира, а просто в деревне, дороги не чистят, скользко очень, грязь, ну купил он себе паркет или суб по-проще, ладно, ну можно понять
    ну или исключительно городской житель, купил себе букашку Б-класса приподнятую, типа джука, дастера, ибо он никогда не разгоняется быстрее 80км/ч - тоже понимаю, по пробкам толкаться можно болт положить на вертикальную раскачку

но когда вот на днях был свидетель, на холпи пришел очередной "колхозник", стоит мазда6 2.5 на автомате, на коже и рядом бомжкоплектация спротейдж на палке с недоприводом, что купил "колхозник"? - праильна! колхозник выбрал спортейдж, и судя по недоприводу, не для того чтобы в лес ездить
    вот нахера? нахера покупать 200ку (или lx570, кому важен понт и в 200ке мишуры мало) если можно купить дешевле какой-нить LS460... и LS прсто в лоскуты разорвет LX по комфорту, да вообще по всем параметрам он его в лоскуты разорвет, а для фанатов есть даже AWD

и более того - уже просто истеричный смех пробирает когда на паркетах или сувах народ начинает на дальняк ездить - эт для меня вообще ппц (Морж, ты не обижайся но так оно и есть) ибо нельзя придумать тип автомобиля хуже для высокой скорости и дальних перегонов чем СУВ или даже паркет, ибо тут исключительно важна длина базы, как можно более низкий ЦТ и хороший драг коэфициент
    а в условиях дорог РБ это вообще вдвойне нонсенс, ибо помимо классических проблем наши дороги класса Р в 90% случаев это просто без должной подготовки закатанные в асфальт грейдеры/гравейки, которые постоянно крутит (грунт без подушки гуляет из года в год), и в итоге дорога - как лопасти пропеллера, и едешь по ним и тебя постоянно качает вправо-влево, качает НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ, только вот чем машина выше, тем качает СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ

хотя, если вы космонавт и вам надо тренироваться 24/7, развивать свой вестибулярный аппарат, то ладно, тогда может быть постоянный серьезнейшие перенапряг за рулем для вас пойдет на пользу

у многих тут несколько машин, у меня тоже не одна, так вот сувов и паркетов я наелся довольно быстро, при чем не только я, жена тоже уже наелась (хотя казалось бы девочки должны любить "высоко сижу, далеко гляжу"), так вот на дальняк я езжу на саабике и только так и на нем отдыхаю за рулем
    ... а если я сажусь в паркет, даже если это не спортейдж какой-нить, а что-то типа Ку5, ну все равно я сразу замечаю что они и жестче (даже в комфорте) и все равно вправо-влево в них качает
    при чем знаете что мне нравится в СУВах и НЕ нравится в паркетах? ... так вот! в паркетах мне НЕ нравится настройка СТАБИЛИЗАТОРА: если в СУВах все честно - поворачиваешь руля, машина кренится, поворачиваешь руля еще - кренится больше, еще - еще больше, и так пока страшно не станет или пока шины не запоют, то в паркетах все вообще ппц жопа - поворачиваешь руля, стоит, странно, поворачиваешь руля еще - чуууть чуть наклонился но стоит, поворачиваешь еще - и тут ппц! тут стабилизатор таки подминает, и он, сволочь делает резко хлоп и дает резкий и глубокий крен - нереально страшно, особенно когда этого не ждешь и не знаешь еще предела, активные подвески в ЛР и РР немного решают, но они в целом тяжелые и просто веджут себя как классические сувы, кренятся четно и постепенно, а паркеты ВСЕ резко ложатся на бочек когда этого не ждешь

...

так что не люблю я понты и мишуру, даже если это все завернуто ну в очень красивый фантик, мне нравятся технически хорошие автомобили

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 10 декабря 2013 09:45

Андрей Владимирович,
    как тебе Х5, Х6 ?

Добавлено спустя 24 секунды