Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 5 декабря 2013 00:02
    vitalya25:

Прокатитесь хотя бы на Lexus, BMW, Mersedes SUV-ах.

ну я так понимаю, что имеется в виду премиум сегмент и новые они стоят явно не 40-50штук?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 декабря 2013 00:06
    Андрей Владимирович:

Терех, купи шишигу с консервации, будь мужиком!

Там коробка только механическая. И салон убогий. И климата нету. Ездить все же хочется в комфорте. А вообще, по ощущениям, Гелик очень на Диско похож, ну или наоборот. Только отделка богаче и дури сильно больше.

Dima79:

мне бугати вейрон вообще не нравится - жосткий очень и жрот многа

А где Вы, если не секрет на нем поездить умудрились?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 5 декабря 2013 00:07
    Терех:

NFS? :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 декабря 2013 04:15
    vitalya25:

Терех:

NFS? :)

Ну видимо да. Где еще на нем покататься я как то не представляю. Да и вообще по моему явный случай "ценителя устриц", за год теоретически доказал, что седаны лучше.

vitalya25:

Катался на Лексусах(почти всех и владею одним)

Раз уж речь зашла о лексусах, как GX показался?

офлайн

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 5 декабря 2013 07:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

Раз уж речь зашла о лексусах, как GX показался

Напишите или здесь или в личку, какие "параметры" вам интересны. Я просто некоторые вещи игнорирую(какой пластик в салоне смотрю в последнюю очередь :) ). Чтоб не вышло бесполезного отзыва.

Если кратко - машина супер.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 5 декабря 2013 18:12 Редактировалось Dima79, 8 раз(а).

Господа, я тут ни с кем не собираюсь мериться достоинствами и кичиться колличеством машин на которых я ездил, владел, сидел, где, когда и как... я не из тех, кто меняет машину каждых два месяца и поэтому к выбору подхожу обдуманно и не спеша - мой пассат меня почти во всём устраивает меня уже 4-й год, за почти 100тыс. км моего пробега (к 70тыс исходного) в нём ничего не ломалось, но при этом я понимаю, что рано или поздно его на что-то придётся менять (этот момент я не тороплю), вот и смотрю, что сейчас на рынке может мне дать минимум Б6 с ним сравниваю + универсал с совершенно ровным полом, полный привод и желательно на пару см. по выше и не дороже 40-45штук, желательно новьё (ну просто хочется попробовать да и свежаки не намного дешевле выходят, а ипаться со шротом желания нету - всегда попадал на поговорку о не таких богатых нас, чтобы покупать дешёвое, было рисковал, но тут другая цена вопроса)... смотрел на паркеты, отдавая дань моде - на многих поездил, потом на седаны 4*4, потом опять на паркеты, читал отзывы, опять на седаны, но всё не то - либо долбаный вариатор, либо дсг, либо ручка, либо рвущиеся цепи либо литр масла на тысячу, либо убогий салон и текущие уплотнители, 20 литров расход бенза (не нужна мне динамика такой ценой) или тупизна, а то и то и другое, прыткий дизель, но цена под 60штук, сидуха короткая, без электро рег. и наклон не меняется, ксенона нету, бортовой компьютер убогий, багажника пол не ровный или просто багажник маленький (два детских велика не шутка :). хотя на пассате я их умудрялся перевозить + куча, вернее, тьма всего остального, 3 взрослых и двое детей), или просто внешне не нравится и т.д. - где компромис? - в цене выше 60штук можно найти в тех же Q5, santa fe, выше 65 штук - GLK, дешевле - нет...
    я высказал свое мнение и видение по этому поводу и никого ни в чём не собираюсь убеждать, может оно ещё раз изменится, т.к. пока опять отложил смену машины до лучших времён :)

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд

vitalya25:

Я просто некоторые вещи игнорирую(какой пластик в салоне смотрю в последнюю очередь ).

мне, например, это очень важно! и даже не столько его мягкость, сколько качество исполнения и эксплуатационная стойкость, мягкий пластик в процессе эксплуатации меньше скрипит, хотя намного приятнее, когда он мягкий

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 декабря 2013 18:57

Dima79, почему отложил? инсигню вот вот снимут, нечего будет купить

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 декабря 2013 19:02

А4 олрод, кстати, такая же стрёмная, как и старшая систер?
    Прикольный тарантас, нраиса.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 5 декабря 2013 19:12 Редактировалось Dima79, 8 раз(а).
    Андрей Владимирович:

Dima79, почему отложил? инсигню вот вот снимут, нечего будет купить

ну типа появились очередные другие приоритеты :)
    если сделали рестайл, то ещё год-два должны выпускать, потом хз, рестайл с ренэймом, хотя зря - неплохая машина получилась и название оч. красивое, да и вроде бы второе место в германии после пассата по продажам, а такими темпами пассат скоро будет отдыхать в стороне,
    в 14-м ещё взять точно можно будет, а может и в 15-м

Добавлено спустя 1 час 26 минут 12 секунд

что-то я прикола не понимаю:
    у русаков по конфигуратору в самой максимальной комплектации дизель 163л.с. - 45000$ выходит цена, у "наших" (РМ маркет) - в базовой комплектации 55000$ - что за прикол? = самая багатая страна у мирэ???

офлайн

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 5 декабря 2013 21:28
    Dima79:

что за прикол?

Вам я так понимаю не 15 лет, пора бы уже перестать удивляться :) . Дабы окончательно повзрослеть, посмотрите цена на новые авто в США, и Что можно купить на 40 -50 тысч. $

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 декабря 2013 21:30

Dima79, у рм всегда ценник был отмороженным

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 5 декабря 2013 21:55

vitalya25, дружище, я из США уже привозил себе машину и сейчас этот вариант рассматривал и ещё рассматриваю, но неадекватная таможня... и к чему это язвление? - можешь пояснить такую разницу, так поясни, нет, так не надо здесь корчить из себя "взрослого"

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 декабря 2013 21:55
    vitalya25:

Напишите или здесь или в личку, какие "параметры" вам интересны.

С большего самое интересное это, отношение ездового комфорта по трассе к проходимости, и живучесть подвески при систематических внедорожных нагрузках.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 5 декабря 2013 21:57
    Андрей Владимирович:

Dima79, у рм всегда ценник был отмороженным

у мультимоторса тоже?

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 декабря 2013 22:16
    Dima79:

мультимоторса

кто это? чей-то гаражик? ;)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 декабря 2013 11:34
    Dima79:

у русаков по конфигуратору в самой максимальной комплектации дизель 163л.с. - 45000$ выходит цена, у "наших" (РМ маркет) - в базовой комплектации 55000$ - что за прикол? = самая багатая страна у мирэ???

оборот машин больше.
    кашкай в топе ТАМ стоил полгода назад дешевле чем тут база.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 8 декабря 2013 17:34 Редактировалось Physic, 1 раз.
    Dima79:

кстати, чем больше мониторю тему выбора SUV, тем больше прихожу к выводу,
    - комфорт у седана на две головы выше, чем у паркетов

ну что за херня, надо сравнивать в одном диапазоне, а так можно сказать, что Лада- Калина гораздо круче УАЗика...а мониторите по интернету? проехать не пробовали?

- кто бы что не говорил про высокую посадку, но сидеть с седане намного удобнее, про видимость с высока - ерунда

даже странно спорить, сказок в детстве не читали? Высоко сижу, далеко гляжу (Маша и Медведь)

- качество отделки и оснащения у седанов аналогичного класса/стоимости на 2, а то и на три головы выше, чем у паркетов,

это как у Вас седан и паркет попали в аналог по классам? А по стоимости, так Ваш седан и будет хрущевкой, на равное кол-во баксов Вы где круче отделку сделаете- в 40 м хрущя или в 100 м особняка? Настоящий большой паркет ессно будет подороже при равной отделке, так это от объёма кузова и прочего объективно, а не от Вашего мудрствования

- удовольствие от вождения на седане получаешь больше, по трассе валить со скоростью 150км/ч и выше при этом с адекватным расходом, "подрёмывая за рулём" несравнимо кайфовее и обгонять намного проще, т.к. устойчивость машины в разы лучше

Скажем, 160 валил всегда спокойно и уверенно, пока камер не навешали, никак не подрёмывая а очень внимательно, никаких проблем с управлением, и опять-же при нашей культуре других участников ДД - выше сижу - лучше гляжу

- моноприводный сув вообще считаю безтолковой машиной

имею уже второй паркет моно - передний привод, прекрасно себя ведёт, на охоту не езжу, но

пару-тройку раз в год возникает необходимость проехаться по размытым, не сильно разбитым дорогам и заснеженным дворам,

у меня такие условия 4 месяца в году,а Вы в Калифорнии живёте?!

а покупать паркет, чтобы потом думать куда поехать с ним баловаться

Ну Вы прямо как те русские из анекдота, когда японскую лесопилку завезли...
    Короче, Вы кругом неправы! Каждый выбирает авто для себя. Кто-то без ума от 2-х дверного Гольфа: и парковаться удобно, и 2 мешка картошки везёт из деревни. Кто-то скажет: а Форд Ка или Мазда 1 ещё круче: влезет на место мопеда. Кто-то гордится седаном с шинами высотой 40 % и играет у нас в немецкие автобаны.
    А у Вас получается "Лисица и виноград".

Рабоў у рай не пускаюць
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 8 декабря 2013 18:29 Редактировалось Dima79, 4 раз(а).

Physic, ты хотя бы повнимательнее почитал бы, а не вырывал отдельные фразы и не обкладывал их алигориями... мой диапазон был конкретно озвучен, выше взлез - больнее падать и больше качает, согласен - спорить странно, никогда не понимал в чём преимущество чуть выше сидеть (выше, больше, длинее, круче - отсюда ноги растут?) и почему у меня даже в седане сидуха почти в самом нижнем положении, хотя с остальным всё в порядке...

Physic:

Скажем, 160 валил всегда спокойно и уверенно,

ты можешь валить и 200, верю, и даже подрёмывать, только зря "спокойно" и у меня на 150км/ч расход на бензиновой машине с 200л.с. 8-10л. и в случае возникновения экстренной ситуации у меня в разы меньше шансов куда-то улететь...

Physic:

имею уже второй паркет моно - передний привод, прекрасно себя ведёт, на охоту не езжу, но

имею необходимость ездить за город даже по разбитым дорогам, даже по бездорожью можно сказать и делаю это на седане! вот только когда дождик пойдёт и дорогу грязевым слоем покрывает - тупо буксует мой монопривод и в колею стягивает... и то, разок-другой только полностью засел, а в прошлогодний хавьер никакого дискомфорта я не испытывал из-за недостатка высоты, а только из-за недостатка привода, касаемо парковки, то всегда удавалось найти место и пусть "высокие" лезут в сугроб, а если надо, то лопата всегда даёт возможность заехать куда угодно - отсюда и выводы мои, что нах не нужны мне 200мм, а 175мм на седане/унив. - выше крыши.

Physic:

у меня такие условия 4 месяца в году,а Вы в Калифорнии живёте?!

ну так можен не надо искать такие условия, а ездить по дорогам общественного пользования...
    но спорить не собираюсь и не собирался - я высказал своё мнение и не претендую, что оно на 100% верное, никого убеждать не собирался, так зачем убеждать меня в моей не правоте?

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2013 19:00

самое вреся выложить:)
    зато "высоко сижу, далеко гляжу"

Отонокак:

Зачетно

в чем то понимаю, но так хотелось Е-класс + сарай + безгемор(это Тойота)

офлайн

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 8 декабря 2013 22:27
    Андрей Владимирович:

зато "высоко сижу, далеко гляжу"

ох уж этот Андрей Владимирович, :)

в чем виноват СУВ в данной ситуации?(кстати, это Toyota Venza?)….что перевернулся?

а вы уверены что легковушка не перевернулась бы, окажись в таких же условиях?