Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Best Senior Member
    офлайн
    Best Senior Member

730

23 года на сайте
    пользователь #660

Написать сообщение

730
    # 15 мая 2013 14:15 Редактировалось Best, 1 раз.

.... уже на актуально.

• safonya Junior Member
    офлайн
    safonya Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #277003

Написать сообщение

38
    # 15 мая 2013 15:58

Друзья, подскажите стоит ли менять регуляторы давления, которые стоят в нашем славном доме (кажется китайские) на более надёжные? Вроде как мелькала инфа, что китайские прорывало у кого-то неоднократно. И если менять то на какие именно менять?

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 15 мая 2013 23:57

safonya, скажем так: сантехники которые ко мне приходили сказали, что они в принципе не особо нужны. Но если хотеть регуляторы толковые, то нужно менять. Толковые стоят в районе 50$ за штуку. Наш сантехник из ТО говорит что они бракованные и у многих из первого-второго подъезда потекли. Лично у меня на горячей воде очень тонко и мерзко свистел когда воду включаешь. Когда поднял у себя давление свист пропал. Давление держится на нормальном уровне, регуляторы не текут, решил оставить их пока. Но у меня разводка сделана так, что я в любой момент могу их снять и поставить нормальные. Кстати в доме, по крайней мере в 3-м подъезде давление держат на уровне 7,5 атмосфер. Соответственно это давление и можно понижать до нужного уровня. Трубы вроде такие давления держат.

• Tory214 Neophyte Poster
    офлайн
    Tory214 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #420121

Написать сообщение

22
    # 16 мая 2013 13:17

Дорогие соседи, помогите настроить wi-fi (Белтелеком). Никак не получается!!!

• Varvarka Member
    офлайн
    Varvarka Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #176363

Написать сообщение

143
    # 16 мая 2013 13:40
    Tory214:

Дорогие соседи, помогите настроить wi-fi (Белтелеком). Никак не получается!!!

позвоните в службу поддержки 123 для белтелекома или на byfly.by есть подробная инструкция

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 16 мая 2013 14:36

Соседи, уже возможно подключить городской телефон?! И куда нужно обращаться?

• onegirl Junior Member
    офлайн
    onegirl Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #786901

Написать сообщение

47
    # 16 мая 2013 16:56
    katyushai:

Уважаемые форумчане-дольщики 2-ой очереди стройтельства комплекса "Вивальди" (дом-'бублик').
    Если желаете присоединиться к соседям в сетке дольщиков, просьба сообщить на форуме о факте статуса дольщика.
    При этом, если Вы всё ещё не зарегистрированы на форуме, нужно предварительно пройти эту несложную процедуру.
    (форумчане-дольщики в сетке отображены общим списком по мере внесения их в сетку, без привязки по этажам)

Добрый день. Добавьте в 6 секцию 2-й очереди 2-го пускового

• Lastik Junior Member
    офлайн
    Lastik Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #233955

Написать сообщение

83
    # 16 мая 2013 17:18

А если бы кто нибудь ехал или шел...

• Tory214 Neophyte Poster
    офлайн
    Tory214 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #420121

Написать сообщение

22
    # 16 мая 2013 21:34
    GAAP:

Соседи, уже возможно подключить городской телефон?! И куда нужно обращаться?

Белтелеком!

• iri21071988 Member
    офлайн
    iri21071988 Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #196372

Написать сообщение

185
    # 16 мая 2013 22:34

Уважаемые соседи, подскажите пожалуста, как получить таблетку от домофона? Только купили квартиру...

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 17 мая 2013 18:20

iri21071988, в товарищество зайдите. Там выдадут.

Кстати по моим предыдущим вопросам, мож кому пригодится:
    1. Алтолан за подключение берет 120 тыс, за настройку роутера 80 тыс. Платишь на руки.
    2. Инфоспектр берет 100 тыс. Выписывают счет.

• Angi2011 Member
    офлайн
    Angi2011 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #466506

Написать сообщение

123
    # 17 мая 2013 19:41

Добрый день. Может кто 3-ую квартиру продает? Спасибо

• диман3 Junior Member
    офлайн
    диман3 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #210463

Написать сообщение

52
    # 17 мая 2013 23:53
    Angi2011:

Добрый день. Может кто 3-ую квартиру продает? Спасибо

На realt.by смотрите

• rubidij Senior Member
    офлайн
    rubidij Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #94225

Написать сообщение

693
    # 18 мая 2013 23:00 Редактировалось rubidij, 1 раз.

---

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 19 мая 2013 11:59

В щиток ведет. Ищите рядом с телевизионным кабелем. Правда у меня эта часть щитка под амбарным замком. Но если у Вас не закрыта - ищите там.

• WhiteKnight Member
    офлайн
    WhiteKnight Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #327388

Написать сообщение

297
    # 19 мая 2013 13:39

rubidij, когда подключал телефон в Белтелекоме, то мне сказали, что я должен быть обеспечить мастеру доступ к щитку не на моем этаже, а этажом выше - так у них была выполнена разводка... Алтолановский кабель подключали на моей площадке... А один из двух кабельных каналов вообще оказался чем-то заблокирован - кабель через него пропихнуть так и не удалось, как ни старались. Так-что у них там не все так просто.

• rubidij Senior Member
    офлайн
    rubidij Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #94225

Написать сообщение

693
    # 19 мая 2013 20:57 Редактировалось rubidij, 2 раз(а).

---

• Fortochka Senior Member
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

13 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 21 мая 2013 16:36

Все увидели на обратной стороне жировки приглашение на собрание собственников дома 17 июня в Администрации Первомайского района ?

Тема и повестка собрания, к сожалению, не обозначены - правда, ниже некая приписка про необходимость установки системы видеонаблюдения. Но я не думаю, что эти два блока как-то связаны: не будут же вызывать аж в исполком всех жильцов ради такого (хоть и важного) вопроса.

В любом случае, надо идти. Вдруг у кого-то наконец просветлело в мозгах - и нам предложат выйти из бестолкового, неуправляемого и неконтролируемого ТС и создать свое, для домов Вивальди ! :) Хотя есть опасения, что наоборот будут загонять в отношения с управляющей компанией, слухи такие ходили...

Надо еще почитать форум Маяка - их дома тоже по очереди приглашают, завтра должно быть первое собрание.

• antish1234 Senior Member
    офлайн
    antish1234 Senior Member

1524

13 лет на сайте
    пользователь #474628

Написать сообщение

1524
    # 22 мая 2013 04:09 Редактировалось antish1234, 4 раз(а).
    Bozia:

safonya, скажем так: сантехники которые ко мне приходили сказали, что они в принципе не особо нужны. Но если хотеть регуляторы толковые, то нужно менять. Толковые стоят в районе 50$ за штуку. Наш сантехник из ТО говорит что они бракованные и у многих из первого-второго подъезда потекли. Лично у меня на горячей воде очень тонко и мерзко свистел когда воду включаешь. Когда поднял у себя давление свист пропал. Давление держится на нормальном уровне, регуляторы не текут, решил оставить их пока. Но у меня разводка сделана так, что я в любой момент могу их снять и поставить нормальные. Кстати в доме, по крайней мере в 3-м подъезде давление держат на уровне 7,5 атмосфер. Соответственно это давление и можно понижать до нужного уровня. Трубы вроде такие давления держат.

50$ за штуку это развод чистейшей воды)))).....
    Термоголова Herz 10-15.у.е
    Кран подачи угловой Herz 12-15 у.е
    Кран обратки угловой Herz 12-15 у.е.
    Если свист-есть 2 варианта:
    1-батарея висит наперекос в сторону подачи
    2- бракованный кран подачи

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

safonya:

Друзья, подскажите стоит ли менять регуляторы давления, которые стоят в нашем славном доме (кажется китайские) на более надёжные? Вроде как мелькала инфа, что китайские прорывало у кого-то неоднократно. И если менять то на какие именно менять?

У вас разводка + трубки фирмы Herz в доме=менять только на него
    Желательно фото батареии (подачи и обратки крана)

7 раз отмерь 1 отрежь, но многие делают наоборот Все вопросы в Viber +37529666-00-4 два
  • голландец Senior Member
    офлайн
    голландец Senior Member

1033

13 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1033
    # 22 мая 2013 08:06

Усовершенствованы вопросы переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов
    http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
    теперь, прежде чем заменить, к примеру, кухонный кран или вентилятор в вентканале, необходимо получить согласование и разработать проектную документацию. как-то так... я уж не говорю про тарелки и кондиционеры.