Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Бриллиант Member
    офлайн
    Бриллиант Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #170359

Написать сообщение

151
    # 25 октября 2012 16:32

Мы придем в воскресенье. То, что председателя надо менять - это очевидно. Я за то, чтобы заключить договор с обслуживающей организацией, например, как в Копище. Мне кажется, что это проще всего.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 25 октября 2012 16:40

Попробуйте создать и зарегистрировать свое ТС,но нужен уже сегодня инициативный председатель.

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 25 октября 2012 16:50

Кстати... о великах-колясках на лестнице...
    может я чего и не понимаю,
    но... я вот спотыкаться о них не хочу, и буду очень рада если складов на лестничных пролетах наблюдать не буду... Может подумать о настенных крепления в местах наименьшей миграции....

но пока этот вопрос не то, что нас должно беспокоить... имхо.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 25 октября 2012 18:46 Редактировалось sjabr, 1 раз.
    Sasha_983:

а какая разница то :), что ТС вашу коляску будет охранять :) или жэс это обязан делать. все зависит от людей, которые там проживают.

Можете удивляться , но охраняют.... Точно также как, охраняют и машины. Был случай, когда вахтер на шлагбауме выплатил компенсацию за сломанное зеркало машины.Не пишите о том, чего не знаете.
    Больше на эту тему не пишу.... Уж если мой друг Стройэксперт советует навести порядок в ТС, то что уж мне писать :D

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 25 октября 2012 19:21

sjabr, одно дела трепаться на форуме, второе-- взяться и что то конкретное сделать для дома. Регистрируйте свое ТС, для этого много денег не надо!

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 25 октября 2012 19:25
    Стройэксперт:

sjabr, одно дела трепаться на форуме, второе-- взяться и что то конкретное сделать для дома. Регистрируйте свое ТС, для этого много денег не надо!

Ну, в этом то я согласен с Вами на все 100.... И делать это должны те, кто будет жить в этом доме ... им решать и дальше как жить!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
    офлайн

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
  • demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 26 октября 2012 18:01

Интересующаяся,
    созвонился с председателем, по её словам - в воскресенье в это время там должна быть уборщица наша и еще женщина какая-то, к моему сожалению я не понял, кто она по должности, но как уверила меня председатель - нам откроют помещение, сама председатель на собрании по личным причинам быть не сможет, хотя по её же словам - очень бы хотела и попросила, чтобы ей потом сообщили какие есть проблемы/вопрос, в общем проинформировали о насущных проблемах

офлайн

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 26 октября 2012 18:33

demonarik, спасибо.

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 28 октября 2012 16:04 Редактировалось cryman, 5 раз(а).

Добрый день,

По итогам прошедшего собрания публикую список вопросов к Товариществу Собственников. Желающие изменить, либо дополнить - обращайтесь, так как мог что-то пропустить либо неверно сформулировать.

Вопросы к ТС

Следущее собрание - 09.11.2012, либо ранее (будет уточнено Интересующейся).

• krulena Neophyte Poster
    офлайн
    krulena Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #696704

Написать сообщение

1
    # 28 октября 2012 16:58

Дольщики 2-й пусковой очереди , давайте объединяться и отстаивать свои права вместе. у нас квартира и много в ней не соответствует условиям заключенного договора. пишите на адрес: krulena@mail.ru

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 28 октября 2012 19:42

Уважаемые соседи,

Не подскажете какой участковый педиатр и терапевт относится к нашему дому?

Спасибо.

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 29 октября 2012 00:41

cryman, Я был в поликлинике в сентябре. На тот момент еще вроде ни один из терапевтов нас в свой участок не взял. Направили в 305 кабинет. Только не знаю это временная терапевт была или ее на постоянку сделали.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

664

12 лет на сайте
    пользователь #583440

664
    # 29 октября 2012 09:37

cryman, dopolnite, pojaluista, chto polnost'u otsutstvuet parkovka dla 3 ocheredi, hot'a na plane i bila. Seichas ne v Belarusi, no ko 2 sobkaniiu prisoedinus' ob'azatelno

• GAAP Junior Member
    офлайн
    GAAP Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #663103

Написать сообщение

64
    # 29 октября 2012 09:52
    T_V_B:

cryman, dopolnite, pojaluista, chto polnost'u otsutstvuet parkovka dla 3 ocheredi, hot'a na plane i bila. Seichas ne v Belarusi, no ko 2 sobkaniiu prisoedinus' ob'azatelno

+1

• vivaldifan Member
    офлайн
    vivaldifan Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #276119

Написать сообщение

134
    # 29 октября 2012 10:38

Есть предложение выложить список вопросов к ТС в какой-нибудь багтрекер (программисты слово знают - остальные не пугайтесь, если что гугл вам расскажет что это такое).
    в реальном времени будем видеть как продвигается работа (что сделано, что делается и т.п.)
    по каждой задаче можно оставлять комментарии/пояснения/фотки, выставлять сроки когда должно быть сделано
    в общем есть у такого подходы определенные удобства для нас (собственников). Нужно только добиться чтобы председатель/управляющий ТС вносил туда актуальную информацию. Но, думаю, это тоже в их интересах, т.к. в этом случае им будут меньше звонить с одними и теми же вопросами (что сделано, почему не сделано, когда будет сделано и тп.)

Единственное что нужно найти компьютер постоянно работающий с выходом в инет (у кого-нибудь есть такой).

[censored by glad_to_see, п. 3.3.3]
  • demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 29 октября 2012 10:47
    vivaldifan:

Есть предложение выложить список вопросов к ТС в какой-нибудь багтрекер

уважаемый сосед, от Вас постоянно исходят идеи связанные с областью айти и порой переходящие на уровень фантастики, в случае устранения проблем с домом и товариществом нужен не багтрекер, а нужно писать жалобы, ходить по разным инстанциям, доставать ответственных лиц регулярными звонками, а не рассказывать людям о модных новых словах, нашему председателю, застройщик, госстройнадзору, райисполкому - безразлично на всякие трекинговые системы, их волную бумажки с буковками и подписями, буду очень рад, если вы всю свою энергию перенаправите в нужное русло и поможете письмами и походами по инстанциями, а не идеями фикс

п.с. прошу прощения, если я выразил свою мысль слишком резко

Добавлено спустя 56 секунд

Интересующаяся,
    :shuffle: активная девушка в берете на собрании это Вы? (которая собирала по одному ответственному от подъезда)

• WhiteKnight Member
    офлайн
    WhiteKnight Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #327388

Написать сообщение

297
    # 29 октября 2012 11:17
    vivaldifan:

Есть предложение выложить список вопросов к ТС в какой-нибудь багтрекер (программисты слово знают - остальные не пугайтесь, если что гугл вам расскажет что это такое).

vivaldifan, на мой взгляд, идея очень интересная, но в отношении нынешнего ТС, к сожалению, неосуществимая. Demonarik абсолютно прав, что только "бумажными" методами можно что-то добиться.

• Fortochka Senior Member
    офлайн
    Fortochka Senior Member

730

13 лет на сайте
    пользователь #377780

Написать сообщение

730
    # 29 октября 2012 11:22 Редактировалось Fortochka, 2 раз(а).
    cryman:

По итогам прошедшего собрания публикую список вопросов к Товариществу Собственников. Желающие изменить, либо дополнить - обращайтесь, так как мог что-то пропустить либо неверно сформулировать.

Еще на собрании прозвучало что-то про заваривание мусоропроводов. И неплохо было бы в шапке (или к Вопросам) опубликовать телефон Управдома Ларисы Николаевны (?). К сожалению, я записывала "через третьи руки" - поэтому за точность не отвечаю. Кто услышал номер от самой ЛН, подтвердите или скорректируйте: 8 029 141 19 91 - НЕ ВЕРЕН, см. стр. 370.

• Lastik Junior Member
    офлайн
    Lastik Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #233955

Написать сообщение

83
    # 29 октября 2012 11:36 Редактировалось Lastik, 1 раз.

cryman

Добавьте:
    - Отсутствуют на подоконниках в общих коридорах заглушки на подоконниках
    - Не работают дверные ручки на 50 % дверях общего пользования
    - Двери с дырами на балконы которые только запенены, и через некоторое время появятся снова дыры.
    - Не работает свет на балконах общего пользования 5 и 6 подъезд.
    - Не окрашены места сварки перил на лестницах

И по этажам можно кучу недостатков написать......