В банке сегодня сказали, что коэффициент будет 0,95. Окончательная цена метра 1585574.
В банке сегодня сказали, что коэффициент будет 0,95. Окончательная цена метра 1585574.
Ну вот, значит более радостных новостей из банка я не дождусь
По поводу детской площадки. Нашел в дебрях своего компьютера вот такой файлик. Много всего интересного. (конструкции для детских площадок)
vklimk:в чем разница между ADSL-доступом моим Космос ТВ, домашней сетью
ADSL-доступ - через телефонные сети посредством специального модема
Космос ТВ - через телевизионные посредством специального модема
домашняя сеть - через, собственно, домашнюю сеть, специального модема не нужно, достаточно только обычной сетевой карты
.::Favourite::.:Аленена, Как раз таки космос там появится очень скоро
Или космом или МГТС. Оба предоставляют услуги подключения к интернету.
Домашние сети постепенно отмирают. Их поглощают крупные операторы тира Соло, Атлант Телеком и т.п.
Вот, я сейчас подключен к АТ и за 30 тыс в месяц у меня бесплатный доступ ко всем белорусским ресурсам, в том числе к трекерам (в месяц у меня выходит около 500 ГБайт) + 4ГБ внешнего трафика. И все на скорости 100 Мбит/сек. Домашние сети - не конкуренты здесь.
А Еще через дорогу по улице Аладовых д.5 есть интернет провайдер NETBERRY который наверно может организовать домашнюю сеть в наших домах
http://netberry.by/taxonomy/term/13
А Еще через дорогу по улице Аладовых д.5 есть интернет провайдер NETBERRY который наверно может организовать домашнюю сеть в наших домах
http://netberry.by/taxonomy/term/13
там на карте дома через дорогу от нашего выделены синеньким, а из легенды к карте следует, что синенькие дома - это дома, которые планируется подключать не ранее чем через год... но за спрос не бьют в нос
Аленена:Dexel :ЧИЧУРИНА, 4 на карте
Что-то я так и не поняла. Судя по всему, улица по которой мы ездим к дому - это пр. Масюковщина. А где тогда проходит эта самая Чичурина. Которая на карте подписана как абстрактная часть около дома. Там что будут 2 парралельные улицы с расстоянием в 1 м между ними? А вообще очень хорошо, что мы появились на карте, хоть курьеры из интернет магазинов нас найдут. А то мы очень долго и мутно объясняли замерщику, как к нам добраться.
В ветке соседнего дома уже 2 раза писал:
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=21523052#21523052
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=23996829#23996829
А по поводу "абстрактной" части - а она уже построена?! Так почему она должна быть на карте? Чтобы таксисты совсем с ума посходили?
И ещё: используйте поиск
Например, сами Интерфакс-Карты в БОЛЬШОЙ СТРОКЕ поиска на "чичурина" выдают необходимый минимум ещё до нажатия кнопки "Поиск": ул. ЧИЧУРИНА на карте
И Гугл тоже: запрос
з.ы. Для непонятливых - картинка
чичурина получается не так близко как вы нарисовали, между пр. масюковщина и чичурина еще военный городок и гаражи располагаются,
а вот алладовых получается прямо к дому - не достроена, в субботу там проезжала, ужасно, улицы совсем не чистят. я в тот день по всему городу покаталась, так что было с чем сравнить, и кстати, чичурина до конца не достроена, там есть разрыв, примерно как раз возле нашего дома, а потом продолжается, т.е. выехать на улицу, которая ведет к ждановичам по чичурина пока нельзя, а жаль.
GaT, все правильно нарисовано там.
Дорогу по Чичурина строить еще не начали. Вы видели как раз проезд Масюковщина (раздолбаная старая дорога).
Дорогу по Чичурина строить еще не начали. Вы видели как раз проезд Масюковщина (раздолбаная старая дорога).
А куда должна пойти дорога, которая соединит Чичурина с Ольшевского (мне в Администрации Фрунзенского сказали, что в будущем году эта дорога должна появиться)?
П.С. Это не праздный вопрос, сейчас решаем в какую школу пойдет ребенок.
Аленена, хоть бы сама дорога по ул. Чичурина появилась в будущем году... В этом году уже, по всей видимости, не построят 70 метров даже до нашего дома, а не то что всю дорогу целиком.
Соседи, если правильно помню, некоторые из вас живут недалеко от нашего дома. Можете рассказать что-нибудь про 132 школу? а то просидела в инете 2 часа, а никакой инфы, кроме того, что там есть класс с изучением иврита не нашла. Буду очень благодарна.
Ах, да, Г.В. в понедельник документы на регистрацию наших квартир в БРТИ отдает. А в четверг должно быть собрание уполномоченных. Может там что-то интересное расскажут.
Можете рассказать что-нибудь про 132 школу?
Я работаю с девочкой, которая работала в этой школе. Ее личное мнение - школа жуткая, директриса "сумасшедшая", на проверяющих с кулаками бросается, – своих детей ни за что в жизни не отдала бы.
В этой школе дифференцированные классы, это когда детки больные (умственно отсталые и т.п.) учатся вместе с нормальными детьми, учителям очень трудно уследить за больными детками, получается не до учебы, все внимание на детей с отклонениями.
Еврейские дети учатся в отдельной пристройке, именно еврейским детям там хорошо (и обмен и все такое, и иврит), но из-за этого еврейские ребята избалованы и не хотят учиться (сами дети ленятся, говорят, зачем нам ваши уроки, мы учим только иврит и только еврейскую историю). Большая текучка учителей.
Ах, да, Г.В. в понедельник документы на регистрацию наших квартир в БРТИ отдает.
Это в какой понедельник, тот что был или следующий?
Аленена:Соседи, если правильно помню, некоторые из вас живут недалеко от нашего дома. Можете рассказать что-нибудь про 132 школу? а то просидела в инете 2 часа, а никакой инфы, кроме того, что там есть класс с изучением иврита не нашла. Буду очень благодарна.
я сам учился в этой школе, в обычном классе без еврита. Евреи учатся в пристройке, привозят их автобусами и простому белорусу туда не попасть! А надо ли?...
В остальном школа обычная. Кто хочет, тот будет учиться.
Это в какой понедельник, тот что был или следующий?
В следующий.
В остальном школа обычная. Кто хочет, тот будет учиться.
Ее личное мнение - школа жуткая, директриса "сумасшедшая
Спасибо за мнения. Я уже совсем растерялась. Про 140 отзывы тоже не очень, есть ли в нашем районе вообще нормальные школы на расстоянии 2-3 остановок?
Аленена, не поленитесь пройдитесь по этим школам и сразу поймете, хочется туда идти или нет. Мнения людей так сильно отличаются.
Кто хочет, тот будет учиться.
Вот полностью согласна.
Ах, да, Г.В. в понедельник документы на регистрацию наших квартир в БРТИ отдает.
А сколько должно после этого пройти времени, чтобы мы смогли получить техпаспорт. Я так понимаю, до этого момента нам не видать ключей?
есть ли в нашем районе вообще нормальные школы на расстоянии 2-3 остановок
В Кунцевщине есть школа ничего, но она белорусскоязычная, у нас в Красному бору хорошие школы, но это не 2-3 остановки. А еще есть гимназия экологическая (№ не помню) где-то возле пр.Пушкина, тоже неплохая по отзывам. А что та которая на Колесникова не нравится?