Sia119:Кстати мне кажется, что этот проезд и будет улицей. Вряд ли будут рядом 2 параллельные дороги идти
О-оо, вы слишком плохо знаете, как правильно УКСы и Дорстрои осваивают бабло Изначально на месте Чичурина должна была пройти ул. Голубка, и она была именно ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ! Хотя сейчас уже сложно сказать. Судя по плану (картинка внизу) с Чичурина будут съезды на нынешний пр.Масюковщина. Вроде бы на склоне сейчас рубят кустарник, наверное, начнут дорогу рыть...
Мне кажется, что будет так (кстати, утолщения посредине Чичурина - будущие остановки):
kunja-i:vovchara:
Только вернулись из банка, документы приняли. Все отлично, у нас решение будет известно уже во вторник во второй половине. Так что всем удачирасскажите пожалуйста, что вам сказали:roll:, ведь вчера был вторник
Точной информации нет и до сих пор
Но вроде как положительное решение. Записались на подписание договора на 4 июня.
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
4-й подъезд 7 этаж почти все соседи собрались))) ждем одного опозданца со 141 и можно знакомится)
Litvinka83:4-й подъезд 7 этаж почти все соседи собрались))) ждем одного опозданца со 141 и можно знакомится)
А мы ищем соседа из 108
народ! подскажите что будет на первом этаже первого опдъезда?
квартир что ли там не будет?
почему нумерация начинается сразу с квартиры №5?
офлайн
Velocity777
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bnatalyb65
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем, кто претендует на льготный 5% кредит.
Если Вы прописаны в квартире с родителями (квартира оформлена на Вас, и проживают родители). То просили у Вас справку на девичью фамилию матери/свекрови? Сказали, что нужно дозаказать еще справки в БТИ. Хотя строимся как молодая семья, и ни свекровь ни мама на включены в очередь. Только я с сыном. Почему, зачем?
Sia119:Вопрос к тем, кто претендует на льготный 5% кредит.
Если Вы прописаны в квартире с родителями (квартира оформлена на Вас, и проживают родители). То просили у Вас справку на девичью фамилию матери/свекрови? Сказали, что нужно дозаказать еще справки в БТИ. Хотя строимся как молодая семья, и ни свекровь ни мама на включены в очередь. Только я с сыном. Почему, зачем?
однозначно нужны справки на всех членов семьи. все кто прописаны в этой квартире. на каждого нужна справка из БТИ, а на всех женщин + на девичью фамилию.
у меня похожая ситуация. только квартира родителей, а мы с ними проживаем. банк затребовал справки на всех, кто прописан.
так что собирайте.
АААААА
Беда просто. У свекрови сридетельсво о рождении и паспорт отличаются датой рождения, а свидетльство о браке утеряно как мне надоели эти бумажки не знаю даже что легче восстановить
офлайн
vladimir1978
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, надеюсь стану Вашим соседом, в какой банк нужно ехать на "консалт", исполком прошел, ответа добился( сказали положительно, ждите вас известят о дальнейших действиях),а я переживаю о "подводных камнях", да и уже пора очередные переводы делать. Может кто-то уже получил кредит???
vladimir1978, филиал на ангарской, срочно туда и в шахматку (или наоборот) Кстати, мы сходили в банк по 15% кредиту, если у кого еще какие вопросы остались, можем вместе порешать
а по 15% кредиту основной долг будет погашаться после сдачи дома?
и может ли кто-нибудь скинуть полный список документов для 15-% кредита
спасибо
а по 15% кредиту основной долг будет погашаться после сдачи дома?
с января 2011
список завтра отсканирую на работе и скину (в личку пошлю, чтобы тут не захламлять)