Koronkevitch:Да мало нас как-то. Из 149 квартир мы знакомы только с 30... Остается надеяться, что все остальные к нам присоеденятся и будет у нас большой и дружный домик...
Читают нас гораздо больше, да и в шахматке не все. Привет "только читающим"
Читают нас гораздо больше, да и в шахматке не все. Привет "только читающим"
Читать читают, а показаться стесняются? Будем ждать пополнения шахматки, может и непосредственные соседи мои появятся?!!! Буду рапда приветствовать...
ciosso:...а может вы знаете какой у нас будет почтовый адрес
Апаю вопрос
Номерок на стене ещё не нарисовали?
Номерок на стене ещё не нарисовали?
Я была там неделю назад номера еще не было... А может кто-то уже после этого был???
Никто не интересовался, будет ли снижена стоимость квадратного метра в нашем доме? Ведь цены не растут, а наоборот немного снизились. А в стоимости метра вроде заложены повышенные коэффициенты?
Кто знает?
В нашем доме (номер 2) стоимость в базовых ценах чуть-чуть выросла. Но какой будет стоимость окончательно будет известно только через какое-то время после сдачи дома. Никто вам не скажет сейчас меняется ли цена в процессе строительства.
Да уж, ничего не понятно. А потом скажут, чтож вы раньше не думали.... У кого бы спросить-посоветоваться?
Если на данный момент (11 августа) готовность дома составляет только 47,5 то получается что до Нового Года нет надежды заселиться? Стройка началась в марте а в августе только 50% будет сделано. Значит остальные 50% они тоже будут делать 6 месяцев... Или я не права и чего-то не понимаю?
Сдача дома в декабре. Плюс оформление всех необходимых документов, устранение недоделок. Реальнее заселиться к марту 2011
Я тоже думаю, что в процессе строительства никто ничего точно не скажет по-поводу цен.
Ведь цены не растут, а наоборот немного снизились.
Какие цены снизились? Бензин вот наоборот подорожал, так что как бы нам еще цену за кв.м не увеличили
В нашем доме (номер 2) стоимость в базовых ценах чуть-чуть выросла. Но какой будет стоимость окончательно будет известно только через какое-то время после сдачи дома. Никто вам не скажет сейчас меняется ли цена в процессе строительства.
А откуда у вас такая информация? Это сам застройщик сказал? И на сколько произошло увеличение?
Mila_G, была проведена экспертиза проектной документации. В результате чего, как нам сказали, часть материалов было куплено дешевле, часть - дороже, в результате цена в ценах 2006 года чуть-чуть подросла. Больше никаких деталей. Информация от председателя.
была проведена экспертиза проектной документации. В результате чего, как нам сказали, часть материалов было куплено дешевле, часть - дороже, в результате цена в ценах 2006 года чуть-чуть подросла. Больше никаких деталей. Информация от председателя.
Да уж.... неприятно, конечно
Смотрю просто на цену дома № 21 в М-6. Там цена 2 515 тыс. На 60меньше, чем у нас.
В №24 М-5 2 335 тыс. против 2,320* коэффициент этажности (от 0,95 до 1,2)= до 2 600 тыс в феврале-марте (дом № 39 На Есенина).
Вот уж и не знаю что думать. Как думаете, имеет смысл зайти в МС или лучше их не трогать???? А то свежа у них еще в памяти последняя декларация... говорят, что МС, особенно к. 105, сильно зверствовал А тут я еще со своими вопросами
Кстати, возвращаясь к старому спору о месте улицы Чичурина и том как близко она будет около дома...
На фотке IMG_4042.jpg из этого поста видно, что пройдёт улица почти под самыми окнами!
Зато плюс: по ней ещё и общественный транспорт будет ходить года через три
Кстати, читала на досуге ген план развития Минска. Говорилось о ТРАНСФОРМАЦИИ в/ч Масюковщина. Интересно, что понимать по "трансформацией" или это уже и происходит???
На соседней ветке выложили фотки отделанной квартиры
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1594235&postdays=0&postor ... &start=320
можно сравнить с теми образцами которые были предоставлены в доме №2
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1559798&postdays=0&postor ... start=1540
в основном терпимо, но обои в кухне