был сегодня в 105-м, ответили категорически НЕТ. Выбора обоев не будет, что закупят, то и наклеят
Пипец! мы строим за свои деньги и не можем выбрать обои! понятно что я их сорву и выброшу... но выбор то должен быть!
был сегодня в 105-м, ответили категорически НЕТ. Выбора обоев не будет, что закупят, то и наклеят
надо с прорабом договариватся однозначно иначе будет как у бабушки в деревне если кто-нибуд телефон прораба узнает скинте плиз
ciosso:был сегодня в 105-м, ответили категорически НЕТ. Выбора обоев не будет, что закупят, то и наклеят
надо с прорабом договариватся однозначно иначе будет как у бабушки в деревне если кто-нибуд телефон прораба узнает скинте плиз
ага и мне плиз
Меня из 75кв. вычеркните. Ушел в другой дом. 16а. дом сдан. И трешка для нуждающихся, а тут была для ненуждающихся. Всем желаю успехов и скорейшего новоселья.
ig55555:Меня из 75кв. вычеркните. Ушел в другой дом. 16а. дом сдан. И трешка для нуждающихся, а тут была для ненуждающихся. Всем желаю успехов и скорейшего новоселья.
Поздравляем!
Неужели в построенном доме были непроданные квартиры для нуждающихся?
Mila_G:ig55555:Меня из 75кв. вычеркните. Ушел в другой дом. 16а. дом сдан. И трешка для нуждающихся, а тут была для ненуждающихся. Всем желаю успехов и скорейшего новоселья.
Поздравляем!
Неужели в построенном доме были непроданные квартиры для нуждающихся?
бывают - отказные
может кто нить уточнял, почему банк не может сам запрос по проценту готовности дома затребовать у застройщика? гонять туда-сюда кучу человек - глупо... ведь берет кредит в этом отделении не один человек...
Kryack:может кто нить уточнял, почему банк не может сам запрос по проценту готовности дома затребовать у застройщика? гонять туда-сюда кучу человек - глупо... ведь берет кредит в этом отделении не один человек...
Согласен. Кстати, процент готовности дома на 1 июля 38,8%.
Может у кого фотки есть?
Мне сказали, что в доме уже есть трубы и электро разводка Потому и процент высокий. Теперь наверное поставят лифты и окна.
ig55555:Меня из 75кв. вычеркните. Ушел в другой дом. 16а. дом сдан. И трешка для нуждающихся, а тут была для ненуждающихся. Всем желаю успехов и скорейшего новоселья.
уточните цену в вашем новом доме плииз!
Свежие новости и фотки со стройки!
Сегодня в 20.30 работа кипела, Говорили с прорабом: в доме проводятся электромонтажные работы, производится установка лифтов. Примерно через 3 недели они передают дом отделочникам. У отделочников свой прораб.
Касательно окон - можно увидеть наши окна на фотках дома №2.
Начали убирать бытовки и начали срезать гору для заезда во двор.
Дорога с внешней стороны дома
Я что-то не очень поняла, там что 2 дороги будут параллельно?
Аленена, мне кажется, что будет одна. Просто там сейчас все разровняюти сделают что-то поприличнее, чем имеющаяся А дороги будет две. Но не параллельные, а перпендикулярные: Алладовых и Чичурина
Может кто знает какое строительное управление будет делать в нашем доме отделку?