Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

828

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

828
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Гомоза Junior Member
    офлайн
    Гомоза Junior Member

37

менее полугода на сайте
    пользователь #4062700

Написать сообщение

37
    # 22 июля 2026 09:59
    Морж:

Это первые отзывы и ссылки из гугла

Это не из гугла, а от пользователей Автоньюса из России. Не уверен, что БМВ дизайнил новый Х5 для них, полагаю для реальных покупателей. К коим ни Вы, ни я не относимся, соответственно и дальше можем выражать свои экспертные мнения, что Х5 это фуфло, а Маге это дизайн и все это признают.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30283

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30283
    # 22 июля 2026 10:27

[censored by Grace-o: 3.5.18]

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

37057

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

37057
    # 22 июля 2026 10:45
    Гомоза:

К коим ни Вы, ни я не относимся

конечно. Как 99% тут. Я думаю его официально вообще в РБ продавать не будут. А если будут, то прайс умножить на 3.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18122

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18122
    # 22 июля 2026 12:55
    CoffeeSell:

Высыпалась вся передняя подвеска. Но тут воспросики к езде по люкам как по рельсам. Но опять же. Не на 40 тысячах она должна выпасть.
    Коробка вышла из чата. На 30 тысячах лечилось моей поездкой за рулем в режиме «газвпалас»

С таким стилем езды подойдет БМП. Только жрет много.

офлайн

30283

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30283
    # 24 июля 2026 22:05

очередные помои.

Добавлено спустя 5 секунд

https://www.youtube.com/shorts/Pgc-gTUkZXI

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6435

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6435
    # 24 июля 2026 23:33 Редактировалось Где, 1 раз.
    Патап:

С таким стилем езды подойдет БМП. Только жрет много.

Не уверен, что в БМП заложен пробег овер 30 тык.
    В далёкие 90-е мне товарищ заявил, что купит чероки и тому покер на плохие дороги.
    Уж простите, что типа хвалю сам себя, но ещё тогда я ему сказал, что ни одна машина в мире не рассчитана на то, что она будет постоянно ездить по открытым люкам бездорожью и никогда не ломаться без должного и периодичность обслуживания.
    Комфорт - это толстая резина и мягкая подвеска. Комфорт и управляемость - это уже путь и к безбашенности, где и 40тык для подвески хороший срок. Уездить авто почти в ноль можно и за пару тысяч. Это, как с расходом, - у одного ниже минимального, а другой .... :-?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

997

17 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

997
    # 24 июля 2026 23:49
    kitnamore:

очередные помои.

Добавлено спустя 5 секунд

https://www.youtube.com/shorts/Pgc-gTUkZXI

Мнением человека, говорящего "мне не симпатизирует" в значении "мне не нравится/мне не симпатично", можно смело пренебрегать.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
    офлайн

30283

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30283
    # 25 июля 2026 09:05

Вот и очередной мусор решил выпускать китайские хорошие авто под своей маркой
    Ford и Geely будут вместе выпускать электромобили

Компании Ford Motor Company и Geely Automotive Holding Ltd. объявили о создании совместного предприятия на базе завода Ford в Валенсии, Испания. Цель партнерства — использовать общие производственные мощности для разработки и производства широкого спектра автомобилей с различными видами топлива для обеих марок.

Geely Auto будет владеть 34% предприятия, а Ford — 66%.

Цель СП — ускорить продвижение продукции Ford в Европе, а также ускорить внедрение продукции Geely на всем континенте.

Официально предприятие начнет свою деятельность в первой половине 2027 года, а первая новая модель сойдет с конвейера в 2028 году.

Завод в Валенсии — один из крупнейших и наиболее технологически продвинутых в Европе с годовой мощностью около 500 000 автомобилей.

Начиная с 2028 года, Geely начнет производство двух новых электромобилей.

Это партнерство заключено в период роста Geely на международных рынках. В первом полугодии 2026 года Geely Automotive сообщила о продажах за рубежом в объеме 474 000 единиц, что на 158% больше, чем годом

Добавлено спустя 60 секунд

Farso,
    Ведь всем должны нравится зазоры, в которые рука залазит, материал из переработанных бутылок и отсутствие опций. :znaika: