Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5385

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5385
    # 30 декабря 2024 10:21 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 2 раз(а).

Смотрю сейчас борьба двух классов - компактных (~4.3м) и среднеразмерных(~4.6м) кроссоверов.
    Всегда ездил только на 4.6+ и компактные откровенно тесные для семьи, хотя есть там интересные модели вроде Таоs, Bronco. Либо нету места для ног либо багажника, иногда и то и другое.
    Кто как выбирал, поделитесь мнениями.

Вилкой в глаз или китайский авто раз?
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28034

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28034
    # 30 декабря 2024 12:57

ERR_NAME_NOT_RESOLVE,
    да берите уже битка 1.5л из США. Хватит уже нам голову дурить. :D желательно не моложе 7ми лет.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6850

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6850
    # 30 декабря 2024 13:12
    kitnamore:

ERR_NAME_NOT_RESOLVE,
    да берите уже битка 1.5л из США. Хватит уже нам голову дурить. :D желательно не моложе 7ми лет.

Да не мешай человеку. Он на работе. Пишет исключительно в рабочее время по будням. Ему ЗП за это платят.

Кофейня нннннада?
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18706

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18706
    # 30 декабря 2024 13:14

БМВ со столба то же ничего

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5385

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5385
    # 30 декабря 2024 14:33

kitnamore, CoffeeSell, WinterDream, не флудите пожалуйста, в юмор вы не можете, в тему топика тоже, к чему эти :toliet: ?

Вилкой в глаз или китайский авто раз?
  • Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

660
    # 30 декабря 2024 14:40
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

kitnamore, CoffeeSell, WinterDream, не флудите пожалуйста, в юмор вы не можете, в тему топика тоже, к чему эти :toliet: ?

Не обижайтесь на них. Покупателям китайского г-на очень важно убеждать себя в правильности своего выбора, в том числе и такими способами. Если они перестанут это делать - могут и кукухой поехать от осознания того, что потратили немалые деньги на это самое г-но.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12382

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12382
    # 31 декабря 2024 03:08 Редактировалось RED_Y_, 1 раз.
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Всегда ездил только на 4.6+ и компактные откровенно тесные для семьи, хотя есть там интересные модели вроде Таоs, Bronco. Либо нету места для ног либо багажника, иногда и то и другое.

Все компактные/субкомпактные кроссоверы это мода, на мой взгляд. Раньше ездили на седане и всем было нормально, а потом за дело взялись маркетологи и начали всех убеждать что условный Цивик или Гольф куда лучше в форме переднеприводного кроссовера, который по внутренним габаритам или багажнику не слишком отличается но зато стоит дороже,если у вас был седан А/В класса то и в компакт-кроссовере вам будет нормально. Если вам хочется больше места, хороший обьем багажника и возможность удобно сидеть всем а не только переднему ряду, то нужно брать среднеразмерник. В тот же Taos в багажник влазит рюкзак и сумка или сумка с клюшками для гольфа или 4 пакета из магазина. Семейным такой автомобиль назвать сложно. Мне нравится иметь возможность комфортно посадить в машину 3-4 взрослых, закинуть чемоданы в багажник и не иметь проблем с местом. Берите то, что нужнее лично вам. Ездить одному по городу и субкомпакта с двигателем размером в пакет сока хватит.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31751

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31751
    # 31 декабря 2024 07:32

RED_Y_, бред, тебе в ветку "для чего паркет в городе".
    Паркет это удобно. Высоко, удобная посадка/высадка, хорошая видимость, как правило ввсокий клиренс.
    В городе, очень редко кто возит

RED_Y_:

3-4 взрослых, закинуть чемоданы в багажник и не иметь проблем с местом

, для этого есть такси.
    Сам возил 6 человек в Варшаву с чемоданами на Эксплорере, и что?
    Оглянитесь, в городе, в большинстве случаев, ездит в авто 1-2 человека, и без чемоданов.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28034

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28034
    # 31 декабря 2024 12:10 Редактировалось kitnamore, 3 раз(а).
    CoffeeSell:

Да не мешай человеку. Он на работе. Пишет исключительно в рабочее время по будням. Ему ЗП за это платят.

я радею за работодателя!

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

ERR_NAME_NOT_RESOLVE,
    хватит юлить! Смотри какой шикарный вариант! 900 долларов. Новый (23 год)!

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1709

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1709
    # 31 декабря 2024 18:17 Редактировалось roons, 1 раз.
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Смотрю сейчас борьба двух классов - компактных (~4.3м) и среднеразмерных(~4.6м) кроссоверов.

4.3 метра как правило позицианируются как субкомпактные, 4.6 как компактные. Бронко это компактный, Таос это суб. В роли компактного у Фольца выступает Тигуан. Багажник смотрите по литражу (500 литров это очень хорошо), места для ног по колёсной базе (2.7 метра это хорошо).

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

RED_Y_:

ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Все компактные/субкомпактные кроссоверы это мода, на мой взгляд. Раньше ездили на седане и всем было нормально, а потом за дело взялись маркетологи и начали всех убеждать что условный Цивик или Гольф куда лучше в форме переднеприводного кроссовера, который по внутренним габаритам или багажнику не слишком отличается но зато стоит дороже,если у вас был седан А/В класса то и в компакт-кроссовере вам будет нормально. Если вам хочется больше места, хороший обьем багажника и возможность удобно сидеть всем а не только переднему ряду, то нужно брать среднеразмерник. В тот же Taos в багажник влазит рюкзак и сумка или сумка с клюшками для гольфа или 4 пакета из магазина. Семейным такой автомобиль назвать сложно. Мне нравится иметь возможность комфортно посадить в машину 3-4 взрослых, закинуть чемоданы в багажник и не иметь проблем с местом. Берите то, что нужнее лично вам. Ездить одному по городу и субкомпакта с двигателем размером в пакет сока хватит.

Вы не правы. SUV C класса популярны уже около 30 лет. Про Сивик, посмотрите у него багажник и размеры салона и у его версии в виде SUV который известен как CR-V.
    П.С. седан в принципе самый непрактичный тип кузова (не считая купе и производные)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12382

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12382
    # 31 декабря 2024 21:36
    Морж:

Паркет это удобно. Высоко, удобная посадка/высадка, хорошая видимость, как правило ввсокий клиренс.
    В городе, очень редко кто возит

Я не говорил что он не нужен в городе, мое мнение что если брать то брать среднеразмерный кроссовер. На все случаи жизни.

Морж:

для этого есть такси.

Зачем мне машина тогда, можно на такси ездить. Все вышенаписанное-исключительно моё мнение. Я пересел с седана на кроссовер из-за погодых условий, и необходимости иметь просторный багажник. Поэтому мне все что меньше условного Х5 или Edge кажется непрактичным. И наличие полного привода тоже обязательно, у меня даже седан был AWD.

roons:

Про Сивик, посмотрите у него багажник и размеры салона и у его версии в виде SUV который известен как CR-V.

Да я не против, но и цена Цивика и CR-V неплохо так отличается, за

Морж:

Высоко, удобная посадка/высадка, хорошая видимость, как правило ввсокий клиренс.

И вообще, с наступающим новым годом! Пусть ваш выбор кроссовера окажется верным, и автомобиль вас радует и не подводит. От Тугеллы до Бентли.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1709

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1709
    # 31 декабря 2024 22:20 Редактировалось roons, 2 раз(а).
    RED_Y_:

Я не говорил что он не нужен в городе, мое мнение что если брать то брать среднеразмерный кроссовер. На все случаи жизни.

Ну наверное всё же нет так как за последние поколения авто сильно выросли в рамках класса и тот же компактный! кроссовер хонда CR-V имеет в длинну почти 4.7 метра и доступен в семиместном исполнении.
    С класс 10-15 лет назад был 4.3-4.5 метра, сейчас уже от 4.5 до 4.7 метра.
    А некоторые современные среднеразмерные кроссы больше чем более старые полноразмерные .

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12382

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12382
    # 1 января 2025 01:54
    roons:

С класс 10-15 лет назад был 4.3-4.5 метра, сейчас уже от 4.5 до 4.7 метра.
    А некоторые современные среднеразмерные кроссы больше чем более старые полноразмерные .

Несомненно, я поэтому Цивик скорее сравнивал бы сегодня с HR-V. Я наверное не очень четко сформулировал мысль, на мой вгляд если брать то среднеразмерный кроссовер.