Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10032

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10032
    # 23 августа 2024 16:02 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Морж:

В РП авто продаю, а в РБ, буду наверное электричку брать.

Могу посоветовать Geely Geometry EX3 - это новый субкомпактный микро SUV, стоит всего 9К$ (с растаможкой и пригоном, уже не всего 29К$), большего тебе уже и не надо, я так понял, если я ещё не прав, то поправь :shuffle:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31380

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31380
    # 23 августа 2024 16:18 Редактировалось Морж, 1 раз.

Advokatvlad, твоего совета не спрашивал и не буду. Живи в своем выдуманном мирке. Долги верни людям, могу дать контакты.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10032

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10032
    # 23 августа 2024 16:30 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Морж, шо ты мелешь?! :molotok: Ни разу кредита в жизни не брал. Я тебе хороший совет дал. В Польшу 500 машин колейка стоит, в Литву не пускают. Уже старость идёт, дорогая машина не нужна, даже тякач купил Q3 с допами (набрать допов на 25K€ на Q3 :roof: ).

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31380

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31380
    # 23 августа 2024 16:48 Редактировалось Морж, 1 раз.
    Advokatvlad:

Ни разу кредита в жизни не брал

Нет.

Advokatvlad:

В Польшу 500 машин колейка стоит, в Литву не пускают.

Совсем плох. Одна ма7ина тут, вторая там. Для чего колейка? И в Литву меня пускают. Не завидуй.

Advokatvlad:

Уже старость идёт

У твоего авто.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Advokatvlad:

Ни разу кредита в жизни не брал.

Ты давал десятку и говорил что у тебя есть порш кайен гибрид, и слился.
    Уверен, что ты не подтвердишь что у тебя есть вольво, китайский калькулятор. Мамкин сто про.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21935

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21935
    # 23 августа 2024 18:00

Вроде не самая плохая замена X-Trail / RAV4 / Tuscon приехала.
    На безрыбье, так сказать.....

Привод передний/полный. Двиглы 1.5 и 2 литра.

https://auto.onliner.by/2024/08/23/novyj-haval-f7-uzhe-priexal-v- ... estny-ceny

Цена максимальной комплектации Tech Plus на автомобили в наличии составит 111 300 рублей. Известны предварительные цены и на остальные модификации: Elite 1,5T 2WD обойдется в 82 500 рублей, Premium 1,5 2WD будет стоить 89 900 рублей, Elite 2,0T 4WD — 96 400 рублей, а Premium 2,0T 4WD — 103 700 рублей.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10898

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10898
    # 23 августа 2024 18:46 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Bacёk:

Вроде не самая плохая замена X-Trail / RAV4 / Tuscon приехала.
    На безрыбье, так сказать.....

Привод передний/полный. Двиглы 1.5 и 2 литра.

https://auto.onliner.by/2024/08/23/novyj-haval-f7-uzhe-priexal-v- ... estny-ceny

Цена максимальной комплектации Tech Plus на автомобили в наличии составит 111 300 рублей. Известны предварительные цены и на остальные модификации: Elite 1,5T 2WD обойдется в 82 500 рублей, Premium 1,5 2WD будет стоить 89 900 рублей, Elite 2,0T 4WD — 96 400 рублей, а Premium 2,0T 4WD — 103 700 рублей.

Не лучше Вою Фри при таком раскладе за 116тыс рассматривать?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21935

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21935
    # 23 августа 2024 18:49
    dendare:

Не лучше Вою Фри при таком раскладе за 116тыс рассматривать?

Лучше, но хватает тех, кто этих гибридов/электричек боится/недолюбливает. Даже в этой ветке.

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3155

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3155
    # 23 августа 2024 19:08 Редактировалось Nykos, 1 раз.

То ли дело хавал)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20987

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20987
    # 23 августа 2024 19:33
    Advokatvlad:

набрать допов на 25K€ на Q3 :roof: ).

Легко…:)
    Но мне потом дилер оптом 25% скинул на все допы… так что обошлось немного дешевле, в итоге…:)

P.S.
    Давненько вы немцев не покупали…:)
    Они массу интересных (и нужных и ненужных) фишек туда засунули…маркетинг называется… :)

Смотришь, как бы, изначально недорогой машинкой выглядит по прайсу…
    А потом…и того хочется… и сего…и все, как бы нужное (360град. камеры, спорт.электросиденья с памятью, всякие помощники/круизы, боковые подушки безопасности, доп.USB-порты, многофункциональный руль, и проч.)
    А потом еще жена и цвет захотела и красную прострочку на сиденьях…:))
    Вот и вышло, как вышло…

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10032

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10032
    # 24 августа 2024 13:00 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).
    Newcomer:

(360град. камеры, спорт.электросиденья с памятью, всякие помощники/круизы, боковые подушки безопасности, доп.USB-порты, многофункциональный руль, и проч.)

116К - есть всё и даже больше, например, панорамная крыша со шторкой, раздвижная, Ауди со своими ценами отдыхает, я уже молчу что машина тупо больше и длиннее, хватит на 3-4 года, как и Ауди, зачем переплачивать за допы? :-?

За допы можно ещё одну машину купить! Отстали вы от жизни там за бугром. Современные белорусы сейчас на порядок более продвинутые! :trollface:

Newcomer, ИМХО, самая нужная функция - это автопилот, а все эти финтифлюшки в любом вояке есть за 116К, если бы эти кетайские электроповозки были нормально русифицированы и был нормальный сервис с длительной поддержкой, то можно даже тут брать, а пока ситуация не ясная, сегодня поставляют, завтра не поставляют, смысла нет никакого :ass: В Европе вообще этих кетайских повозок нет, они сразу своей ценой прибьют весь их автопром, потому что там нет никаких допов, сразу ЕСТЬ ВСЁ. Все эти допы - это развод для ЛОХов, я когда свою машину покупал, то у Audi был этот развод, сейчас он тоже есть, прошлый век, ИМХО. Если снять ограничения все и дать нормальную рыночную конкуренцию, то никто в Европе, в здравом уме, не купит Ауди с допами за 65К€, когда рядом будет стоять полностью нафаршированная кетайская «Ауди» в 2 раза дешевле :znaika:

P. S. Так что не надо тут рассказывать нам про немцев, эти сказки для тех, кто не понимает, что тут сейчас происходит и сколько что стоит! :molotok:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20987

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20987
    # 24 августа 2024 13:14 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).

Advokatvlad, я даже и не сомневался, что вы лучше знаете, какую машину мне надо было купить и за какие деньги… :D
    Что же сами-то такую (за 116К) не купите? Всего-то делов - продать свой самый безопасный в мире автомобиль и купить эту машину своей мечты…:)

Advokatvlad:

Так что не надо тут рассказывать нам про немцев, эти сказки для тех, кто не понимает, что тут сейчас происходит и сколько что стоит! :molotok:

У меня тут ничего не происходит…
    Удивлены? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10032

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10032
    # 24 августа 2024 13:21 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).

Newcomer, вот вчера ездил за город, сегодня опять поеду, но в другое место уже, машина не ломается, зачем мне продавать машину, которая не ломается, айфон да, я обновлю в этом году стандартно, это не обсуждается. А машину, которая не ломается смысла обновлять нет каждый год. Особенно, когда тут смешная цена 116К, а там за гооораздо худшую машину - 65К€ :lol: Вам просто завидно, что для нас тут машина - это теперь расходник, 2-3 года поездил, пошёл новый сикр (привет, Мерседес) купил и дальше катаешся на новье с автопилотом и всеми наворотами в базе, а вам такое, по этим ценам, недоступно, вот и огрызаетесь :trollface:

P. S. Кстати, надо помыть, хорошо что напомнили :super:

P. P. S. У знакомой в 1 класс ребёнок идёт. 7 первых классов по 31 человек в каждом классе! Удивлены? Вы тут как бы и не нужны, если честно :ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 августа 2024 13:53)
    Основание: 3.5.18

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20987

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20987
    # 24 августа 2024 18:41 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Newcomer:

Advokatvlad:

набрать допов на 25K€ на Q3 :roof: ).

Легко…:)
    Но мне потом дилер оптом 25% скинул на все допы… так что обошлось немного дешевле, в итоге…:)

я тут немного всех ввёл в заблуждение…:)
    После скидки в 25% на допы, итоговая цена на эту Q3 устаканилась на уровне 59Кевро.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21935

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21935
    # 24 августа 2024 20:04

Newcomer,
    Странно, что адаптивный круиз, трхзонный климат и интерфейс с телефоном бесплатно. Могли бы и за них содрать. Или они в базовой уже?
    Вон красная прострочка за 477 есть же :)

Мне всё же как-то ближе азиатский подход с несколькими фиксированными комплектациями. А не сборный конструктор.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Advokatvlad:

если бы эти кетайские электроповозки были нормально русифицированы и был нормальный сервис с длительной поддержкой, то можно даже тут брать, а пока ситуация не ясная, сегодня поставляют, завтра не поставляют, смысла нет никакого

А какие у них проблемы с сервисом? Их официально Автопромсервис Лозанж возит и обслуживает. И склад запчастей вроде бы набрали.

Advokatvlad:

В Европе вообще этих кетайских повозок нет,

Уже два года продаются Вояхи в Норвегии.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20987

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20987
    # 24 августа 2024 20:30 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    Bacёk:

Newcomer,
    Странно, что адаптивный круиз, трхзонный климат и интерфейс с телефоном бесплатно. Могли бы и за них содрать. Или они в базовой уже?

Да, в базовой, если эта базовая называется S-line
    Если брать самую простую базовую, то и названные вами опции - за деньги.

Bacёk:

Мне всё же как-то ближе азиатский подход с несколькими фиксированными комплектациями. А не сборный конструктор.

Тут есть нюансы с азиатским подходом…
    Например, они бы в Макс.комплектации меня обязательно бы какую-нибудь панорамную крышу заставили покупать. А я ее не люблю. Слишком много бликов в машине при солнечной погоде.
    У меня когда-то была машина со стеклянным люком - не понравилось…:)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21935

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21935
    # 24 августа 2024 20:57
    Newcomer:

Например, они бы в Макс.комплектации меня обязательно бы какую-нибудь панорамную крышу заставили покупать. А я ее не люблю. Слишком много бликов в машине при солнечной погоде.
    У меня когда-то была машина со стеклянным люком - не понравилось…

Это да. Хотя у меня шторка к панораме прилагается. И дитё всегда требует заднюю часть прикрыть, чтобы не светило. А мне лично очень нравится небо над головой. Ну да это вкусовщина.

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1628

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1628
    # 24 августа 2024 23:10
    Advokatvlad:

ездил за город, сегодня опять поеду

ровбичи городом поименовали?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21935

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21935
    # 25 августа 2024 21:48

Из соседней ветки про Х-Trail продублирую сюда отзыв владельца
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1993793&p=114650665#p114650411

Guns:

первые впечатления супер (после предыдущего дизеля x-trail t32), как и писал Бэйлен, не хочется вылазить :) но в процессе эксплуатации вылязят мелочи, неприятные. что-то было видно сразу при покупке, но не все.
    из теплых опций обогрев только передних сидений, причем только подушка, спину не греет. руля, лобовика, задних сидений обогрева нет. сиденья задние не двигаются по горизонтали, очень удобная опция для меня была.
    задняя полусфера не тонирована, нет шторок. стекла не атермальные. в хорошую жару неприятно внутри.
    климат немного живет своей жизнью, то на 23 жарко, то на 25 холодно, надо крутить все время температуру, как и во многих китайцах.
    нет датчика омывайки, а также датчика дождя.
    кузов не оцинкован (силовая часть, не алюминиевое навесное), у меня уже начал ржаветь в месте, где vin выбит. года не прошло.
    не андроид авто и карплей.
    все это есть в икстрейле для европы, в том числе оцинковка. и обивка в топе из нормальной кожи, а не резиновый дермантин. да, он дороже, но стоит переплаты.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10898

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10898
    # 25 августа 2024 22:35 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Bacёk:

Уже два года продаются Вояхи в Норвегии.

Много где в Европе продается уже. Стандартный прайс 76 990 евро и 5 лет гарантии или 100тыс км. А в Германии сейчас скидка действует на нее - 7000 евро.
    Цена в Беларуси 36 000$ по сравнению с европейской конечно выбивается

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3155

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3155
    # 26 августа 2024 00:33 Редактировалось Nykos, 1 раз.

И зачем немцу непонятный воях, когда есть проверенный православный q5? Вот когда капризный бюргер начнет выбирать китайца, тогда и мы подумаем))