Popesych:
которая на 6 тыс дороже рыночной.
Скептик:
Еще раз. Покупатель платит полную цену, зачем получает вычет уже сам.
При чем, вычет ни то что от страны к стране пляшет, а даже различается в провинциях.
Popesych:
покупатель бы купил электро авто, если бы не был уверен что ему 6 тыс евро кэшбэкнет госсударство?
Каким образом мы перешли к разницу электро и двс?
Если вы забыли, то я напомню вашу писаниу:
Popesych:
ты же понимаешь что это красиво на бумаге.... а в реальности можно просто электрички не производства Европы заградительными пошлинами не пускать. И почти все дотации пойдут местным европейским производителям электричек.
Popesych:
а критерии цен на хоть корейскую хоть на китайскую хоть на индийскую регулирует государство пошлинами, тем самым вынуждая покупать только из "правильных" стран.
Да, есть такое. Только почему-то это попало только китайским производителям. Ну и китайской тесле.
При чем шкала дифферинцирована. У бида, как видите, не так уж и плохо все.
Popesych:
Пошлины с разных стран на разные товары? нет не слышал.
Вопросы ни ко мне, а к комиссарам в розовых трусах.
Вопрос более глобальный вообще, почему так.
Если вкратце, было расследование, где пришли к выводу о недобросовествной конкуренции.
Я думаю, что в каждом цивилизованном государстве есть свой аналог МАРТ, антимонопольный регулятор.
Про пошлины в Китае (как и в любой другой стране) и что все, кроме Теслы, работают через СП, думаю, для вас ни секрет.
Popesych:
Пошлины с разных стран на разные товары? нет не слышал.
Да, тоже продотировали, Покупая любой товар, производитель получает прибыль. Вопрос сколько этой прибыли заберет через налоги и пошлины государство, в котором этот товар куплен. Может за те 6 тыс евро кэшбэка за корейца европейцы получили пошлин больше чем эти 6 тыс евро.
Как это отменяет то, что дотации выдают покупателю на электромобиль любой страны производства?
И в какой вообще стране нету пошлин на импорт?
Если хочешь дотировать своих местных производителей, зачем кого-то пускать вообще?
А так можно купить БИД и получить за него вычет.
Если вы читать не умеете: стимулирование зеленой повестки.
Popesych:
Все верно. Без 6 тыс евро электричка не конкурентоспособна. Что я и написал в посте выше.
Нет, вы не то писали. Вы страдаете либо провалами в памяти, либо тупо сливаетесь.
Еще раз вам напомню, что вы писали:
Popesych:
ты же понимаешь что это красиво на бумаге.... а в реальности можно просто электрички не производства Европы заградительными пошлинами не пускать. И почти все дотации пойдут местным европейским производителям электричек.
Popesych:
Можно. ДОЛФИНа за 31 тыс евро (тот что с камерами 360). Ну такое себе. Вот ты бы купил, даже если бы вернули 6 тыс евро?
Долфин, это такой маленький хетч. От 19к кажется в ДЕ. С бонусами 12990е.
Нет, мне не нужен. Также не нужен Сонг. Да и ксиаоми с зикр 9х тоже не нужен.
Но это возможно пока.