Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 19 декабря 2003 01:35

Купить внедорожник на Автобарахолке Onliner.by

Выбор паркетника (SUV, кроссовера)
    Какой выбрать джип / внедорожник ?
    Land Rover
    Отношение к внедорожн/SUV/паркетн, необходимость их в городе (38 стр.)
    Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами

Внедорожные обсуждения, покатушки

Roman4x4:

Для инфы.
    4 журнала про жипы.
    1. "Внедорожник" (http://www.vnedor.ru/) - гамно ни про что. Просто по асфальту ездят.
    2. "Клуб 4х4" (http://media.club4x4.ru/) - до 2004 года был отличным журналом, потом много людей ушло в ORD, журнал стал говеным, сейчас выравнивается, но все равно - средний уровень.
    3. "Off-Road Drive" (http://www.off-road-drive.ru/) - супермегакруто. Охрененные журналисты, но у нас журнал не купить, я только 2 номера в 2005-ом году нашел. И вот сечас они начинают на сайте выкладывать архив номеров, атас.
    4. Был такой журнал автопилот с Фоменко главредом. Фоменко там Кларксона из себя строил. Зимой Фоменко ушел из журнала и он как-то затих. Но туда похоже пробрались ребята из ORD, в результате они только что у астон-мартина артикуляцию мостов не меряют :lol:, а так тесты в их стиле:
    http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2009/09/30.html

• Sunnyhelen85 Member
    офлайн
    Sunnyhelen85 Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #577962

Написать сообщение

136
    # 10 ноября 2015 23:31

Андрей Владимирович, вот я ваши видео с интересом смотрю, читаю вас с интересом. Но вот на кой хрен вы сразу переходите на оскорбления незнакомых вам людей. Но вот вы же первый начали. Еще и слова никто сказать не успел. Опять быдлом всех обзывает. Кароче ведете себя как школьник неадекватный. Вы уж извините, но так нельзя. Имха.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 10 ноября 2015 23:31
    Андрей Владимирович:

Pavel.Nikolaevich., вы, я смотрю, прибежали потявкать за компанию подленько, из-за спины старших балаболов про большую букву "ч"?
    или что-то про патрол сказать хотели?

Андрюха ты меня спалил. Махнём ка лучше на рыбалку. Уыпьем водки. Будешь тарахтеть про жыпы , шалычку пожарим.
    А?

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 10 ноября 2015 23:34
    Андрей Владимирович:

:)
    вчетвером
    а че, весело

ну высказывайтесь, че уж там...

Ты хоть подпись свою убери про низший класс и автомобили.Не позорься хоть в этом.

Белорус белорусу белорус.
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 10 ноября 2015 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sunnyhelen85:

Андрей Владимирович, вот я ваши видео с интересом смотрю, читаю вас с интересом. Но вот на кой хрен вы сразу переходите на оскорбления незнакомых вам людей. Но вот вы же первый начали. Еще и слова никто сказать не успел. Опять быдлом всех обзывает. Кароче ведете себя как школьник неадекватный. Вы уж извините, но так нельзя. Имха.

Имха что дело тут в неудовлетворённости. И точно это не касается внедорожников. Тут что то другое. Что его гложит ,тяготит ?
    Неужто Зубец Ротатора ?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 ноября 2015 23:42
    Sunnyhelen85:

Андрей Владимирович, вот я ваши видео с интересом смотрю, читаю вас с интересом.

спасиб

Sunnyhelen85:

Но вот на кой хрен вы сразу переходите на оскорбления незнакомых вам людей.Но вот вы же первый начали. Еще и слова никто сказать не успел. Опять быдлом всех обзывает. Кароче ведете себя как школьник неадекватный. Вы уж извините, но так нельзя. Имха.

изначально я начал не про людей, а про форум 4*4, не стоит туда ходить эт точно, ибо однозначно патроловский форум в РФ лучше и информативнее
    ну а они уже с 4*4 потом сами полезли на меня погавкать, там релаьно бяда с контингентом
    ну а я никогда не подставляю вторую щеку, это есть.. и в ответ всегда отвечаю с двойной силой, проблема?... ну да, но культурно просто надоело, не понимают

ну и как незнакомые, почему, они уже хамили мне ранее и не раз, а я таких специально помечаю, чтобы не забыть

а цитата выше это вообще слова Сильвестрова! это его фраза не моя :) ссылку дать?

Pavel.Nikolaevich.:

Андрей Владимирович:

Pavel.Nikolaevich., вы, я смотрю, прибежали потявкать за компанию подленько, из-за спины старших балаболов про большую букву "ч"?
    или что-то про патрол сказать хотели?

Андрюха ты меня спалил. Махнём ка лучше на рыбалку. Уыпьем водки. Будешь тарахтеть про жыпы , шалычку пожарим.
    А?

ладно, согласен все хватит

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 10 ноября 2015 23:48

так мы сегодня услышим начальника транспортного цеха с пламенной речью о патрулевских движках и машинах в целом?

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд

Pavel.Nikolaevich.:

Имха что дело тут в неудовлетворённости. И точно это не касается внедорожников. Тут что то другое. Что его гложит ,тяготит ?
    Неужто Зубец Ротатора ?

неее...здесь проблема в другом. как говорил один известный товарищ - грубость и хамство это остроумие дураков! ))

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 ноября 2015 00:06 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Sunnyhelen85:

Так он везде себя так ведет, т.е. не только онлайнер. И что интересно, несколько лет назад был вроде адекватным человеком, спорил, доказывал что-то и т.п. но редко хамил. А вот в последнее время засветился нимб у него, болезнь звезная, и стал он на любое высказываение, которое конфликтует с его высказываением сразу хамить. В своих видео, он самовосхваляется перед темным народом, который ему лестные коменты строчит. А вот как он сунется на профильный форум и его там быстро окунут куда следует, сразу бежит оттуда и кричит кругом, что там одно быдло :) 4х4 далеко не единственный. И там где его еще не успели выгнать, скоро тоже станет быдло-сборищем.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 11 ноября 2015 00:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

www3, да ладно вам. Добрее надо быть.
    Понять. Простить.
    А то говорит дам сдачу с двойной силой. Вот ему и прилетает.
    Только и успевает что сдачи давать.
    Замкнутый круг :-?

• www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 11 ноября 2015 00:18
    Pavel.Nikolaevich.:

www3, да ладно вам. Добрее надо быть.
    Понять. Простить.
    А то говорит дам сдачу с двойной силой. Вот ему и прилетает.
    Только и успевает что сдачи давать.
    Замкнутый круг :-?

я и так добрейшей души человек ))
    какую он сдачу дает? прошу у него телефончик чтоб лично пообщаться с гигантом мысли ))
    не даёть)) упирается!

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 ноября 2015 00:20
    www3:

я и так добрейшей души человек ))
    какую он сдачу дает? прошу у него телефончик чтоб лично пообщаться с гигантом мысли ))
    не даёть)) упирается!

А зачем тебе телефон? По ютубу поговори, точнее посмотри и послушай :) Общение с умным человеком не подразумевает диалога.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 ноября 2015 00:25
    A_Lee_Ksei:

Так он везде себя так ведет, т.е. не только онлайнер.

Да нормально он себя ведет. Ну да легко ведется на троллинг, ну с кем не бывает, подумаешь. Мы вот с ним уже года три ругаемся про силовики и ничего, как то без перехода на личности обходимся. Даже вон видео вместе снимаем, когда инициаторы спора соскакивают...

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 11 ноября 2015 15:19

понимаешь,ругаться и общаться это одно дело, а когда человек начинает всех оскорблять незнакомых ему людей, то это уже клиника. если для тебя такое поведение норма, то все совсем пичально. и заметьте все нормально общаются,но как только появляется данный персонаж все превращается в какой то срач. если ему нужна корона главного иксперда 4х4 всея беларуси ,то можно организовать данную премию )))
    скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! ))
    по поводу спора - уже было выяснено что ваш многгоуважаемый друг изначально мягко сказать лукавил по поводу штатного бампера установленого на его авто, причем если мне не изменяет память это признали вы! ) и если для вас тоже не очевидна разница между штатным бампером и всеми остальными, то я уж немогу по этому поводу что то говорить (
    поэтому я не видел смысла ехать куда то для того чтоб удовлетворять чье то больное самолюбие.

• sergeisergeevich Senior Member
    офлайн
    sergeisergeevich Senior Member

2349

12 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2349
    # 11 ноября 2015 18:03

www3, :beer:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 ноября 2015 20:41 Редактировалось Терех, 1 раз.
    www3:

понимаешь,ругаться и общаться это одно дело, а когда человек начинает всех оскорблять незнакомых ему людей, то это уже клиника. если для тебя такое поведение норма, то все совсем пичально.

Да я сам по себе добродушный и не конфликтный, мне эти все сетевые баталии в принципе непонятны. Если так уж бомбит, можно встретится и морды друг другу набить, а смысла то на форумах гавкаться и карточки ловить. По крайней мере, из внедорожных споров почти все можно на практике проверить, было бы желание у обоих сторон.

www3:

по поводу спора - уже было выяснено что ваш многгоуважаемый друг изначально мягко сказать лукавил по поводу штатного бампера установленого на его авто, причем если мне не изменяет память это признали вы! ) и если для вас тоже не очевидна разница между штатным бампером и всеми остальными, то я уж немогу по этому поводу что то говорить (

Я то как раз при своем мнении остался. Рамный внедорожник на мой взгляд разумнее оснащать все же силовиком, и желательно не игрушечным китайским, а из нормального 4-10мм железа. Что бы он мог крушить и превознемогать.

Да, сам бампер у АВ штатный, но под ним по сути треть силовика. Естественно, той частью где проходят силовые участки упереться можно во что угодно и с любой силой, пластик наргузки не несет, он просто прокладка.

Но, все части которые к каркасу не прижаты, просто висят в воздухе, до какой то степени пластик гибок, но при должной нагрузке поломается. То есть если на таком влететь во что то посерьезнее, оторвет все нахрен. Или в лесу на какой пенек заехать, бампер прогнется в строну наклона, а потом назад сдать и бампер на пеньке останется. В общем, имеет место быть, но ИМХО ненадежно.

И опять же, под меня прошлой зимой кабанчик подлез, под Боровлянами, уже на подлете к городу. Скорость где то 110, даже ногу с газа убрать не успел. Не вепрь секач конечно был, так мелочевка, но распид»№;сил я его как Бог черепаху, на две части разорвало, большую и маленькую. А следов на бампере вообще не осталось, про мост и колесо вообще молчу. Ток на мойке косились на волосатый бампер. Тогда как любой штатный пластик в такой ситуации просто разбрызгает.

Так что я все же за силовики на внедорожниках, а если уж и следовать путем АВ что б снаружи все штатным казалось, то просто делать силовик в форме штатного бампера и в пластик его закатывать, но по моему просто лишние траты на эстетику.

Впрочем, дело то хозяйское, главное, что бы машина хозяина радовала, мы тут все же не на соревнованиях, и оценки никто не ставит.

• www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 11 ноября 2015 22:52 Редактировалось www3, 1 раз.
    Терех:

Да, сам бампер у АВ штатный, но под ним по сути треть силовика. Естественно, той частью где проходят силовые участки упереться можно во что угодно и с любой силой, пластик наргузки не несет, он просто прокладка.

Но, все части которые к каркасу не прижаты, просто висят в воздухе, до какой то степени пластик гибок, но при должной нагрузке поломается. То есть если на таком влететь во что то посерьезнее, оторвет все нахрен. Или в лесу на какой пенек заехать, бампер прогнется в строну наклона, а потом назад сдать и бампер на пеньке останется. В общем, имеет место быть, но ИМХО ненадежно.

тогда мне не понятно ! на прошлых показаниях вы утверждали вот это!

Терех:

Даже вон видео вместе снимаем, когда инициаторы спора соскакивают...

так кто тогда его постояно подъебывает и подогревает?
    и для тех кто в танке - РАЗГОВОР ИЗНАЧАЛЬНО ШЕЛ О АБСОЛЮТНО ШТАТНОМ БАМПЕРЕ ИЗ ПЛАСТИКА!
    сколько вы исчо будете с гигантом мысли это перетирать и упиваться типа победой над быдлом? ))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 ноября 2015 23:24 Редактировалось Терех, 3 раз(а).
    www3:

и для тех кто в танке - РАЗГОВОР ИЗНАЧАЛЬНО ШЕЛ О АБСОЛЮТНО ШТАТНОМ БАМПЕРЕ ИЗ ПЛАСТИКА!

Ну, если формально подходить, сам то бампер штатный, он просто на переделанном усилителе лежит. А пластик там весь штатный. Ну, кроме прорези под лебедку.

www3:

сколько вы исчо будете с гигантом мысли это перетирать и упиваться типа победой над быдлом? ))

А вот не надо меня в эти разборки втягивать. Это Вы там спорить начали, и теории всякие возводить. Мне и без всяких споров понятно, что силовик на внедорожнике атрибут обязательный, ну если не только по ночным клубам на нем ездить. Пластик конечно красиво, но до первого нормального удара по незащищенной части.

А я на подъем легкий, было скучно, я и поехал. Отлично к стати покатались. И по лесу полазил и по горкам, и поснимали, и кофейку потом попили. Нормально вечер провели в общем.

Приехали б на Гелике, с нами потусили бы, познакомились бы лично, а за одно смогли бы лично все сказать, что думаете, в чем проблема то? Интернет конечно хорошо, но личного общения и совместных покатушек он не заменит. Можно до синевы тут ругаться, а можно вместе выехать и нормально поговорить. И лично оно как то гораздо дружелюбнее выходит чем на форуме, вот поверьте на слово.

З.Ы. И никто не мешает повторить, со всеми заинтересованными и просто любопытствующими.

www3:

тогда мне не понятно ! на прошлых показаниях вы утверждали вот это!
    Терех:
    Даже вон видео вместе снимаем, когда инициаторы спора соскакивают...

А что не так с показаниями? Мы видео действительно вместе снимали, Диско там мой, с силовиком вместе. Никто не захотел больше, вот вместе и сняли. Если я поучаствовал в съемках, это не значит, что я признал переимущество пластика перед броней. Но если кому то хочется делать пластик а лебедку под ним ставить, то это его право. Ну вот хочет так человек, его машина, что хочет то и делает. Значит нравится ему так.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 12 ноября 2015 15:18
    Терех:

Ну вот хочет так человек, его машина, что хочет то и делает. Значит нравится ему так.

Ну и еще нравится всех называть быдлом, неадекватами, если не согласны с ним :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 ноября 2015 19:40

Пока Андрей Владимирович отсутствует. Он попросил из небытия отметить один принципиальный момент:
    «так это принципиально что тем местом где я упирался там даже и усилитель СТОКОВЫЙ»
    Монтаж лебедки покадрово есть на видео, можно посмотреть чего там и как с усилителем.

• Sunnyhelen85 Member
    офлайн
    Sunnyhelen85 Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #577962

Написать сообщение

136
    # 12 ноября 2015 20:27

Давайте отойдем от разборок и немного поговорим о механике)) Ребята, подскажите такое дело. Что будет в плане удобства эксплуатации, если пары в мостах поменять с 4,875 на 5,125? Мотор 2,0, колеса 245/70/16. Тянет он их тяжеловато, т.к. стандартный размер 235/60/16. В чем можно потерять, а в чем выиграть?

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 12 ноября 2015 20:55

Да уж. Что то АВ совсем нервы расшатал себе.Кругом ураги. Печаль. :-?