Что то оппоненты потерялись куда то… Ну может еще до интернета не добрались. Глядишь, вечером отпишется кто. И Андрей еще скромно умолчал, что его от моего веса начало вокруг дерева разворачивать в которое он уперся, все на то же пластиковом бампере. Хотя, если подумать, то что с пластиком сделается если его на железку положить и прижать к чему то… Ну поцарапается, но это внедорожник, ему положено царапаться.
Вот так эта горка выглядит, вверх и в низ. Если кто то сомневается, что все честно было, могу весь процесс выложить. Но там просто 7 минут как меня цепляем и тащим, ничего сильно интересного.
Однако, справедливости ради… Как минимум даже защищенные части пластика понемножку страдают, тогда как силовик вечный. И еще момент, вчера подробно рассмотрели этот бампер и следы столкновения с овчаркой. Страшного ничего не произошло, но кусочек пластика по низу все же откололся. Тогда как мне, после столкновения с кабаном на трассе, и показать нечего на бампере, даже скола нету.
Но это все лирика. Эксперимент считаю удавшимся. Пластиком в дерево упираться можно, небольшие деревья переезжать можно. Не так конечно как силовиком, но если не ставить себе задачу просеку проложить, а осторожненько, то вполне себе можно.
Должен заметить, что на мою приверженность к силовикам это никак не повлияло, просто факт, в котором я лично убедился, ну можно и можно. Силовиком делать все то же самое гораздо приятнее ИМХО, но каждый имеет собственное мнение и в праве делать как ему нравится.