Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2240

13 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2240
    # 21 марта 2015 14:48
    stock-optom:

Человек наверное имел ввиду режим D3,а спорта никогда в СРВ не было.

Я это понял :D
    D3 не меняет динамику авто, просто в данном режиме максимальная передача 3-я.

Fortes fortuna adiuvat
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11307

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11307
    # 21 марта 2015 15:02 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Кирюха:

ПИТъ:

Кирюха:

speedline, по поводу кресел в Х3, я рассматривал только одну пакетную комплектацию 30d exclusive, в нее нельзя поставить другие кресла.
    http://www.drive.ru/bmw/models/2010/x3/

Вы кстати тоже посмотрите пакетные версии, можно купить выгоднее

у бмв нет комплектаций как таковых, есть база и длиннющий список опций, которые да, стоят денег.
    в Х3 нет комфорт салона из доступных опций, но есть спорт с кучей регулировок и подкачкой поясницы.
    А то , что дилер нагнал пустых барабанов , так это другой вопрос.

Вы прежде чем утверждать про отсутсвие пакетных комплектаций у БМВ хотя бы ссылку откройте. 28i lifestyle, 30d exclusive, 20d urban, 20d special edition это что?
    И прежде чем писать про пустые барабаны по этой же ссылке посмотрите что входит в 30d exclusive и сколько она стоит.
    Но вот хороших сидений там увы нет.

на заборе тоже много чего пишут, а там дрова
    все ваши экслюзивы и лайфстайл - локальная сборка.Но зато как звучит- экслюзив, спешиал эдишн, а немцы то и не знают :D
    т.е. это комплектация, которую заказал дилер, решив за вас какие опции должны быть.
    а теперь заходим сюда
    http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x3/2014/showroom/configurator.html
    и имеем базовую комплектацию плюс список опций , где есть все чего душа пожелает , в том числе спорт сиденья и поясничную опору.
    Раньше был вот такой прайс
    http://www.bmw.by/by/en/newvehicles/x/x3/2010/showroom/BMW_X3_xDr ... nload=true
    на базу, что в базу входит и список опций, сейчас сделали конфигуратор, который у нас еще и не работает.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 21 марта 2015 15:42

ПИТъ, все я прекрасно знаю, эти конфигураторы, когда выбирал, ими пользовался.
    Тем не менее, пакетные комплектации бмв существуют и это факт. Они включают в себя наиболее популярные опции. И они выгоднее, чем машина с таким же набором опций по отдельности из конфигуратора.
    Конкретно в эксклюзиве 30д набор опций из серии "все что пожелаешь", меня полностью устроил за исключением сидений. Здесь я с вами соглашусь, что не всегда дилер решает оптимально.

Интересно, чем все закончится
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 21 марта 2015 16:04
    Теро:

Alex25:

С кондишоом пока не ездил- купил в ноябре только

А расскажите еще что за режим спорт у вас в СРВ.
    Очень интересно что это такое...
    Что то у себя такого не нашел за полтора года...

Диапазон "s" на селекторе, если точно. В одном из обзоров его окрестили почему то "спорт" ....

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 21 марта 2015 16:06 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

Кирюха,
    А чем тойота хороша? Можно конкретные примеры, а не неоснованные на конкретике лозунги? Я ею-то владел. Новой тойотой последнего поколения, с самым лучшим тойота салоном по версии самой тойоты и тойотоводов. Но это же сплошной пластик, не лучшего качества и дермантин на сидушках с заломами... Музыка жбл за лишних два к хрипит и знает только сд... Подогревы не пашут нигде.
    Вольво хс60 стоит на 10к дороже в худшей комплектации чем qx60. Будучи на 40см короче. Я уже молчу про архаичный салон и отстуствие. Места на вторxc6м ряду.
    Почему вольво хс60 стоит как мл и х5 новые?
    Коврик вольво не стоит 20 000 долларов.
    Я отдал 3.1 млн за топовый qx60. С резиной и кучей ковров, плюс брызговики по кругу.
    Я не готов 3.7млн платить за xc60. Мое мнение таково. Хс60 должен с топовым мотором, всеми возможными опциями и аксессуарами стоить 45к$. При этом этот хс60 будет иметь опцию в виде избегания фронтальных стоклновений, но разобьет и себя и впередиедущую машину. Т.е. авто небезопасен. Видео теста всех этих систем есть в интернете. От американцев, а не рекламное говно от вольво. Посмотрите обзор АВ. Я его заставил не трогать тормоз, и машина сама затормозила и не раз. Готовы поспорить на 1000евро, что инфинити выйграет в тесте реальном, аль поставите на вольво? А как на счет работы инфинити по избеганию столкновений с боковыми и задними препятствиями? Она же работает. А у вольво как с этим? На какие хс60 такое уде ставят? Где протестить?
    Как в хс60 сесть втроем на втором ряду? Никак. Выбор был из машин с ровным полом, вольготных для двоих взрослых и полноценного автокресла. У вольво это может быть новый хс90... За 5.5млн. Если не дороже. И его не было вообще в природе в январе 2015.

Vitalyа28,
    Хаха. А на гибриде из теста?? Это же провал... Пару оборотов заднего колеса и нет полного привода. На горку не заехала тойтка эта.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 21 марта 2015 18:33
    Alex25:

Теро:

Alex25:

С кондишоом пока не ездил- купил в ноябре только

А расскажите еще что за режим спорт у вас в СРВ.
    Очень интересно что это такое...
    Что то у себя такого не нашел за полтора года...

Диапазон "s" на селекторе, если точно. В одном из обзоров его окрестили почему то "спорт" ....

Судя по обзорам, режим S есть только в европейской версии CR-V, т.е. с двигателем 2.0.

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 21 марта 2015 19:17
    Matthew:

Судя по обзорам, режим S есть только в европейской версии CR-V, т.е. с двигателем 2.0.

В любом случае, если есть возможность 2.4 то имхо лучше купить 2.4. Динамика приятнее, расход тот же(а может и меньше).

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 21 марта 2015 22:58 Редактировалось Кирюха, 5 раз(а).

kitnamore, вам нужно было много машины за меньшие деньги, вы ее и купили. Главное чтобы лично вас машина устраивала. Хотя далеко не каждому нужен растянутый до 5 метров перелицованный Мурано для северной Америки в качестве городского автомобиля. Да еще и со слабым для такой туши, а оттого и прожорливым бензиновым двигателем и вариатором. Может быть поэтому этот "много автомобиля за меньшие деньги" не особо и берут.
    Тойота мне тоже не нравится, но ваши отзывы о хайлендере я больше ни от кого не слышал.
    А в сравнительном тесте Авторевю он даже (сюрприз!) обошел кого бы вы думали? Ваш новый автомобиль. Единственное в чем Хайлендер и QX60 оказались схожи, это в том что при диагональном вывешивании кузов перекашивает настолько, что пятая дверь уже не закрывается :)
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=1 ... ON_ID=7890
    На этом фоне назвать вольво небезопасной это оригинально :D
    У нее то с жесткостью кузова все отлично. Поэтому за нее и берут дороже, за это и еще за все те 1000 незаметных мелочей, которые не видны на первый взгляд, но в общем дают ощущение качественной вещи.
    Что касается качества салона, то кажется пользователь Send высказал здесь мнение с которым я полностью согласен - в какую японскую машину ни сядь, везде тойота. На начальном этапе я смотрел еще Инфинити QX70, но салон у него обнять и плакать. Дубовая кожа, дубовый пластик.
    А уж ручки-конопочки и прочая мелкая фурнитура у всех без исключения японцев не меняется уже лет 20, это к слову об архаичности.
    АСС у вас работает, но адаптивный круиз вольво работает точно также, тормозя машину до 0 со скоростей 0-200. Что понравилось, это предупреждение столкновений сзади. Вольво такого не имеет, зато у нее есть city safety. Пусть она не всегда корректно работает, но лучше иметь такого помощника, чем вообще никакого.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
  • Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 22 марта 2015 00:56
    Advokatvlad:

В Москве представили новый Audi Q7: флагманский кроссовер оценили минимум в 3 630 000 рублей

Спереди на Хайлендер похожа. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 22 марта 2015 08:25

И зачем такие "пасти"уродские делать?

Белорус белорусу белорус.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 22 марта 2015 09:28 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Кирюха,
    Так безусловео не каждому. Пока было двое детей фх50с меня полностью устраивал. И я говорил про свой выбор, а мне начали говорить про вольво хс60, лексус нх и прочие мелкие машины, что они не хуже. Так они хуже. Даже хай3 хуже. Его не советую никому покупать! Это шлак. Вольво неплохие авто с архаичными салонами ща достаточно большие деньги. Кому нравится - пусть ездит. Я вовсе не против, но если говорить о том, что эта машина лучше - надо приводить факты. А тут в сухом остатке - 3.7млн за хс60, в который не сядут пятеро или за 3.1 авто, в которое сядут, а еще 4 чемодана огромных и большая коляска.
    Много жрут как раз вольво, ауди, да бмв с мерсами. У меня 13.1 расход на 2.2 тонны чистого веса. А берут большие авто меньше потому, что они не нужны.
    И qx60 не имеет ничего общего с мурано текущим. Кроме похожего мотора. Новый мурано уже представлен. И да...просто на заметку - мурано первый по салону просто огромен - больше хс90.
    Ну, в обзоре указано, что хай не закрылся, а у qx60 с трудом, но закрылось.
    Хорошо, что даже не пытались опровергнуть доводы о том, что хай убогий и никакой авто, а вольво не очень безопасная.
    На qx70 вам просто не хватило, он существенно дороже хс60. В полтора раза. Хотя судя по тому, что Вы купили полупустую хс60, Вы сравниваете обычно базу вольво и немцев с довольно упаковаными япошками. Вот только панель можнг перетянуть, а активную безопасность и опции в вольво - нет.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 22 марта 2015 12:44

kitnamore, вы лукавите во всем))
    Если к моей полупустой :D машине за 3 добавить пакет активная безопасность за 130 тыс, ВОК за 40 и аудио премиум за 20 получится максимальная комплектация D5 за 3,2. Можно еще добавить инскрипшн за 100, получим салон класса люкс но и тогда о каких 3,7 идет речь?
    Я считаю что вольво с расходом 7-8 литров солярки и лучшей динамикой экономичнее 13,1 литра Инфинити, а вы утверждаете обратное. Как так?
    Кстати насчет систем безопасности вы правы, Инфинити может похвастать только защитой от наезда сзади, но у нее нет такого набора активной и пассивной безопасности как у вольво. SIPS, WHIPS, ROPS, city safety, что из этого есть в вашем авто? Что аналогичное функционалу ВОК как в области активной безопасности, так и в области удобства связи с машиной может предложить Инфинити? Ничего. Поэтому называть вольво небезопасной это лукавство.
    И бросьте вы эту белорусскую привычку судить о благосостоянии собеседника по интернету. QX 70 стоит 3,2 с мотором 3,7. Где полтора раза и почему вы решили что у меня не хватило денег?
    В целом же наши машины сравнивать некорректно, потому что у них назначение разное. Если нужна большая машина для большой семьи с хорошими опциями ваш выбор разумен. Странно как вам могли предлагать XC60 или маленький Лексус для этих целей.

• VW-DSG Member
    офлайн
    VW-DSG Member

262

10 лет на сайте
    пользователь #1481934

Написать сообщение

262
    # 22 марта 2015 13:37 Редактировалось VW-DSG, 1 раз.
    spaik96:

Новый Q7 хорош, вылизан весь до мелочей, но да, в черном цвете видна толька "пасть",
    все детали и выштамповки превратились в монолитный кусок угля.

Только в другом цвете !

Не всё то золото, что блестит
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 22 марта 2015 13:44 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Если нужна большая машина, то выбор очевиден - это Volvo XC90, Audi Q7, Range Rover Sport :super:
    Что тут доказывать какому-то там любителю дешёвого шрота китайского :-?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 22 марта 2015 13:56

Advokatvlad, особенно спорт большая машина))))))

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21002

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21002
    # 22 марта 2015 14:00
    spaik96:

А мне Q7 показалась симпатичной...догадываюсь, что с качеством отделки салона у Audi будет, как обычно, очень хорошо...все будет долизано...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 22 марта 2015 14:26 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    VW-DSG:

Новый Q7 хорош, вылизан весь до мелочей, но да, в черном цвете видна толька "пасть",
    все детали и выштамповки превратились в монолитный кусок угля.
    Только в другом цвете !

Это же тыл :D !А где перед и другой цвет!?
    Да нормальное корыто у kitnamore, .Только куда на нем ездить :-? ?.В Европу,на дальняк,жрот много.В городе,с парковками,напряг(не везде на бортик разрешат залезть),проходимость :ass: Все ИМХО.Спорите ниочем,как посаны.Человеку нравиться,значит,жизнь удалась :) .
    А чего не обсуждаете Пежо 3008?Это же кроссовер.

Белорус белорусу белорус.
  • VW-DSG Member
    офлайн
    VW-DSG Member

262

10 лет на сайте
    пользователь #1481934

Написать сообщение

262
    # 22 марта 2015 14:35 Редактировалось VW-DSG, 1 раз.

Я имел ввиду в любом другом цвете кроме черного.
    А фотографий пока мало, Ауди рекламирует его везде в этом голубом металлике,
    потому что как-раз хорошо видны все детали кузова и пропорции.

Не всё то золото, что блестит
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 22 марта 2015 17:58 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    ilya100:

особенно спорт большая машина

Главное, что не Кадиллак, который не едет :rotate: