Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 6 августа 2014 19:10

тимофей-5010, какими бы красивыми фантиками внешне не были эти китайские паркетники, никому бы не порекомендовал на себе испробовать качественные они или нет. Тем более что цены за них предлагают космические, проще тот же Duster купить, чем эти "чудесные" автомобили.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Андрей Владимирович:

спасибо, я лучше куплю мазду3 и буду лет пять ждать чтобы в ней да хоть бы лампочка уж какая перегорела

Отличный вывод. И это пока действительно так. Китайским машинам до мазды еще далеко.

в движении к совершенству
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6970

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6970
    # 6 августа 2014 20:58

Beaves, цинкование на данный момент осуществимо только на рынках Китая, таможенного союза и востока. Почти во всех развитых странах запрещено само производство из за экологических норм. Думаю понимаете что возить кузова в третьи страны мягко говоря не выгодно. Да и уровень подготовки металла вырос в разы и как правильно тут заметили вы же внукам не планируете ее передавать

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 6 августа 2014 22:46 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    ilya100:

цинкование на данный момент осуществимо только на рынках Китая, таможенного союза и востока

Интересно, где же тогда двойную оцинковку кузова Volvo делает? :lamer:

ilya100:

Да и уровень подготовки металла вырос в разы и как правильно тут заметили вы же внукам не планируете ее передавать

Одна зима и не обработанный кузов пойдёт ржой в месте сколов краски до металла :rotate:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 7 августа 2014 01:37
    Advokatvlad:

Интересно, где же тогда двойную оцинковку кузова Volvo делает?

Volvo же вроде китайцы выкупили пару лет назад? Вот тебе и ответ на вопрос... Хотя не оцинкованный паркетник или SUV брать рискованно, т.к. на данные авто владелец обычно возлагает большие надежды в плане надежности. А тут бац пара сколов и кузову придется зимой не легко.

в движении к совершенству
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 7 августа 2014 09:35

да это ужасно иметь авто за 20килобаксов и выше с наличием ржи..(у меня есть ауди а6 с4 1996 г.в.-в этом году решил полность облить с разбором всего салона и т.д.-так ржи НИГДЕ не обнаружили,кроме левого перднего крыла, но это болезнь...вот Вам и качество, которого увы сейчас нет)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 августа 2014 10:31
    Advokatvlad:

Интересно, где же тогда двойную оцинковку кузова Volvo делает?

а можно вот такую вот картинку от вольво с любого их официального документа, про то как они оцинковку делют?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 7 августа 2014 15:01 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

а можно вот такую вот картинку от вольво с любого их официального документа, про то как они оцинковку делют?

Не верите, что у Вольво полностью оцинкованный кузов? :lamer:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 августа 2014 15:22

Advokatvlad, я то верю, но ни как не могу найти этой информации на tech.volvo.com

Добавлено спустя 35 секунд

Advokatvlad, кстати к картинке выше есть вопросы? показать как на практике это работает?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 8 августа 2014 14:27 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    Андрей Владимирович:

но ни как не могу найти этой информации на tech.volvo.com

Я не искал, возможно на форуме ответят ;)

Андрей Владимирович:

кстати к картинке выше есть вопросы? показать как на практике это работает?

Какие вопросы и что работает? :-?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 августа 2014 14:30
    Advokatvlad:

Я не искал, возможно на форуме ответят

предпочитаю пользоваться первоисточниками

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2528

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2528
    # 8 августа 2014 14:37

Андрей Владимирович, поправьте, плиз, тест в шапке - Каптива не 2,4, а 3,0, судя по фотке подкапотного.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 августа 2014 14:46

alex_ault, спс

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 8 августа 2014 16:00
    Advokatvlad:

Андрей Владимирович:

Не верите, что у Вольво полностью оцинкованный кузов? :lamer:

Оцинкованный кузов, да.

Под так называемой двойной оцинковкой имеются ввиду использование "double sided" оцинкованной стали, которую кста используют не только вольво, но и лэнд роверы.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 9 августа 2014 23:37

Вовсем форумчане объездил почти все объявы по Акуре РДХ-все битки и многие так халтурно сделаны(да нверное все или я такой дотошный??),что аж жалко отваливать за такие авто 2009-2010 года 25-27 килобаксов...Бэхи хоть и старее но выглядят по живей...но Акура нравится зараза!!! :-?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 10 августа 2014 07:44

Beaves, а в америке купить битка и самому сделать? или не битка

Awaiting for five hundreds that never come.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11316

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11316
    # 10 августа 2014 08:29
    serge.sp:

Beaves, а в америке купить битка и самому сделать? или не битка

Если не будешь делать сам лично,то не стоит. Коллега так наслушавшись сказок про халяву от другого коллеги,притянул грандвитару. В итоге делали год и по баблу вышло совсем не шоколад

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 10 августа 2014 08:41
    ПИТъ:

Коллега так наслушавшись сказок про халяву

И потом будет на форумах писать что машины из США все битые.

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 10 августа 2014 09:28

Раз такая ситуация с РДх на рынке Беларуси,может посмотреть хонду срв(опустив пока БМВ ХЗ)?ну или рав4?ваши мнения относительно рдх и хз?(лексус рх жена вообще ненавидит(()

• PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 10 августа 2014 10:53
    Beaves:

Раз такая ситуация с РДх на рынке Беларуси,может посмотреть хонду срв(опустив пока БМВ ХЗ)?ну или рав4?ваши мнения относительно рдх и хз?(лексус рх жена вообще ненавидит(()

Смотрите на рынке РФ

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 10 августа 2014 15:32 Редактировалось 12861, 5 раз(а).
    ilya100:

Влипну в ваш спор про свет со своим самоваром.
    Меньше месяца использования нового эскалэйда. Так сказать свежие ощущения-комплектация полная версия с удлиненной базой. Скажу так-отделка шагнула далеко вперед по сравнению с прошлым поколением,зазоры все подогнаны,швы ровные вообщем глаз радует. Из того что конкретно подбешивает- машина стоит в сша 75000 и за эти деньги с кучей всяких электронных примочек не нашлось места куда спрятать кочергу АКПП. Да это классика и все такое но все же. И как дополнительное издевательство на ней две малюсенькие клавиши +/- для ручного управления))) сколько я не пробовал у меня на ходу так и не получилось,банально не удобно. Далее опять же про коробку- автомат 6!!! ступенчатый и как бы н не совсем сочетается с силовым агрегатом, остались паузы как и в прошлой версии, это уже не такой ужаленный слон но все таки что то от него присутствует. Задумывается на секунда как вверх так и вниз. Знакомые спрашивают как его парковать..да есть нюанс, в Германии не смогли заехать на два паркинга,пришлось ставить на улице. Но это не критично. Есть модная функция,на мой взгляд чисто для Гарлема- сигнализация о попытке снять колеса))) Система CUE для меня как была так и осталась не очень удобной. Про размер багажника говорить не приходится-гружу все семейство кучу вещей и место все равно остается. Расход сейчас считаю весьма приемлимым 22-24 в городе. Отключения цилиндров не ощущаешь,только понимаешь по индикации на панели. Ах да можно выбрать через меню аж четыре варианта рисованных панелей приборов,мелочь но прикольно. Короче если в паре слов-неповоротливый,здоровый,жрет много, не все продумано, но.... я он мне нравится..хотя в московии уже предлагали его забрать, но получили категорическое нет...это американская классика в гламурной упаковке...и за это он мне и нравится

Я чет совсем уже запутался... то Туварег и Кю7, то Макан, то рэйндж ровер, то новый Кадиллак... Неплохой рывок, всего за 5 лет из косящего от армии студентика в олигархи-лайт... из Новополоцка...
    Поясните...
    ЗЫ. Ах, епта, еще и Тундра есть для охоты\рыбалки...
    О хоспаде... еще и QX56(80)...
    В каждом последующем посте - новое авто...
    Круто, круто...
    Вы же как бы и не перекуп/перегон... а директор строительной компании. Мне бы было не в досуг заниматься подобной ерундой...