Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 23 ноября 2010 11:16
    Bull 23:

МАЗа увезли до того, как я приехал.

Кмк теперь Водила Рено - виновник 99.9999999%

У МАЗа теперь все горело, все было в шоколаде

.
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3684

18 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3684
    # 23 ноября 2010 11:23

Shura1, Не. Гаевые задние габариты ( или что там от нин осталось?) сняли на экспертизу. А МАЗа увезли к себе на стоянку. Будут разбираться. Следователь вроде адекватный. Вчера разговаривали с ним.

Не мы такие, жизнь такая.(с)
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 23 ноября 2010 11:51

Bull 23, дай Бог, чтобы были такие адекваты и далее :super:

.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 ноября 2010 12:05 Редактировалось localhost, 2 раз(а).
    Shura1:

Морж:

А что-то доказать после такой каши, не реально.

Все реально, было бы желание.. лампочки они с нитью накаливания :wink:

Конкорд сгорел на взлете из-за сраной железки от канацкого ДС. Нашли же !!! А там на несколько порядков все страшнее и сложнее

Боюсь что доказывать в такой ситуации никто особенно ничего не будет. В ПДД есть очень четкая статья про выбор скоростного режима, которую водила рено однозначно нарушил, раз не увидел МАЗ посреди дороги. Я в инете подобный ролик видел, чуваки зимой по трассе валят на приличной скорости (уж никак не меньше 100), при этом свет от фар ну от силы метров 15 впереди освещает. Как итог, впереди появляется медленно ползущая фура, которую они таранят. Фура да, без габаритов, но блин, сами-то летели в надежде на авост пронесет, ибо дороги просто реально не было видно, при их свете там безопасно от силы 60 было ехать.

ЗЫ

Добавил ссылочку на видео, как раз наткнулся случайно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 23 ноября 2010 12:47

Bull 23,

держите в кусе !

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3684

18 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3684
    # 23 ноября 2010 13:09

Flavor, OK

Не мы такие, жизнь такая.(с)
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 26 ноября 2010 19:15

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25872563#25872563

Потому что на знак 40км/ч и ремонт кладется огромный болт.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 27 ноября 2010 00:35

Arrow, одно дело, когда реально ведутся работы на дороге. Другое дело, когда работ нет, техники и людей нет, а знак стоит.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 ноября 2010 13:02
    murman:

Arrow, одно дело, когда реально ведутся работы на дороге. Другое дело, когда работ нет, техники и людей нет, а знак стоит.

А это к сожалению типичная картина на наших дорогах. Вот потому-то зачастую водители и ложат болт на эти знаки.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 29 ноября 2010 01:22
    Antonliner:

на Прилукском 2м переулке, проверяли на прочность Xantia vs. кирпичный забор :D

интересно водителя часовой застрелил или нет? :rotate:

in hostem omnia licita.
    офлайн

1935

16 лет на сайте
    пользователь #120504

1935
    # 1 декабря 2010 20:26

http://auto.onliner.by/2010/12/01/russiya-9

Обсуждение

Комментарии к этому посту запрещены

ух, я бы там выдал речитотив, об этих горных животных...

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 2 декабря 2010 09:52
    kotlin:

На перекрёстке 2-ой переулок Розы Л и Дзержинского из люка бьёт фонтан горячей воды-уже дошла до музкомедии-будет суперкаток...будьте внимательны или избирите другой маршрут!!!

твою ж ты в качель! Ну до чего нехорошие люди!

сообщение в цитате: 01 Дек 2010 23:21

Пол двенадцатого ночи, мля! Я этим нехорошим людям в тот же день позвонил, предупредил в 9:30 утра, шо у них большие проблемы с этим люком. Шо позаливает все, будет каток и будут ДТП, да и оборудование порвет нафиг при таких перепадах температур.

И до половины двенадцатого никто не чесался - всем пофигу.

Мляць, я просто :roof:

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

19 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 3 декабря 2010 11:17

Ребят, подскажите как поступить. Недавно знакомую при переходе пешехода на зеленый свет сбила машина. Машина остановилась, но девушка в шоке от всего отказалась и в слезах пошла домой. В больнице ей ЧМТ поставили. И с психикой тоже проблемы появились. Можно ли как-то найти этого водителя, чтобы хотя бы лечение ей оплатил?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21417

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21417
    # 3 декабря 2010 11:25

Amazon, сомнительно. ДТП заявлять поздно.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 3 декабря 2010 11:37
    Amazon:

Ребят, подскажите как поступить. Недавно знакомую при переходе пешехода на зеленый свет сбила машина. Машина остановилась, но девушка в шоке от всего отказалась и в слезах пошла домой. В больнице ей ЧМТ поставили. И с психикой тоже проблемы появились. Можно ли как-то найти этого водителя, чтобы хотя бы лечение ей оплатил?

лечение чего? психики? где гарантии что до этого у неё этого не было?

да и вообще спустя такое время, а бы ли мальчик?

3.3.3
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 3 декабря 2010 11:42

Amazon, Была настолько в шоке что даже никаких контактных данных не взяла? Гос номер не посмотрела? Если так то скорее всего поздно. А вы абсолютно уверены что она была сбита на зеленый свет? Водитель остановился как я поняла, по-нормальному, а она отказалась? Странно как-то.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 3 декабря 2010 12:10
    Amazon:

сугубо имхо, ситуация не бесперспективная как таковая, но с таким малым процентом реализации желаемого результата, что я бы ни за что не брался. Не думаю, просто, что даже если водитель найдется, то удастся что-то доказать. (нет, я не практик, я просто рассуждаю)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

19 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 3 декабря 2010 14:23

Ну в общем получилось так. На пересечении Маяковского-Солнечная знакомая вместе с другими пешеходами переходила переход на зеленый цвет. Эта машина стояла возле перехода и пропускала пассажиров. Примерно когда девушке оставалось 1.5м до тротуара (сзади еще были пешеходы) водитель очень неожиданно рванул вперед. По словам знакомой в этот момент он смотрел не на дорогу, а куда-то в сторону. Она успела немного отпрыгнуть назад - и удар пришелся левым боком машины. Из того, что она запомнила - немного водителя, вид машины(универсал), цвет, примерную марку (фольцваген). Также подходила какая-то женщина, предлагала ей скорую вызвать. К сожалению, из-за шока и слез больше ничего не запомнила.

Я пока вижу выход только попробовать найти свидетелей. Например, расклеить листовки возле того места на остановке. Ну и в параллельной ветке здесь написать - может кто-то из наших ребят видел.

• Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2316

20 лет на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2316
    # 3 декабря 2010 15:14

Сегодня утром шел вверх от Мака по Романовской слободе. Там авария посередке, причем не паровозик, а расположились веером, то есть задние пытались увернуться от столкновения, но не удалось. Заняли 2,5 полосы из 4х, стоит пробка по направлению к Макдональдсу. Ну и гайцы вдвоём оформляют.

В это время маршрутка, стоящая в пробке, выруливает на встречку (пустая), и объезжает место аварии. Прикольно было понаблюдать за реакцией гайцов - оба сначала застыли на месте, потом вдвоем, как были с бумажками в руках, помчались бегом догонять маршрутку. Та быстренько по встречке объезжает всех и вся и устремляется в конец очереди на светофоре возле Макдональдса. Один из гайцов запрыгивает в стоящую на светофоре машину и показывает её водителю ехать за маршруткой.

Дальше видел издалека, что гаец таки на той машине доехал до маршрутки. Несладко наверное придется водятлу-маршрутчику...

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 4 декабря 2010 12:33 Редактировалось Error404, 1 раз.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26020762#26020762

Таксист просил 500$ но пацан пьяный ненашёл деньги.

Меня умиляют такие вот пидар@сы... Пьяное быдло за рулём, а трезвое уксусбыдло за сраных 500 уёв готов их отправить в свободное плавание! Хотелось бы увидеть рожу уксусбыдла, если бы (не дай бог, конечно) через 300 метров эти уроды, заплатив 500 уе, покалечили близких уксусбыдлу людей. Думайте, что вы делаете... Таких тварей нельзя отпускать!

Error404