Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • AK47 Member
    офлайн
    AK47 Member

434

20 лет на сайте
    пользователь #24028

Написать сообщение

434
    # 26 ноября 2010 14:33

11.10 Кальварийская Гусовского

За 30 секунд до фото мерседес догнал гольфа с фаркопом, тормозящего перед красным сигналом светофора.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • temkin Member
    офлайн
    temkin Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #127106

Написать сообщение

291
    # 26 ноября 2010 14:45

На Банголор таксист догнал что-то, не помню что. У такси капот домиком.......

На маяковского около камвольного на светофоре грузовик несильно толкнул Т4, свободна только крайняя левая полоса.

• 20692 Member
    офлайн
    20692 Member

321

20 лет на сайте
    пользователь #20692

Написать сообщение

321
    # 26 ноября 2010 15:43

Ну вот и я вчера отличился - засадил другому в зад. :cry:

Ехал по "карману" от м.Восток в сторону Филимонова, нужно было выехать на проспект, уйдя для этого влево. Издали заметил стоящими на съезде на проспект легковушку и Форд Гэлакси за ней на знаке "Стоп", пропускающими поток с проспекта. Приближаясь к ним, вижу, что поток с проспекта кончился, легковая поехала, тронулся за ней и Гэлакси. Бросаю взгляд на встречку кармана, которую надо было пересечь, и влево на проспект, ещё раз убедившись, что там никого нет, еду дальше, и тут... смотрю вперед - а передо мной Форд. Решил-таки остановится ещё раз непосредственно перед знаком, чего я не ожидал. Не хватило где-то полметра. Ему с его фаркопом - абсолютно ничего, у меня на моей "Астре" - вмятина и слёт бампера, фары, рамка номера кирдык и сам номер вмят - снаружи не так страшно, а когда открыл капот... фаркоп сделал своё чёрное дело: рамка хорошо ушла внутрь, радиатору хана плюс по мелочам много чего ещё. Спасибо Саше, водителю Гэлакси, что разошлись по душам без ГАИ.

D***z***.by - Первый Белорусский Парашютный Портал
  • braus Junior Member
    офлайн
    braus Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #225510

Написать сообщение

70
    # 26 ноября 2010 15:46

минут 20 назад на на внутренем кольце мост после Лошицы, автос положил рабочего. Похоже рабочий вышел из-за служебной машины, судя по всему труп:cry:, гаи и скорой не было собиралась пробка, так что объезжайте.

• belkasann Member
    офлайн
    belkasann Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #177661

Написать сообщение

189
    # 26 ноября 2010 15:56

Вот и мне не повезло. В промежутке времени с 19:00 25.11 до 07:45 26.11 какой-то водятел предположительно на белом автомобиле поцарапал моего пыжа, припаркованного на стоянке во дворе. Не оставил никакой записки. Пришлось вызвать ГАИ...

Повреждения, конечно, не смертельные, но обидно и неприятно. Все-таки еще раз убеждаюсь, быдла ещё хватает на наших дорогах... Ну неужели за это крыло не договорились бы!...

Обращаюсь к виновнику: пока не поздно, признайте вину. В любом случае, даже если Вас и Вашу машину не найдут, можете не сомневаться, отольются кошке мышкины слёзки, Вы попадете в ГОРАЗДО более худшую ситуацию, чем я.

• cheekerman Member
    офлайн
    cheekerman Member

385

16 лет на сайте
    пользователь #131334

Написать сообщение

385
    # 26 ноября 2010 16:23

полчаса назад на Долгоброде если ехать из Серебрянки в сторону тракторного между Туристом и серединкой парка в первой полосе МАЗ , в нём в хлам разбитая чёрная иномарка в ..опе у МАЗА, ещё один МАЗ раком на полторы полосы, с виду мерс, могу ошибаться...

Скорая гайцыс люстрами.. что да как хз, фотки на ходу не получились

собралась пробка уже где т с 10-15 траликов аж до самого Туриста...

ждём фоток и сводок...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1826239&start=2480]CANON Club[/url]
  • WildOs Junior Member
    офлайн
    WildOs Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #124739

Написать сообщение

75
    # 26 ноября 2010 16:43
    braus:

минут 20 назад на на внутренем кольце мост после Лошицы, автос положил рабочего. Похоже рабочий вышел из-за служебной машины, судя по всему труп, гаи и скорой не было собиралась пробка, так что объезжайте.

Положили не на внутреннем а на внешнем. Проезжал мимо 10 минут назад тело накрыто, синие люстры две машины ГАИ, скорой нет. Жаль рабочего, а ведь стоят знаки ремонта дороги=((((

Водители будьте внимательнее. Да и сбили же не в темное время суток, ещё светло было=(

З.Ы. Перед съездом в сторону автоваза с внутреннего кольца МАЗ притер что-то темное марку не разглядел. Стояли без знака аварийки на первой полосе МКАД.

Простите фото было не удобно делать...

<br />
  • Vela Member
    офлайн
    Vela Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #177449

Написать сообщение

178
    # 26 ноября 2010 17:02

26/11/2010 16:00 въезд на внутреннее кольцо МКАД от ф-ла БГУ на перекрестке с АЗС Белоруснефть парни на Форд сиера вызжали с второстепенной и не заметили девушку на БМВ 3. у БМВ копот домиком и со всеми вытекающим из этого последствиями. ГАИ небыло.

• pogi Senior Member
    офлайн
    pogi Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #180501

Написать сообщение

1013
    # 26 ноября 2010 18:07

внутреннее кольца мкада стоит,от лошицы до партизанского пр-та,или там 2 аварии!

• samus Senior Member
    офлайн
    samus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110711

Написать сообщение

883
    # 26 ноября 2010 18:23

На внешнем кольце МКАДа в районе поворота на Колядиче ДТП, есть погибшие. Видели тело на асфальте.

• svora Neophyte Poster
    офлайн
    svora Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #320771

Написать сообщение

3
    # 26 ноября 2010 18:31

Игуменский тракт , на светофоре перед заездом на мкад паровоз из 3 машин vw, 10 и бмв

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #294704

104
    # 26 ноября 2010 18:40
    svora:

Игуменский тракт , на светофоре перед заездом на мкад паровоз из 3 машин vw, 10 и бмв

Там сбили рабочего (дорожника) труп был накрыт каким-то целофаном, лежал в луже крови, автос какой-то универсал, марку не успел разглядеть. В данной пробке ехал 30 мин.:roof:

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 26 ноября 2010 18:51

18:30-18:35 Во дворе дома по улице Шаранговича дама на серебристом Пежо гос. номер 9392 ЕВ 7 выполняя как бы диогАнальную парковку два раза приложила Пассат универсал 6455 IK 7 потом поняв, что не влезает в желаемое место спокойно перепарковалась по другому. Таких водителей надо остерегаться.

Во избежание наездов - да, записку не оставлял - не чем и нет на чем. Через часег буду опять ехать, под дворник суну.

• WRONG73 Junior Member
    офлайн
    WRONG73 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #218725

Написать сообщение

97
    # 26 ноября 2010 19:06
    -Jorik-:

WRONG73:

25.11. 10 в7.30 пр.ПУШКИНА возле поворота на АВТОСПЕЦТРАНС в сторону ОРЛОВКИ 2 ДТП 1)НИССАН тиранулись с ОПЕЛЕМ 2) ПОРОВОЗ из трех авто .Локомотив ПЕЖО 406 унитаз,средний ХОНДА КОНЦЕРТО(мой) ,замыкающий БМВ. Было так , тронулись от светофора, смотрю спереди кто в лево кто в право СТОПЫ ГОРРРЯТ тормоз в пол .ОСТОНОВИЛСЯ по инерции смотрю в зеркало з.в и вижуТАК и есть. БМВ не успел остановиться...... В итоге повреждений видимых у ПЕЖО нету ФАРКОПБМВ -радиатор,капот, бампер,решетка,вроде крыло. жаль парня на БЕХЕ сказал что купил недавно(на транзитах была) НУ И ХОНДА КОНЦЕРТО!теперь КАНЧИТО ФОТО прилогаю.

хорошая была Хондочка(((((( мои соболезвание ((((( :cry::cry::cry:

базара нет 6 лет верой и правдой:cry::cry::cry::cry::cry:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2010 00:36)
    Основание: 3.5.18

• Strekoza. Member
    офлайн
    Strekoza. Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #250205

Написать сообщение

211
    # 26 ноября 2010 19:07
    cheekerman:

полчаса назад на Долгоброде если ехать из Серебрянки в сторону тракторного между Туристом и серединкой парка в первой полосе МАЗ , в нём в хлам разбитая чёрная иномарка в ..опе у МАЗА, ещё один МАЗ раком на полторы полосы, с виду мерс, могу ошибаться...

Скорая гайцыс люстрами.. что да как хз, фотки на ходу не получились

собралась пробка уже где т с 10-15 траликов аж до самого Туриста...

ждём фоток и сводок...

Извиняюсь за качество...

• WRONG73 Junior Member
    офлайн
    WRONG73 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #218725

Написать сообщение

97
    # 26 ноября 2010 19:08
    4eka88:

WRONG73 :

25.11. 10 в7.30 пр.ПУШКИНА возле поворота на АВТОСПЕЦТРАНС в сторону ОРЛОВКИ 2 ДТП 1)НИССАН тиранулись с ОПЕЛЕМ 2) ПОРОВОЗ из трех авто .Локомотив ПЕЖО 406 унитаз,средний ХОНДА КОНЦЕРТО(мой) ,замыкающий БМВ. Было так , тронулись от светофора, смотрю спереди кто в лево кто в право СТОПЫ ГОРРРЯТ тормоз в пол .ОСТОНОВИЛСЯ по инерции смотрю в зеркало з.в и вижуТАК и есть. БМВ не успел остановиться...... В итоге повреждений видимых у ПЕЖО нету ФАРКОПБМВ -радиатор,капот, бампер,решетка,вроде крыло. жаль парня на БЕХЕ сказал что купил недавно(на транзитах была) НУ И ХОНДА КОНЦЕРТО!теперь КАНЧИТО ФОТО прилогаю.

вот черт.. а я на своей фаркоп снял... бо нечего мне тягать ... и внешне не нравится... но теперь видимо одену обратно .. хорошая вещь . буду реще тормозить и небояццо

на западе за не использованый фаркоп штраф еееееееее:roof:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2010 00:34)

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 26 ноября 2010 20:08

только вернулся с Гомеля

перед Дукорским мостом который на Свислочь ,не хилый замес ,видел труп вроде как пешика хотя там ПП и в помине нет и 3-4 автоса на аварийке и 3 экипажа Гайцов походу пешик виновен :znaika:

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • panikusi Member
    офлайн
    panikusi Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #317461

Написать сообщение

185
    # 26 ноября 2010 20:17 Редактировалось panikusi, 1 раз.

(pogi:

внутреннее кольца мкада стоит,от лошицы до партизанского пр-та,или там 2 авари).

снималось на подъезде к месту дтп.

СрриЗаФото снимал камерой Hasselblad H4D-60
  • viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2540

14 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2540
    # 26 ноября 2010 20:33
    Jan:

18:30-18:35 Во дворе дома по улице Шаранговича дама на серебристом Пежо гос. номер 9392 ЕВ 7 выполняя как бы диогАнальную парковку два раза приложила Пассат универсал 6455 IK 7 потом поняв, что не влезает в желаемое место спокойно перепарковалась по другому. Таких водителей надо остерегаться.

Во избежание наездов - да, записку не оставлял - не чем и нет на чем. Через часег буду опять ехать, под дворник суну.

Это касается сообщения belkasann? Если да - Малацца!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2010 00:35)

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 26 ноября 2010 21:23

В 18-00 метро Могилевская (Партизанский пр-кт), перекресток. Грузовичек стоял на аварийке в сторону города чуть не доехав до конца перекрестка в 3-й полосе (не крайней). К нему под углом 45 градусов стояла легковая в крайней полосе из города. В легковушке стрельнули подушки боковые. Куча стекла, повреждения не фатальные. ГАИ и знаков аварийки не было.

Тема закрыта