Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
11.10 Кальварийская Гусовского
За 30 секунд до фото мерседес догнал гольфа с фаркопом, тормозящего перед красным сигналом светофора.
На Банголор таксист догнал что-то, не помню что. У такси капот домиком.......
На маяковского около камвольного на светофоре грузовик несильно толкнул Т4, свободна только крайняя левая полоса.
Ну вот и я вчера отличился - засадил другому в зад.
Ехал по "карману" от м.Восток в сторону Филимонова, нужно было выехать на проспект, уйдя для этого влево. Издали заметил стоящими на съезде на проспект легковушку и Форд Гэлакси за ней на знаке "Стоп", пропускающими поток с проспекта. Приближаясь к ним, вижу, что поток с проспекта кончился, легковая поехала, тронулся за ней и Гэлакси. Бросаю взгляд на встречку кармана, которую надо было пересечь, и влево на проспект, ещё раз убедившись, что там никого нет, еду дальше, и тут... смотрю вперед - а передо мной Форд. Решил-таки остановится ещё раз непосредственно перед знаком, чего я не ожидал. Не хватило где-то полметра. Ему с его фаркопом - абсолютно ничего, у меня на моей "Астре" - вмятина и слёт бампера, фары, рамка номера кирдык и сам номер вмят - снаружи не так страшно, а когда открыл капот... фаркоп сделал своё чёрное дело: рамка хорошо ушла внутрь, радиатору хана плюс по мелочам много чего ещё. Спасибо Саше, водителю Гэлакси, что разошлись по душам без ГАИ.
минут 20 назад на на внутренем кольце мост после Лошицы, автос положил рабочего. Похоже рабочий вышел из-за служебной машины, судя по всему труп:cry:, гаи и скорой не было собиралась пробка, так что объезжайте.
Вот и мне не повезло. В промежутке времени с 19:00 25.11 до 07:45 26.11 какой-то водятел предположительно на белом автомобиле поцарапал моего пыжа, припаркованного на стоянке во дворе. Не оставил никакой записки. Пришлось вызвать ГАИ...
Повреждения, конечно, не смертельные, но обидно и неприятно. Все-таки еще раз убеждаюсь, быдла ещё хватает на наших дорогах... Ну неужели за это крыло не договорились бы!...
Обращаюсь к виновнику: пока не поздно, признайте вину. В любом случае, даже если Вас и Вашу машину не найдут, можете не сомневаться, отольются кошке мышкины слёзки, Вы попадете в ГОРАЗДО более худшую ситуацию, чем я.
полчаса назад на Долгоброде если ехать из Серебрянки в сторону тракторного между Туристом и серединкой парка в первой полосе МАЗ , в нём в хлам разбитая чёрная иномарка в ..опе у МАЗА, ещё один МАЗ раком на полторы полосы, с виду мерс, могу ошибаться...
Скорая гайцыс люстрами.. что да как хз, фотки на ходу не получились
собралась пробка уже где т с 10-15 траликов аж до самого Туриста...
ждём фоток и сводок...
braus:минут 20 назад на на внутренем кольце мост после Лошицы, автос положил рабочего. Похоже рабочий вышел из-за служебной машины, судя по всему труп, гаи и скорой не было собиралась пробка, так что объезжайте.
Положили не на внутреннем а на внешнем. Проезжал мимо 10 минут назад тело накрыто, синие люстры две машины ГАИ, скорой нет. Жаль рабочего, а ведь стоят знаки ремонта дороги=((((
Водители будьте внимательнее. Да и сбили же не в темное время суток, ещё светло было=(
З.Ы. Перед съездом в сторону автоваза с внутреннего кольца МАЗ притер что-то темное марку не разглядел. Стояли без знака аварийки на первой полосе МКАД.
Простите фото было не удобно делать...
26/11/2010 16:00 въезд на внутреннее кольцо МКАД от ф-ла БГУ на перекрестке с АЗС Белоруснефть парни на Форд сиера вызжали с второстепенной и не заметили девушку на БМВ 3. у БМВ копот домиком и со всеми вытекающим из этого последствиями. ГАИ небыло.
внутреннее кольца мкада стоит,от лошицы до партизанского пр-та,или там 2 аварии!
На внешнем кольце МКАДа в районе поворота на Колядиче ДТП, есть погибшие. Видели тело на асфальте.
Игуменский тракт , на светофоре перед заездом на мкад паровоз из 3 машин vw, 10 и бмв
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
svora:Игуменский тракт , на светофоре перед заездом на мкад паровоз из 3 машин vw, 10 и бмв
Там сбили рабочего (дорожника) труп был накрыт каким-то целофаном, лежал в луже крови, автос какой-то универсал, марку не успел разглядеть. В данной пробке ехал 30 мин.
18:30-18:35 Во дворе дома по улице Шаранговича дама на серебристом Пежо гос. номер 9392 ЕВ 7 выполняя как бы диогАнальную парковку два раза приложила Пассат универсал 6455 IK 7 потом поняв, что не влезает в желаемое место спокойно перепарковалась по другому. Таких водителей надо остерегаться.
Во избежание наездов - да, записку не оставлял - не чем и нет на чем. Через часег буду опять ехать, под дворник суну.
-Jorik-:WRONG73:25.11. 10 в7.30 пр.ПУШКИНА возле поворота на АВТОСПЕЦТРАНС в сторону ОРЛОВКИ 2 ДТП 1)НИССАН тиранулись с ОПЕЛЕМ 2) ПОРОВОЗ из трех авто .Локомотив ПЕЖО 406 унитаз,средний ХОНДА КОНЦЕРТО(мой) ,замыкающий БМВ. Было так , тронулись от светофора, смотрю спереди кто в лево кто в право СТОПЫ ГОРРРЯТ тормоз в пол .ОСТОНОВИЛСЯ по инерции смотрю в зеркало з.в и вижуТАК и есть. БМВ не успел остановиться...... В итоге повреждений видимых у ПЕЖО нету ФАРКОПБМВ -радиатор,капот, бампер,решетка,вроде крыло. жаль парня на БЕХЕ сказал что купил недавно(на транзитах была) НУ И ХОНДА КОНЦЕРТО!теперь КАНЧИТО ФОТО прилогаю.
хорошая была Хондочка(((((( мои соболезвание (((((
базара нет 6 лет верой и правдой
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2010 00:36)
Основание: 3.5.18
cheekerman:полчаса назад на Долгоброде если ехать из Серебрянки в сторону тракторного между Туристом и серединкой парка в первой полосе МАЗ , в нём в хлам разбитая чёрная иномарка в ..опе у МАЗА, ещё один МАЗ раком на полторы полосы, с виду мерс, могу ошибаться...
Скорая гайцыс люстрами.. что да как хз, фотки на ходу не получились
собралась пробка уже где т с 10-15 траликов аж до самого Туриста...
ждём фоток и сводок...
Извиняюсь за качество...
4eka88:WRONG73 :25.11. 10 в7.30 пр.ПУШКИНА возле поворота на АВТОСПЕЦТРАНС в сторону ОРЛОВКИ 2 ДТП 1)НИССАН тиранулись с ОПЕЛЕМ 2) ПОРОВОЗ из трех авто .Локомотив ПЕЖО 406 унитаз,средний ХОНДА КОНЦЕРТО(мой) ,замыкающий БМВ. Было так , тронулись от светофора, смотрю спереди кто в лево кто в право СТОПЫ ГОРРРЯТ тормоз в пол .ОСТОНОВИЛСЯ по инерции смотрю в зеркало з.в и вижуТАК и есть. БМВ не успел остановиться...... В итоге повреждений видимых у ПЕЖО нету ФАРКОПБМВ -радиатор,капот, бампер,решетка,вроде крыло. жаль парня на БЕХЕ сказал что купил недавно(на транзитах была) НУ И ХОНДА КОНЦЕРТО!теперь КАНЧИТО ФОТО прилогаю.
вот черт.. а я на своей фаркоп снял... бо нечего мне тягать ... и внешне не нравится... но теперь видимо одену обратно .. хорошая вещь . буду реще тормозить и небояццо
на западе за не использованый фаркоп штраф еееееееее
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2010 00:34)
только вернулся с Гомеля
перед Дукорским мостом который на Свислочь ,не хилый замес ,видел труп вроде как пешика хотя там ПП и в помине нет и 3-4 автоса на аварийке и 3 экипажа Гайцов походу пешик виновен
(pogi:
внутреннее кольца мкада стоит,от лошицы до партизанского пр-та,или там 2 авари).
снималось на подъезде к месту дтп.
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2540 |
14 лет на сайте Город:
|
Jan:18:30-18:35 Во дворе дома по улице Шаранговича дама на серебристом Пежо гос. номер 9392 ЕВ 7 выполняя как бы диогАнальную парковку два раза приложила Пассат универсал 6455 IK 7 потом поняв, что не влезает в желаемое место спокойно перепарковалась по другому. Таких водителей надо остерегаться.
Во избежание наездов - да, записку не оставлял - не чем и нет на чем. Через часег буду опять ехать, под дворник суну.
Это касается сообщения belkasann? Если да - Малацца!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2010 00:35)
В 18-00 метро Могилевская (Партизанский пр-кт), перекресток. Грузовичек стоял на аварийке в сторону города чуть не доехав до конца перекрестка в 3-й полосе (не крайней). К нему под углом 45 градусов стояла легковая в крайней полосе из города. В легковушке стрельнули подушки боковые. Куча стекла, повреждения не фатальные. ГАИ и знаков аварийки не было.