Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
новости с поля боя )
1)Час назад на подъезде к Минску со стороны Бреста мерс w123 ударился об ковш маза, чистящего трассу. Еле оттормозился, пострадавших нет, у мерса водительская сторона бита, у ковша - осыпался снег
2) Минут 20 назад на Пушкина не доезжая второго кольца Ровер 200-ый из третего ряда кружась ударился багажником об автобус 69 маршрута, за рулем девочко вроде
3) минут 30 назад Бмв Х5 уткнулся промо в лоб автобусу на перекрестке Червякова-Хоружей. (фото завтра)
4) Долгиновский тракт - кто-то улетел с дороги в дерево, повреждения не смертельны
еще что-то видел, но забыл. Скользко ппц, за городом вообще
примерно около 2.00 около кафе "Пицца-Темпо",что на перекрёсте ул.Сурганова и Я.Колоса ДТП.
Таксист 7788 (если не ошибаюсь) регистрационные номера не запомнил на чёрном форд скорпио подбирал клиентов по ул.Я.Колоса в сторону комаровки,в это время со светофора по ул.Я.Колоса (около спортмастера) довольно шустро стартанул Минивэноподобный белый авто (без понятия что за марка) через пару секунд бум - въехал в таксисту...за рулём девушка , и ещё в машине сидел парень...начали разбираться,парень и ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ судя по всем пьяные,девушка вообще не адекватная,может от шока-хз,,начала вы*бываться на свидетелей,хотелы вызывать какого-то артура...пытались доказать что они не виноваты,хотя их виновность на лицо...у форда треснул задний бампер (на замену) у минивеноподобного немного капот,бампер и фары вроде как вмялись чуть.
Не знаю чем там всё закончилось,было ещё 2 парня свидетеля - один снимал на телефон всё происходящее...надеюсь узнаем подробности...
з.ы.неужели так сложно увидеть стоящую на аварийке машину??куда вообще надо было смотреть??остерегайтесь баранов сидящих в соседних машинах...
OpJIuk, там рено эспайс был...
где то в 23-30 на ром. слободе в сторону немиги развернуло тралик поперек дороги... задом уткнулся в дерево ток вроде =\
OpJIuk:примерно около 2.00 около кафе "Пицца-Темпо",что на перекрёсте ул.Сурганова и Я.Колоса ДТП. Таксист 7788 (если не ошибаюсь) регистрационные номера не запомнил на чёрном форд скорпио подбирал клиентов по ул.Я.Колоса в сторону комаровки,в это время со светофора по ул.Я.Колоса (около спортмастера) довольно шустро стартанул Минивэноподобный белый авто (без понятия что за марка) через пару секунд бум - въехал в таксисту...за рулём девушка , и ещё в машине сидел парень...начали разбираться,парень и ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ судя по всем пьяные,девушка вообще не адекватная,может от шока-хз,,начала вы*бываться на свидетелей,хотелы вызывать какого-то артура...пытались доказать что они не виноваты,хотя их виновность на лицо...у форда треснул задний бампер (на замену) у минивеноподобного немного капот,бампер и фары вроде как вмялись чуть. Не знаю чем там всё закончилось,было ещё 2 парня свидетеля - один снимал на телефон всё происходящее...надеюсь узнаем подробности... з.ы.неужели так сложно увидеть стоящую на аварийке машину??куда вообще надо было смотреть??остерегайтесь баранов сидящих в соседних машинах...
Аа рулём изначально был парень, после аварии они быстренько поменялись местами и за руль перескочила девка. Много выпендревилась. Бухие в сиську оба. Муж и жена кстати. Девка один раз выходя ..нет выползая из машины еб..ась на проезжую часть. Таксист просил 500$ но пацан пьяный ненашёл деньги. Итог, мимо проезжала охрана они вызвали ГАИ всех оформили и повезли на передовую. Рено пьяных нарушителей само уехать несмогло, вроде чтото с проводкой.
Видео быкующей "дамы".
OpJIuk (цитата):
примерно около 2.00 около кафе "Пицца-Темпо",что на перекрёсте ул.Сурганова и Я.Колоса ДТП. Таксист 7788 (если не ошибаюсь) регистрационные номера не запомнил на чёрном форд скорпио подбирал клиентов по ул.Я.Колоса в сторону комаровки,в это время со светофора по ул.Я.Колоса (около спортмастера) довольно шустро стартанул Минивэноподобный белый авто (без понятия что за марка) через пару секунд бум - въехал в таксисту...за рулём девушка , и ещё в машине сидел парень...начали разбираться,парень и ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ судя по всем пьяные,девушка вообще не адекватная,может от шока-хз,,начала вы*бываться на свидетелей,хотелы вызывать какого-то артура...пытались доказать что они не виноваты,хотя их виновность на лицо...у форда треснул задний бампер (на замену) у минивеноподобного немного капот,бампер и фары вроде как вмялись чуть. Не знаю чем там всё закончилось,было ещё 2 парня свидетеля - один снимал на телефон всё происходящее...надеюсь узнаем подробности... з.ы.неужели так сложно увидеть стоящую на аварийке машину??куда вообще надо было смотреть??остерегайтесь баранов сидящих в соседних машинах...Аа рулём изначально был парень, после аварии они быстренько поменялись местами и за руль перескочила девка. Много выпендревилась. Бухие в сиську оба. Девка один раз выходя ..нет выползая из машины еб..ась на проезжую часть. Таксист просил 500$ но пацан пьяный ненашёл деньги. Итог, мимо проезжала охрана они вызвали ГАИ всех оформили и повезли на передовую. Рено пьяных нарушителей само уехать несмогло, вроде чтото с проводкой.
Видео быкующей "дамы".
надо таких уродов наказывать ЖЭСТАЧАЙШЫ. И хорошо чот онлинер здесь может сыграть хорошую роль, в плане информации, случайныхх встреч свидетелей.
НАКАЗАТЬ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (4 декабря 2010 22:38)
Основание: 3.5.18
Таксист просил 500$ но пацан пьяный ненашёл деньги.
Высказался тут, дабы не засорять топик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26021214#26021214
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
2077 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера около 22.30 на Романовской Слободе развернуло тралик поперек дороги, наверняка с кем-то бумкнулся.
как ехать со стороны д.Старое Село в сторону Заславля, перед съездом на трассу Минск-Воложин. Паренек вылетел с дороги в кювет и видно на брюхо удачно сел... Мерседес целый, водитель тоже.
Молодечно. На перекрестке Машерова/Мовчанского/Буйло на светофоре бордрвый ВАЗ 2108 несильно догнал зеленую РЕНО 19 ШАМАДА. Проезжал в 13:50 стояла машина ГАИ, ходили меряли. Через 15 мин уже стояли возле обочины.
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
Перекресток одинцова и лобанка в сторону сухорево, hyundai "поцеловал" peugeot.
Сильно не пинайте, ибо я первый раз, и камера кал =)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 декабря 2010 12:17)
Основание: 3.3.1
akbar250779:на Куйбышева возле магазина десяточка положили пешика на переходе
Пешик этот шёл как раз перед моим знакомым на зелёный, буквально в метре. Знакомого не задело, а чувак отлетел метров на 15. Известно что-нибудь, жив он? Знакомый говорит, солнце в глаза было сильное очень.
на Куйбышева возле магазина десяточка положили пешика на переходе
Проезжал там в 14-10.. Мужик сидел за рулем какой-то совсем в стопоре, в одну точку смотрел...
Гаёвый в своем авто с какой-то дамой беседовал..
Видео быкующей "дамы".
Ну и быдлота! Надеюсь, навсегда права заберут...
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikaverka:akbar250779:на Куйбышева возле магазина десяточка положили пешика на переходе
Пешик этот шёл как раз перед моим знакомым на зелёный, буквально в метре. Знакомого не задело, а чувак отлетел метров на 15. Известно что-нибудь, жив он? Знакомый говорит, солнце в глаза было сильное очень.
пешик жив сам до скорой шел хотя пролетел реально метров 10 хотя в шоке наверное был водитель даже не тормозил сбил на полном ходу
сча ехал от Шабанов на проспекте Вульва кросскантри в столб бросило ...результат...- правая сторона
Час назад дорога Бобруйск-Калинковичи за Дубровой 2 авто в кювете. Одна из машин серьезно повреждена сзади. Гаи, пожарные уже стояли.
Сам тоже вылетел сегодня на обочину, спасибо трактористу проезжавшему) Будьте осторожны.
сегодня примерно в час дня на академической наблюдал такси минивен в столбе без стекол ... чуть позже ее убрал эвакуатор... мот кто знает что было???
В 20:00 видел на перекрестке Лобанка-Бурдейного ДТП с участием двух бусов. Один ехал в сторону метро КГ, второй либо поворачивал на Бурдейного, либо ехал по нему прямо в направлении Западного рынка. Кто-то ехал на розовый (вероятно, второй из описанных), кто-то на салатовый. Повреждения нефатальны (вмятины на крыльях, мб фары да трещины на бамперах). Сквозь не совсем чистое стекло троллейбуса марок не рассмотрел.
Моргали аварийками, знака не видел, равно как и водителей. Видать, ждали ГАИ.
около часа дня на тимирязева не доезжая ТЦ Град БМВ сбила женщину, очень сильно. БМВ ехала километров 50 в час.
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня на Герасименко в районе 17-й поликлиники в 14.00...Ка и жигуль(медпомощь) стояли в районе разделительной линии..Кто ее переехал и какие повреждения не наю(лень было по сугробам ходить)..