Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
паровозик на В Хоружей на ПП между Червякова и Б Шевченко при машинки последняя ровно на ПП..так что непонятно из-за чего получилось
замес на внутреннем кольце возле съезда на Казинца
насчитал 4 автоса минимум
Пробочка хорошая надолго, объезжайте
д.Паперня за новинками, фура задавила человека на пешеходном, сегодня ехал утром, стояла чуть за пешеходным переходом немного на обочине, труп лежал под переднем колесом, скорой не было, тока две машины ГАИ, патруль и труповозка с прицепом...
Только что ехал с Гомеля , возле Сосен замес ,стоит в 3 -ем и немного втором ряду ПАНТЫяк Вайб ,вернее что от него осталось , Гаи , скорая присутствовали фоткать не стал так как Гай усердно махал палкой , движение только по первой полосе
мкад 18.00 от колядичей в сторону куросовщены собиралась пробка , может кто знает что было.
Писали немного выше.
Проезжал там по внешнему кольцу в 18-15. Разглядел Ауди, зажатую между ограждением и другими авто. ГАИ присутствовало. Пробка была до Лошицы.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Около 19.40 по M2 возле Жукова Луга на разделительной полосе стояло что-то джипоподобное и белый седан. Скорая как-раз отъезжала забирая людей.
На выезде от Кирмаша 3 авто, (бмв е38, остальное не рассмотрел) один из них видимо вообще был не при делах, а его просто задели. Такое ощущение что бмв собирался повернуть к Кирмашу со 2-го ряда , а его из первого кто-то саданул.
сегодня 10.40 на Олимпийском проспекте почти возле пересечения с Меньковским трактом (рынок Автомалиновка) в первой полосе темносиний англосивик догнал в зад (точно не разглядел) по-моему мерса не из новых. Засмотрелся на светофоре под горку и тюкнул, либо мерс откатился...стояли рассматривали повреждения, не сильные они у них были но и неприятные, собиралась пробка.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня около 12 часов на кольце Логойска, с довольно большой высоты рухнул грузовик с обрыва, кабиной вниз...сам прыгнул или помогли...неясно...толпа, много ментов и машин, скорой не видел, фотать не стал...может кто из логойских прояснит...
Citrin:На выезде от Кирмаша 3 авто, (бмв е38, остальное не рассмотрел) один из них видимо вообще был не при делах, а его просто задели. Такое ощущение что бмв собирался повернуть к Кирмашу со 2-го ряда , а его из первого кто-то саданул.
В час пик там постоянно выезды от кирмаша влево граничат с аварийной ситуацией или дтп. За год уже 2-3 аварии видел, но сегодня как-то много машин одновременно столкнулось.
JENIK:сегодня около 12 часов на кольце Логойска, с довольно большой высоты рухнул грузовик с обрыва, кабиной вниз...сам прыгнул или помогли...неясно...толпа, много ментов и машин, скорой не видел, фотать не стал...может кто из логойских прояснит...
Водитель 49 лет,сердечный приступ,умер за рулем.Камаз не пострадал совершенно,на полуприцепе немного повреждены борта.Авто принадлежит местному комунхозу.
Сегодня же трасса Минск-Логойск напротив спорткомплекса Силичи по направлению к Логойску ДТП с участием дорожной службы,что и как х.з.-Гаи с люстрами,фишки,куча машин дорожных,один Соболь с сильно поврежденными задними дверями,время где то 15-40
Сегодня стал свиделетм минидтп ехал по Я. Брыля со стороны уманской, немного не доезжая до перекрестка с ул. алибегова стою на светофоре в первой полосе, во второй какраз напротив меня стоит МАЗ с полуприцепом-перевозчиком спецтехники, смотрю в упор на МАЗ, наблюдаю что впереди него откатывается назад опель вектра б синий хэчбек, думаю остановится, но как оказалось - не остановился, и приехал в морду мазу, т.к. темно, и за машиной выходит человек с косичкой, я включаю аварийку выхожу тоже.. Человек с качиской начинает махать руками, я выходя из машины говорю "овца тупая " сама откатилась, ко мне подходит оказывается не девка, а пацан
Я оставляю свой номер у пассажира маза, и отезжаю за перекресток, оставляю машины вышел, смотрю маз уже выехал на перекресток, ну значит все нормально... А то бы признали виноватым водилу маза 100% хотя виновен дятел за рулем опеля... вот так бывает стоиши никого не трогаешь а тебе приезжают..
Сегодня около 14 00 на В. Хоружей тройной паравоз. Подозреваю что второй успел среагировать а третий нет. Истерик не было. Ждут гаи.
Кста, про эту аварию написал ALFF-AL, и время совпадает. НО ПП остался позади метроф 20.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|